У меня возник ряд вопросов онтологического характера к Тармашеву Сергею

Вы и так знаете, что у меня нет ничего, что я должен был бы скрывать от своих читателей. У нас вагонами воруют и люди не скрываются. Тогда – и это абсолютно понятно, и мне так же нечего скрывать. Впрочем, об этом я уже говорил, — и говорил не один раз. И еще не один раз повторю.

В последнее время пытаюсь понять онтологию (принципиальное, то есть основанное на принципах) учение о Реальности (о Бытие) писателя Сергея Тармашева, которого 80-90% людей считают писателем-фантастом. Это внешняя оболочка, ибо я таковым его не считаю. К фантастике он имеет не слишком большое отношение. Но то, о чем он пишет – большей частью из нас воспринимается только как фантастика, что является издержками нашего социального воспитания в данное время и в данных обстоятельствах. К этому не следует относиться серьёзно, ибо это явление временное. Хотя любое явление – временное. Для того оно и явление, что оно временное.

Но поскольку книги «Предыстория» Тармашева являются в основном книгами онтологического (а не фактологического) характера, то в них содержатся сведения о строения нашего Бытия (в той мере, в какой он понял принцип его построения), разумеется. И во многом эти книги для нас с вами – современных русских людей (другие нации их не осилят в ближайшее время – в ближайшие 10-20 лет точно) в онтологическом плане революционными и крайне интересными, у меня к нему возник ряд вопросов, на которые я хотел бы получить ответ и мог бы получить ответ, поскольку Тармашев всего на два года старше меня.

Вопросы следующего порядка:

1. Что такое Сущность? Как на нее влияют характеристики Пространства и Времени? Чем она отличается от Атмана?

2. Что такое реинкарнация кроме того, что это построение связи между эфирным и физическим телами в Галактике?

3. В чем, по суждениям Тармашева, разница между эфирным, астральным и ментальным мега-слоями Галактики? Где у него об этой разнице указано в книгах?

4. Правильно ли я понял то, что чисто математическое (четко структурированное) явление «мерности», которым он оперирует в своих книгах везде почти, — это явление природ Пирамиды соответствующих миров физического (от 4 до 16 мерностей); эфирного (от 16 от 65 536 мерностей), астрального (от 65 536 до 4,27 млрд.мерностей) и ментального (от 4,27 до 18,23 млрд.мерностей) условных единиц природы Пространства, Времени и Энергии? В них мерности астрального плана Бытия – это Существа планет и звезд, а ментального плана – Существа Галактик и Метагалактик?

5. В чем принципиальная онтологическая разница между Светлыми и Темными и завершается ли она на мирах (высших мирах) Эфирного Плана Бытия? Если это не так, то нужно признать факт существования противостояния (войны) и в мирах астрального плана, чего мы не наблюдаем – планеты и звезды не воюют друг с другом. Или воюют? И мы просто не видим этого? Вот прямо сейчас Галактика Адромеды несется на нашу с большой скоростью?

6. Если каждая Галактика – это действующий Субъект Бытия, не кажется дли ему странным то, что что он в своих книгах оперирует понятием множества Галактик и даже множества Вселенных, ведь у каждой Галактики свое личное ментальное поле, в котором могут существовать поля только тех существ, которые в ней уже существуют изначально?

7. Что такое с точки зрения Тармашева Параллельные миры в рамках одной структуры в космосе (допустим в рамках ментального поля Земли)?

8. Что связывает все воедино, если мы наблюдаем, что не существует никакой неупорядоченности в Бытие в принципе? Все жестко синхронизировано и нет ничего «случайного»? Где об этом указано в его книгах?

9. Если Галактика (или Вселенная?) порождается в ходе такого явления как «Великая Вспышка», то кем она порождается (какими силами?) в том Поле Бытия, которое уже было до Вспышки? Каковы Основы происхождения явления данной Вспышки?

10. Верит ли сам Тармашев в то, что Брахман – это противоположность феноменально-заданному миру, а потому Брахман (Абсолют) – первооснова всего Сущего, точнее не-Сущего, поскольку кроме Брахмана нет ничего?

11. Что происходит с человеком (или львом, или голубем – не важно) после смерти (смены мерности) сейчас в нашем «квадрате» Реальности (ограниченности по всем заранее заданным характеристикам) на этой конкретной планете?

12. Правильно ли думать о том, что смерть – этот прерывание связи между эфирным и физическим телами атмана?

13. Правильно ли думать о том, что Атман – то единственное, что не может быть уничтожимо в связи с тем, что не имеет никакого отношения к противоположности Брахмана – Майе?

14. Варное сообщество возможно только в условиях «мешанины» энергопотоков конкретного Пространства-Времени? В нормальном «энергопотоке» оно отсутствует в связи с упорядоченностью взаимодействия на проявившиеся Сущности? Поэтому там нет деления на варны, только на касты, по необходимости?

15. Что такое феномен «сна» с точки зрения мировоззрения Тармашева?

У меня лично (я об этом уже говорил) нет никаких связей ни с кем, кроме одного из дедов (не первого круга, к сожалению) из т.н. «Ордена Гора», а потому я считаю, что та информация, которую пытается донести до нас в своих книгах автор Тармашев – это информация вышестоящего плана, например, от кого-либо из Нордов. Однако есть мнение о том, что Норды по принципиальным соображениям информацию такого рода о строении Бытия нам передавать права не имеют. Значит это структуры более высокие, чем Норды… Что это за структуры? Хороший вопрос. И не менее хороший о том, почему именно Тармашеву?

Если я получу ответы на те вопросы, какие я задал в этой статье, смогу ли я передать ответы на них вам? На этот вопрос я пока не могу ответить. Но хотел бы я ответить? Безусловно, да. Почему? Потому что это очень все интересно.

П.С. Самые большие скептики из моих 18 САМЫХ постоянных читателей (кто делится своей энергией: в виде денег, — в современном обществе) спросят: «с чего такой интерес к Тармашеву именно?». Он того заслуживает. Его уважает даже Трехлебов, но только тайно, инкогнито, так сказать, а потому, разумеется, я вам об этом никогда не сообщал, а если и сообщал, то я был «вне себя». Хорошо? Трехлебова же власти не нормальным не просто так считают? Верно же?

 

Все фото и видео из открытых источников

Комментарии 1

  • Ответы на все вопросы заданные в статье Сергею Тармашеву есть в его книгах. В разных книгах, не только в Предыстории. Если хотите получить ответ, просто читайте его книги. Из вопросов ясно то, что у автора не хватает времени на чтение. Не хотело ь бы думать, что это лень. Подробнейшим образом все эти вопросы освещены у Тармашева, при описании его фантастических миров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.