В Корее и Японии высокий уровень жизни, только самой жизни нет

О Корее, и о Северной Корее в том числе, я уже ранее писал, — в той статье я сравнивал «свободу» жизни людей в Южной Корее с безусловной «тиранией» в Корее Северной. Именно таким образом нам современная рекламная кампания мирового олигархата ситуацию и хочет представить, но мало кто ей противодействует – нет никакого разделения по факту между народом на Севере Кореи и на ее Юге. И там, и там мы наблюдаем тотальное и безусловное рабство. И если вы полагаете, что в такой «высокоразвитой» стране, как Япония, ситуация прямо противоположная, то это не соответствует действительности.

Как вы знаете, люди в Японии рождаются для работы в Корпорациях и на работе в этих же Корпорациях умирают. Не все, разумеется, есть и те, кто доживает до пенсии, но я говорю в целом об отношении японцев к жизни. Жизни там, как таковой, не существует. Все живут для того, чтобы работать. Причем работа в одной и той же фирме (концерне, корпорации) на протяжении всей жизни для обычного японца является нормой; если же японец меняет корпорации, как места работы – его считают не нормальным, потому таких людей очень мало.

Отдых? Что это такое и зачем он нужен? С какой целью? Вы, если вы родились в Корее, — не важной в какой из них, или в Японии, — то вы родились не ради того, чтобы отдыхать, а ради того, чтобы работать на Корпорации. И если одну неделю в году вам предоставят в качестве отдыха, это будет вашей общепринятой нормой. Больше? Вы можете попросить и больше, но тогда как на вас посмотрят окружающие? С осуждением? Нет, с презрением, и вы можете лишиться их уважения в полной мере. А потерять уважение других людей, что в Корее, что в Японии – это смерти (на моральном уровне) подобно. Это в России – послал соседа и доволен. В Японии или Корее – это нонсенс.

Многие считают, что таков уж менталитет жизни желтого человека. Но ведь в Китае иначе – там люди имеют право на отдых. Но и там такое право заработали только благодаря очередному циклу воздействия (в 20-м веке) на китайских людей их Северного Соседа (в рамках последней интерпретации истории – людей из СССР), а если говорить по всем историческим меркам – речь идет о нас – русских людях. Мы всегда помогали и до сих пор помогаем китайцам становиться людьми. На протяжении последних 10 000 лет – это у нас национальная забава (или программа?) на юге России, или Тартарии, или Рассении такая…
Но и там – в Китае – сказывается менталитет желтого человека. И там они все переиначили по-своему, обрезая наши коны и наши замечания в их адрес. Так, если взять Трудовой Кодекс Коммунистов в Китае, то он гласит то, что лицам, имеющим непрерывный трудовой от 1 до 10 лет положен отпуск всего в пять дней в году; лицам имеющим трудовой стаж от 10 до 20 лет – 10 дней в году, а лицам со стажем от 20 лет – 15 дней. Тоже наблюдаем рабство, но рабство в мягкой форме, облагороженное.

Если вы думаете, что в Северной Кореи дела с правами работника и с их правами на отпуск обстоят куда как лучше, чем в Корее Южной, то – да, так оно и было до тех пор, пока Северный Сосед был жив в полной мере (я имею в виду жизнь СССР), но в настоящее время все эти «достижения влияния Северного Соседа) остались по факту лишь на бумаге – народ снова скатился в свое не чуждое ему от рождения средневековое право на рабство.

В Японии по бумагам каждый имеет право на 18 дней отпуска (в среднем), при этом моральное давление в обществе таково, что хозяева Корпораций готовы предоставлять людям отпуск в три рабочих дня, в то время, как профсоюзы выступают за 8 рабочих дней. Результат? В результате в среднем японец имеет моральное (и реальное потому) право лишь на одну неделю отпуска, -то есть ровно столько, как в Южной Корее.

Ни в Северной Корее, ни в Южной, ни в Японии нет жизни. Там люди не живут, там они только работают на Хозяина. Каковы бы ни были стандарты жизни в этих странах, но если человек не имеет право заниматься собой лично, значит он раб. И во всех этих трех странах человек действительно является полноценным рабом, кто бы и что ни говорил.

Я уже молчу про продолжительность рабочего дня! 80% японцев и более 90% корейцев не работают положенные по мировому стандарту 8 часов в день. Это просто невозможно для большинства людей! Средняя продолжительность рабочего дня в Японии 10-11 часов, а в Корее может достигать и 12 часов. Что касается Северной Кореи, то точных данных нет, но не думаю, что они слишком меньше, чем в Южной Корее по факту.

И никакого трудового законодательства тут не нужно – люди там не живут по бумагам, по законам, написанным в бумагах – они похожи на зомбированных муравьев, которым «матка-хозяин» диктует все стандарты как поведения, так и мышления. Поэтому совсем и не стоит удивляться тому, что желтые люди не могут ничего изобрести нового, — у них просто нет на это времени, слишком много работы по копированию тех вещей, которые создают люди из других, как правило, Северных стран, в том числе и люди из России.

Но самое интересное в том, что никто из них не жалуется на такое полное отсутствие жизни, ибо она им на генетическом уровне не нужна. Муравьи не нуждаются в самостоятельности и отдыхе, они нуждаются только в управляющих командах матки – хозяйки муравейника.
Поэтому на заявление русского о том, что он в России получает 28 календарных дней на отпуск, и все равно ему этого мало, любой кореец или японец лишь пожмет плечами и спросит:

— А на что ты тратишь целый месяц безделья и все равно недоволен?!

П.С. Кстати, а я ведь последние два года тоже работаю по 10-11 часов в день… 8 часов на обычной работе и 2-3 часа на второй работе, благодаря которой вы читаете сайт и смотрите видео на ютубе. Но по поводу ютуба (спросили меня тут пару дней назад) – отдельно и пару слов – очень тяжелая и долгая работа. И ее много. Но сил не хватает. Экранизировать можно более 70% статей и стихов… А времени всего 24 часа.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.