Схема раздела Украины по совести и по справедливости

Мы с вами получили то, что мы получили. В этом целиком и полностью наша вина. Не нужно оглядываться за спину – там нет никого, только вы тут. Вы и я. Больше никого не существует. С вами рядом никого нет. А если есть – он не виноват, виноват только ты и лично ты.

В свое время, а именно 14 декабря 2013 года я написал статью: «Что там… на Украине? (политико-саркастическая зарисовка)». Если честно, я писал ее легко, непринужденно, но никак не думал о том, что мы и в самом деле отдадим Украину американцам, Западу. Нет, отдали-таки. Отдали так же легко и непринужденно, как я писал ту статью.

Путин, как я его понял, хочет забрать Украину из-под влияния американцев всю – целиком и полностью. Желание не плохое, но, на мой взгляд, совершенно не реальное. Я никогда не был ни оптимистом, ни пессимистом – я реалист. А потому я вижу (как реалист), что это совершенно неосуществимо в ближайшие лет 20 точно.

Я тоже думал раньше, что Украина без России не сможет. Но теперь то мы видим, что несмотря на то, что 80-90% всех экономических связей между Россией и Украиной разрушены, но Украина тем не менее продолжает жить и работать. Да, во многом во благо Америки, Запада, но все же живёт и работает.

На самом деле Украина оторвалась от России вовсе не в марте 2014 года. Это произошло куда как раньше. Еще в далеком 1991 году, когда ею правил Кравчук. Но все годы, с 1991 по 2014 мы тут в России полагали, что это явление временное и рано или поздно «болезнь отступит». Я так же писал об этом еще в 2008 году в статье: «Какой разный русский народ».

Но в 2014 году болезнь не только не отступила, но и усугубилась. И стало совсем все печально. Почему? На протяжении более 20 лет на Украине выросло совершенно новое поколение – это люди, которые не считают себя русскими. Это украинцы, точно такая же самостоятельная нация, как поляки или чехи. Поляки тоже ведь когда-то (до 15 века) были русскими, если вы не в курсе.

Ситуация на Украине не уникальна. Она в точности повторяет события в Польше в 15-м веке, когда шляхта почти в полном составе перешла под унию с Ватиканом и Римом. А переформатировать народ – это дело девятое, и это дело было сделано довольно быстро и крайне успешно. Настолько успешно, что в 17-м веке Польша пошла войной на Россию. И при этом прекрасно справилась со своими обязанностями, возложенными на нее Римом, но об этом я подробно описал в статье «1505. Год усиления Польши и год принятия решения по России». Повторяться не буду.

В общем мы проспали все, что только могли проспать, и потому теперь делить Украину нужно по совести и по справедливости. Несмотря на все ухищрения государственной пропаганды, а тем не менее более 50% украинцев до сих пор ощущают себя русскими. Это факт и потому следует признать открыто – Украина расколота.

Но ни американцы полностью не могут взять Украину в свои руки (слишком много русских), ни мы – россияне, тоже не имеем такой возможности. Следовательно, нужно договариваться всем ответственным сторонам. А таких сторон я вижу только три: Россия, США (Запад) и Польша. Да, Польша. Она хотя и под влиянием США, но тоже сама себе на уме и не любит Россию не так объективно, как американцы, тут чисто «личное». Американцы в отношении России – бизнесмены, но поляки – это чистая политика.

Новороссия (Федерация Новороссия) или СССР со столицей в Донецке. Содружество (Союз) Свободных Славянских Республик. СССР становится самостоятельным и чисто русским государственным образованием. Почему? Потому, что самой России надо дать пример того, как следует жить в этом мире. Граждане Новороссии будут иметь свои собственные паспорта и законодательство, но при этом это будет страна, тесно связанная с Россией точно так же, как тесно связана сейчас Беларусь с Россией.

Украинская Республика входит в состав России с центром в Киеве. У нее будут точно такие же права и обязанности как у любой иной Республики в пределах Российской Федерации, — будь то Якутия или Башкыртостан.

Волынская, Ровенская, Житомировская, Хмельницкая и Винницкая области отходят американской Польше. И потому украинским националистам там делать будет совершенно нечего. Польша наведет порядок очень быстро и крайне жестко.

Галиция (там и соберутся все националисты) становится самостоятельной республикой. Это области: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Галиция станет отдельной страной (в составе ЕвроСоюза), настроенная антирусски так же жестко, как современная Польша. И наверняка там появятся и очень оперативно военные базы НАТО.

Закарпатская область современной Украины становится анклавом в составе СССР так же, как и Приднестровская Республика.
Почему я против того, чтобы СССР вошел в состав России? Не надо! Пусть покажут России как можно жить. Хотя бы попробуют.
Таким образом, на Украине место найдется всем. И украинским националистам (в Галиции), и украинцам не радикального толка (в республике Украина в составе РФ) и чисто русским по духу и убеждению людям (в составе СССР)… И все будут «довольны»… какое-то время.

Жаль, конечно, что мой план не сможет быть осуществлен в реальности и прольется еще много крови и разыграется много трагедий, но… если бы он смог быть реализован, было бы всем легче.

Впрочем, к сожалению, в нашем мире всегда так: «благими намерениями вымощена…»

П.С. Естественно и разумеется (если уж мы решились-таки работать по совести и справедливости) в течение всего времени осуществления такого проекта (2-3 года) должна быть проведена Политика Переселения людей в соответствии с их внутренними убеждениями и на нормальной экономической основе. К примеру: у меня была квартира в Киеве и дача в его окрестностях. Но я хочу жить в СССР, он ментально мне ближе (хочу жить в Донецке). Тогда я должен получить возможность обмена своей собственности в Киеве на получение собственности в Донецке. Тяжело это сделать? Тяжело. Можно? В мире все можно, была бы воля и было бы желание. Но боюсь, что в отношении СССР и Республикой Украина придется заниматься Правительству Россия. И это вполне справедливо.

П.П.С. По моим данным около 13 миллионов людей войдут в состав Новороссии (СССР); 20 миллионов в состав Республики Украина в составе Российской Федерации; 3 миллиона в Галицию и оставшиеся 5 миллионов в Польшу (ЕС).

П.П.П.С. Польша на такую сделку пойдет с превеликим удовольствием. США и Россия – нет. Почему? Им нужно все и сразу. Но! Путин тут недавно назвал «шакалами Табаки» некоторые страны. Не читал ли он мою статью: «Дания (как Табаки США) разрешила построить в ее территориальных водах Северный поток -2. Что такое страшное случилось?» Но только тайно, инкогнито, так сказать, как и большая часть из вас. Может, и эту прочитать дадут его помощники? Нет?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *