Занят на работе портала «Свои» Дмитрия Зодчего

В последнее время моя активность по работе на сайте несколько снизилась и тому есть вполне объяснимые и простые причины. Но эта статья не является в полном смысле объяснением, а является чисто рекламной статьей, хотя я знаю, что некоторые мои читатели не любят слово «реклама», ибо сами они родом из Советского Союза, где реклама считалась буржуазным пережитком…

Тут вспоминается такая аналогия: в фильме «Мастер и Маргарита» Бортко есть фраза, где Иешуа говорит о собаке так:

— первоначально он оскорблял меня, точнее думал, что оскорбляет, называя меня собакой… я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…

Так и я о слове «реклама»…

А вы полагаете, что фильм Зодчего «Замысел» не был рекламой? Чисто технически он был именно рекламой Нового Проекта, суть которого известна только Зодчему (судя по всему) на сей день.

Ладно. Суть в том, что я теперь некоторое время назад переключил свое внимание на работу в новом портале Зодчего «Свои», а потому прошу и вас так же подключиться к его развитию и его расширению его значения для общества, если, конечно, вы – «свои»; а мои постоянные читатели все свои.

ПОРТАЛ ЗОДЧЕГО ТУТ.

Регистрируемся и работаем в меру своих собственных сил там.

П.С. Почему предлагаю там работать? Я – брахман 6 класса (лисица), а он – 3 класса (белый медведь). Ему виднее. Надо работать там, где «ему виднее». Почему? Не почему, а для чего. Для того, чтобы быть в первых рядах прогресса в обществе.

А для чего быть в первых рядах? Интересно потому что. А я очень любопытен, как и все лисицы. Часто в ущерб здоровью. Но такова наша природа, ничего не поделаешь.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *