Почему Ящерицы экономят над сроком жизни людей на планете

Действительно, жизнь человека вполне может достигать 150 лет. И на самом деле, академик Павлов говорил о том, что смерть до 150 лет любого человека он считает насильственной. И действительно при правильном восприятии реальности, в том же «Ордене Гора» люди в нем могут доживать до 300 лет и более. И действительно норды могут жить до 200-250 лет, вообще не задумываясь о своем здоровье, так же как современные люди живут до 60 лет, а потому, разумеется, нормальный срок смерти любого из нордов – это 600 лет. И тем не менее и норды так же не доживают до 600 лет. Почти никто. Что касается нашего космического человечества – из Центра Галактики, то там такой же естественный срок жизни человека, каким у нас является срок в 60 лет, у них этот срок умножаем на порядок, то есть до 600 лет. И 600 лет для Центральных Нордов (или космических русов) не предел – 900 лет предел. Сами Ящерицы редко доживают до 300 лет несмотря на все старания в биоинженерии и ГМО-продукции. Я имею в виду настоящих Ящериц – так называемых Х,танга, но если брать в расчет их более зрелых (по разуму) братьев – аннунаков, самоназвание которых я не могу пока сообщить не потому что не могу по политическим причинам, а потому, что не знаю, в 80% случаев доживают и до 800 лет, — то есть их срок жизни в биологических, а вернее и правильнее в физико-эфирных телах превышает срок жизни или равен людям из космического человечества. О гибридах Ящериц не будем, это не интересно, — причем не важно о каких гибридах – созданных тут или еще ранее. Что касаемо «серых», никто из них (они слабоватые) более 150 лет не живет. Серые – это вообще не гуманоиды в правильном понимании, это ГМО, но ГМО, созданное очень давно и вовсе не Ящерицами и вовсе не в этом секторе Галактики. Но ранее в одной из статей я говорил о том, что Серые – подчиненные Ящерицам. Да, но Серые уже давно считают себя самостоятельной расой. Так же, как люди давно считают себя отличными от горилл. Но в действительности Серые – это ГМО, их Боги Прави не создавали. Их создавали расы нашего физико-эфирного мира. Кстати, «Чужие» имеют точно такое же происхождение. ГМО-шное. А «Хищники»? – это уникальный вид живых существ. Но и они воюют с людьми в космосе, но неохотно, с людьми они не охотники, и тут нет иронии.

Но я в этой статье совсем о ином хотел сказать. Неужели настолько важна продолжительность жизни в этом «кусе мяса», которое мы называем «физико-эфирным телом»? В чем тут важность? Взять того же Цоя или Высоцкого? Один прожил 28 лет, а второй едва дотянул до 42 лет. Смешные сроки.

В действительности, вы совершено правы, если полагаете, что возраст смерти человека не играет столь большую роль, какую ему приписывают для того, чтобы он успел в конкретном физико-эфирном теле реализовать полностью свои возможности для увеличения «эволюционной энергии» всего комплекса своих тел. Но я тут и не о человека говорю, я говорю о большинстве людей, как популяции в целом. И тогда тут картина совсем иная, противоположного характера. Большинству людей срок жизни крайне важен.

Человечество не состоит из Цоев и Высоцких. Тут важно понять главное – мы работаем с чистой информацией. Не с энергией, которая является лишь одеждой для передачи информации. Именно потому «Верх» информации – Брахман – это ничто. Именно потому он и создает Майю, как облеченную в энергопотоки информацию, то есть по сути «разрезает» Себя на куски.

Поэтому такие исключения из правила, как Цой, Высоцкий, Лермонтов, Гумилев и прочие могут чисто технически прожить меньше, а излучить информации больше, чем те люди, которые проживут 150 лет – предел для современного человека. Но важна тут, конечно, и облеченность информации в те или иные энергетические потоки. И стихи, к примеру, я об этом ранее уже писал, это такой сгусток энергии, при котором один стих часто бывает важнее целой монографии. Потому то большая часть людей и не любят стихи. Не то, что не любят, а не могут их «переварить» в информационном плане. Ну не может человек скушать мамонта! Сила желудка не позволяет, — за год-два может, но не сразу.

Но Ящерицам на это наплевать. Они работают с массой людей, а не с отдельными индивидами, а потому им срок жизни конкретного человека крайне важен. Их задача сократить его до возможного минимума. И вовсе, как некоторые думают (один из читателей мне в письме задал вопрос такого характера), не потому, что их «заботит» судьба нашего посмертия – никакой связи у Ящериц в Демонами эфирных слоев нет – у них свои пути в посмертии, а для того, чтобы сократить влияние людей на них тут – в этом физико-эфирном плане Бытия. Понимаете? Чем меньше живёт человек (среднестатистический) на планете, тем меньше он успевает понять то, где он находится, с какой целью, где его враги и где друзья. За 60 лет или 70 лет большая часть людей не понимает ровным счетом ничего. А это – очень хорошо. Людьми непонимающими оперировать куда проще, чем теми, кто хоть что-то осознает. Метафизическая составляющая что Ящериц, что людей тут не играет вообще никакой роли. И тут, вы правы, Ящериц можно признать чистокровными верующими в Атеизм.

Их задача сохранить свою власть здесь и сейчас. Именно на этой планете и именно с такой целью, чтобы им никто не мешал, тем более, что они прекрасно осознают то, что люди даже современного земного плана представляют для них (в информационном плане) куда как большую угрозу, чем они могут себе позволить. Даже такие «дикие» люди, каковыми мы являемся теперь, и то – даже в таком виде мы представляемся им более чем опасными.

И так было всегда, а теперь особенно, ибо в период времени с 1996 по 2149 года планета (и вся в целом Солнечная Система, разумеется) входит в пространство тех энергией, какие являются для нас с вами «нормальными» в то время, как для Ящериц эти «нормальности» вибрационного характера являются по меньшей мере неприемлемыми.

Поэтому точкой Невозврата для них является год 2076-й, точнее его вторая половина, когда энергетические потоки пространства внутри Солнечной Системы уже будут настолько изменены, что людям будет куда как проще развиваться с прямо пропорциональной сложностью для Ящериц. И потому, чем меньшее число разумных людей останется на планете ко второй половине 2076 года, тем, как они думают, будет им проще в дальнейшем сохранять свою власть.

По моим данным к 2076 году людей на планете останется не более 15 миллионов. То самое число, какое Ящерицы оставили себе в качестве «приемлемого». Так показали их «ученые». Напоминаю, что сейчас людей не более 276 миллионов. Остальные или антилюди, или гибриды, что, по большому счету, одно и то же – они для Ящериц не представляют никакой угрозы – это готовые рабы…

А те слова, которые произнесла или нет премьер-монстр (министр – так исправил яндекс) Великобритании Маргарет Тетчер в далеком 1991 году о целесообразном размещении на территории России не более 15 миллионов русских, — это не ее слова, это «слова» ее Хозяев. Тетчер никогда сама бы до такого думаться не могла, не та величина.

Но нужно торопиться, — до 2076 года осталось очень мало времени. И они молодцы – очень торопятся. И любой, кто не совсем слеп (из людей), это прекрасно наблюдает. Но без радости.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *