Первопричина Войны с метафизической точки зрения. Два типа Темных сил.

Я уже ранее писал про войны, к тому же неоднократно, но в основном в разделе «публицистка» с точки зрения настоящего момента, а там, кстати, так или иначе все темы про войны. Что вообще такое раздел «публицистика»? Это раздел про войну на нашей современной планете по принципу «здесь и сейчас», — ну так, если говорить открыто и по-честному. Политика – это война, так или иначе, и потому не нужно тут даже и спорить. Даже тогда, когда политика якобы «мирная» — это не так…

Но есть статья, которая называется «Война. Смысл. Причины.». Статья крайне не популярная, как и должно быть, ее прочитало (сегодня специально глянул) – 34 человека; то есть даже из моих более чем 250 постоянных читателей ее прочитало всего – не буду говорить о проценте, сами посчитаете, но ничтожно мало). В данной статье я указал на причины возникновения такого явления как «война» в общем и целом. Но не более того, ибо на большее статья и не была рассчитана.

В данной статье речь пойдет не о причинах войн, а о их первопричинах. Кстати, на все ваше будущее запомните: думайте не только о причинах (и следствиях, естественно), но и о первопричинах, — это важно. Впрочем, на этот момент все равно мало кто обратит внимание, как всегда. Это нормально. И даже прекрасно.

Итак, война – это противостояние двух противоположных сил (к таковым, между прочим, относится и электричество, и магнетизм, как явление тоже военное, где противоположности: «плюс» и минус взаимовлияют друг на друга. Это на уровне «микромира» в физико-эфирном плане Бытия. Они там воюют между собой, а нам с вами хорошо, у нас есть свет, тепло и прочие «прелести». Верно же?

В пределах же конкретно нашей Галактики «Млечный путь», мы говорим о трех видах слоев: слое физико-эфирном, и наш мир (на самом деле нашего слоя и нас с вами не существует) — это часть веера эфирных слоев, которых в пределах Нашей (а не вообще любой во Вселенной) Галактики 7 типов: одномерные миры (их два – для войны, Дно и Глубокое Дно); двухмерные миры (их более 30), трехмерные миры (их более 300), от 4-х до 16-ти миры (их более 300 000), в том числе и наш мир; от 16-ти до 256 мерные миры (их очень много); от 256 до 65276-ти мерные миры. Только семь типов – и все это миры эфирного плана Галактики.

Вот как раз в этих мирах (самых низших) эфирного плана Галактики и наблюдается такое явление как Война, то есть существует возможность радикального и самого близкого взаимодействия между двумя крайностями. Назовем (условно) эти крайности – «Светлыми» и «Темными».

Далее работают силы астрального мира, и их всего три: от 257-ми до 4,26 млрд. мерностей, и от 4,26 до 16,14 млрд. мерностей и от 16,14 до 260,49 млрд. мерностей. Там уже – у Существ астрального плана – войн, как явления, не существует вообще.

На самом верху в пределах уже Галактик (а не только нашей Галактики) – мир ментального плана – именно тот мир, какой мы с вами называем миром Богов Прави – это мир от 260,49 до 67855 млрд. мерностей.

Но тут важно понять, что энергетика Материальностей мерности делится на двое. Код Рамхи – высшего Существа (Творческой Потенции Брамана) – он дуален. По принципу 1х1 (умножение на «порядок»), но это не означает то, что весь этот код является чисто «военным». Существа астрального плана, в том числе и планеты, между собой не воюют, они лишь взаимодействуют согласно принципам из Ментального слоя Бытия. Если бы они там воевали, вы и сами можете себе представить, что бы мы все наблюдали – не было бы никакого Единого тела ни в одной из сотен миллиардов Галактик.

Исходя из всего вышесказанного, явление войны мы можем наблюдать только в самом нижнем слое Матрешки Майи – в слое эфирного плана. При этом нужно учесть, что Светлые (их принцип жизнедеятельности таков: есть я и есть не я, — все, что не я, я должен стать ими) работают всю свою жизнь от начала и до конца, — кстати, я ранее об этом уже писал где-то в статьях), в то время как Темные (живущие по принципу: есть я и есть не я, все, что не я – должно статью мною, — поглощающий принцип) работают и существуют только в пределах Эфирного слоя Бытия Галактики.

А как же Черные Дыры? – справедливо спросите вы, — это ж явления явно не эфирного плана Бытия, а выше, — плана астрального? Черная дыра есть противоположность звезде? Звезда же все вокруг себя освещает, а Черная Дыра все вокруг себя поглощает? То есть Темные есть и в астральном плане Бытия? Было бы логично? Но Черная Дыра – это двойник Звезды, не любой, а только некоторых, свойства которой заключается лишь в одном – в связи между параллельными мирами Единого Слоя, ибо в Едином слое параллельных миров много, в каждом из слоев, при этом не стоит примитивно думать о том, что Вы можете попасть в «Черную Дыру» … Она не для вас существует. Она существует исключительно для Существ астрального плана. С какой целью? С целью обретения связи между всеми Сущностями астрального плана. То есть мы – триллионы существ эфирного плана в нее никак не можем попасть? Можем, но… только тогда, когда это будет выгодно Существам астрального плана. «Что значит их выгода?» — они управляют нашим Слоем, точнее всеми нашими слоями эфирной природы, и потому могут менять многое в нашей среде…

Но вернемся к вопросу в статье. Статья то о войне? Статья не о войне, а о первопричине войны, как явления. Это – большая разница. Во всех 32 768 эфирных планах нам нужен «ток», способность движения. Потому тут должны существовать оба Стана от Рамхи – Темный и Светлый, — тот, что излучает информацию и тот, кто ее поглощает. И нужно во всех мерностях Эфирного плана Бытия создать противодействие. Верно же?

Созданием противодействия занимаются все Темные Сущности эфирного плана, начиная от 4-х мерного слоя, в котором мы сейчас живем. И до самого конца, то есть до 65 536 мерного плана эфирного слоя. Я имею в виду в пределах нашей с вами Галактики, где более 280 млрд.звезд СЕЙЧАС. И это один тип Темных.

А второй тип, его все хорошо знают у нас благодаря всеобщей рекламизации взглядов христианства. Это Сущности, как правило, трехмерного Пространства эфирного плана. Нисходящего (с нашей точки зрения четырёхмерных Существ) – и у них задача полностью противоположная Темным Существам вышестоящих плотностей материальности Бытия эфирного плана. Они занимаются не противопоставлением своих сил силам Существ Светлого стана, а очисткой этих существ от «лишнего» кармического «груза». То есть делают доброе дело? Не верно. Тут вообще все занимаются только «добрыми» делами. Что демоны, что Боги. Дуально на них смотреть нельзя с точки зрения Высшей Метафизики, как науки. Почему? Я уже говорил об этом – нас тут нет, только наши проекции, мы – духовные, а не материальные Сущности. Но к первопричине войны этот вопрос уже не имеет никакого отношения.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.