Либо мы вскрываем правила Игры — люди и антилюди. Или нет, но тогда это очередные полумеры

Ранее и даже неоднократно я писал о том, что два вопроса больше всего меня волнуют: где люди и чем они занимались в течение последних 3000 – 4000 лет. Но обычный человек знает ответы на эти вопросы, поскольку он не видит очевидных вещей, он даже не задумывается о них. И это нормально. Но есть еще и третий вопрос: почему ненависть к русским и к России, и противостояние Запада в отношении России в целом не утихает?

Хотел написать «не утихает в последние три века», но потом понял, что писать ложь – глупо, а потому написал «никогда». России ведь и в самом деле всегда противостояли все и всюду – не только Запад. Запад активен стал лишь в последние 500 лет. Он и до этого был активен, но не столь скрупулёзно, ибо получал всегда существенный отпор, и только в последние 500 лет стал значительно смелее и активнее. Почему? Потому, что сил сопротивляться ему у русских уже мало, — в конце концов пережить три ядерные войны за последние 500 лет – только русские могут выдержать такое, и не потому, что они бессмертные, а потому, что их поддерживают «свыше» наши любимые «норды», то есть космические русские, то есть те самые, какими должны в этой действительности стать и мы.

Итак, мы все видим или чувствуем, что современная версия цивилизации людей очень молодая, — ей от силы лет 200, но я начинаю ее отсчет от вполне конкретной даты – даты третьей ядерной войны 1816 года. События, которые произошли несколько позднее, я имею в виду события 1844-1846 годов, это уже не всеобщая ядерная война против русских, а всего лишь попытка (и очень удачная) добить остатки все еще полуживой Тартарии, которая с 1530 года уже не имела никакой центробежной и центростремительной силы и буквально ее Империей назвать было уже никак нельзя – это уже действительно была лишь страна с деструктурированным населением. Деструктурированным, но очень упрямым, все еще живущим по правилам старой чисто русской мировой цивилизации.

Однако в 1606 году произошла вторая ядерная война против Руси, но только на ее Западе – на восточном побережье нынешних США, а там эта ядерная война была действительно мощной. Русских не осталось и в помине, да и «индейцев» тоже, — поэтому, когда голландцы и англичане прибыли в Америку, то в современной местности Нью-Йорка (точнее Нового Амстердама) в 1624 году не встретили вообще никакого сопротивления, — не от кого было сопротивляться – местность была безлюдная на многие десятки миль вглубь территории на Запад, Юг и Север. Индейцы стали возвращаться на свои земли (точнее – не свои, это были уже западные индейцы) лишь спустя 45-50 лет после События 1606 года. Поэтому то Колумб «открывал» Центральную Америку, а не Северную. В Северную ему – ставленнику Ватикана – соваться было нельзя, — русским американцам ставленник Ватикан был «поперек горла», — разорили бы его корабли, а его самого… не знаю, но было бы совсем ему не комфортно.

И, наконец, когда произошла первая ядерная война Последнего Нового Времени в цивилизации Руси? В 1312 году. Именно в этом году т.н. «Золотая Орда», а точнее «Солнечная Орда», как область на самом Юге все еще Великой Тартарии принимает ислам в качестве государственной религии, отвергая ведизм, то есть произошло то же самое, что произошло в Киевской области Руси в 988 году, когда христиане из Греции и Рима уничтожили большую часть населения в Киевской области, а оставшихся обратили в христианство, полностью сменив нравственный код народа, то есть уничтожив и оставшихся в живых русских, но уже нравственно, а не физически, что еще хуже. Именно в 1312 году останки русской античной цивилизации в Европе были уничтожены полностью и с этого года Европа стала «самостоятельной» от Руси в полной мере этого слова. То есть год Рождения Европы как государственного образования, резко направленного против Руси – это 1312 год.

Таким образом мы с вами видим в том числе и по численности населения такую картину, исходя из того, что даже в самых мрачных своих условиях численность людей удваивается каждые 100 лет:

1. В 1917 году – 1,6 миллиардов людей, значит в 1817 году – только 800 миллионов выживших (в Тартарии лишь 2 миллиона, которых в 1844 году искусственное сократили до 0,2 млн. то есть на порядок, как и было запланировано). В 1815 году население было порядка 12 миллиардов.

2. Численность населения в 1606 году составляла приблизительно 9 миллиардов людей, из них почти 1,5 миллиарда в Северной русской Америке, которая называлась совсем иначе. Это значит, к 1816 году людей было не менее 27 миллиардов.

3. А в 1312 году людей было более 14 миллиардов. Значит 11 миллиардов было уничтожено, из них большая часть в Европе и на Юге Тартарии.

Как видите, за годы трех этих последних Событий было уничтожено никак не менее 27 миллиардов людей. Про предыдущие войны древности я тут не говорю. Там потери были куда как более колоссальными. И те потери так же напрямую были связаны в деятельностью Ящериц в отношении людей на планете, но тогда мотивы у них были совсем иными – ни о каком господстве на поверхности планеты они тогда даже и не мечтали, их задача была в ином – максимально полно ослабить человечество. Физически ослабить, а не завоевать его духовно, полностью переформатировав под свои нужды для последующей легкой его ликвидации. Такая возможность у них появилась лишь в 916 году, когда Солнечная Система полностью вошла в Рубежное пространство иного качества, из которого она выйдет только в 2149 году так же полностью. На Переход уходит 153 года. То есть только в 763 году Солнечная Система покинула привычное для себя Пространство, а как раз приблизительно с этих лет ислам становится государственной религией у некоторых арабских племён. И задача ислама, как идеологического оружия по разрушению идеологических и мировоззренческих границ на Юге ведической Тартарии, в том и состояла. Однако успешным это оружие назвать сложно – потребовалось более 600 лет для того, чтобы она начало свое воздействие на Подбрюшье Тартарии, хотя… не все столь однозначно, поскольку это вооружение (ислам) Ящериц работало и на генетическом уровне, но об этом позднее.

Таким образом, дамы и господа, время то истекает! До 2149 года осталось совсем не много. Теперь понимаете, почему кругом и именно с последней версии Цивилизации стало быстро расти население антилюдей (гибридов, как естественного, так и искусственного происхождения? С людьми надо заканчивать, ибо следующий шанс появится не ранее чем через 10 000 лет.

Вот в том то и вопрос: удастся ли устоять современному человечеству перед напором антилюдей и их хозяев – Ящериц или не удастся? Людей то осталось «с гулькин нос», — о чем я в статье «Статус кво расы…» писал еще в 2013 году.

Вы возразите: если людей не останется, то антилюди сами друг друга перебьют. Это и так понятно, но когда речь идет о рабах и господах, то задавать вопросы нужно господам. А вопрос им можно задать такой: «зачем они хотят оставить планету без людей, если прекрасно осознают факт того, что в естественном для Солнечной Системе пространстве им не жить?» А вы такой вопрос задайте, к примеру, аскариде внутри кишечника… зачем она там размножается, если этим убивает своего носителя, а значит и себя саму? Природа у нее такая – иначе она не может, иначе она не аскарида. И кроме того, надежда то умирает последней – уж слишком лакомый кусок – эта планета. А вдруг повезет и они все перенесут не так плохо, как говорится в их Преданиях? И главное – они в этом пространстве Рубежа потупели не меньше, чем мы – если не больше, многократно больше, и тому тоже есть свои биологические и метафизические причины.

Так что русским самое время занять оборону (глухую) во все еще предлежащей им России для того, чтобы продержаться до 2150 года. Иначе все может быть так, как желают хозяева антилюдей.

Или все еще и опять надеетесь на Нордов? Они помогают и будут помогать, но только если вы сами себе будете помогать, — как в Курскую Битву: танки, какие-никакие, но поставили, создали их, хоть и наспех, но создали же, а дальше уже помощь Нордов пришла, и не раньше или позже, а как раз вовремя. Так они всегда и поступают. В том числе и с «Челябинским метеоритом». Упади он тогда – России уже через два года бы не было, уж поверьте мне, — такая бы волна негодования поднялась в народе – ничего не смыслящим, что снесли бы всю власть и началась новая вакханалия 90-х, но теперь бы уже без ядерного оружия – на этот раз у нас бы его отняли – со всеми вытекающими.

Так что пора прекращать игры в поддавки с антилюдьми. Времена не те. И чем раньше люди это поймут, тем больше шансов им будет дожить до Перехода 2149 года, когда использовать мировоззренческое оружие против людей Ящерицам снова станет проблематично. А все остальное их оружие – ничто в сравнении с мировоззренческим и это доказала история всех сотен последних тысяч лет человечества, когда Ящерицы много чего старались, но так и не могли толком…

Вы меня можете спросить: а каковы метафизические процессы всего происходящего? Где те десятки миллиардов уничтоженных русских (в основном)? Почему они не помогают? А это уже тема совсем иной статьи, и та тема к нашей с вами действительности уже никакого отношения иметь не будет – это тема уже не о физико-эфирных мирах…, а о чисто эфирных.

П.С. Разумеется и то, что после каждого из катаклизмов инфраструктура под-цивилизаций была разной. Задача тогда у Ящериц не состояла в том, чтобы уничтожить цивилизацию людей полностью (это было попросту невозможно из-за противодействия Нордов), а лишь сменить ее инфраструктуру. Цель? Очень просто – постепенно приближать ее к своей инфраструктуре – с помощью которой людей можно будет или контролировать или (и) уничтожать быстро и планомерно, что в результате мы с вами прямо сейчас и наблюдаем воочию. Цифровые технологии Ящериц лишь для того и предназначены, собственно. Не Норды их внедрили в последний (современный) тип цивилизации, а именно Ящерицы, но и тут, как вы и сами видите, они действовали медленно и поступательно… Но целенаправленно! Ибо времени осталось совсем мало… до Точки Невозврата -2072 года. Им нужно обязательно успеть!

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.