Иерархия паразитов — пределы роста и отражение в проявленной природе

Прежде чем начинать говорить о демонических силах в нашей Галактике, нужно обратить внимание на сам термин: что такое паразит? Есть же существа самостоятельные, а есть не самостоятельные. Кто такие существа самостоятельные? Это те, кто способен добывать все необходимое для совершенствования себя или просто для жизни (стояния на месте) самостоятельно. А есть те существа, которым для самостоятельности не хватает энергии и силы разума, поэтому они вынуждены искать недостаток этой энергии у других существ, отличных от их природы, то есть паразиты – это существа несамостоятельной природы, которые не могут жить и совершенствоваться без самодостаточных существ.

Зачем так создали наши Боги? Это объясняется довольно просто. По линии восхождения вверх по пути к совершенству необходимо получать как можно больше знаний, причем тут зависимость наблюдается в геометрической последовательности, но сам путь «наверх» — это не вертикальная лестница, а витиеватая лестница, ступени которой ведут то вверх, то вниз, то закручиваются в спираль для того, чтобы существо за время Пути Восхождения собирало как можно больше информации об окружающем мире. И вот как раз в те моменты Пути, когда существо самостоятельное спускается по лестнице Восхождения, — тут и появляются в его реальности существа несамостоятельные – паразиты, которые и питаются его энергией для того, чтобы насытить себя и очистить его от негатива, который мешает ему подниматься к Знаниям об окружающем мире. Но и паразиты тоже постоянно совершенствуются. Их задача точно такая же, как и у нормальных существ – у них так же существует своя «лестница», только это лестница «нисхождения», на самой нижней ступени которой они имеют возможность постигнуть Брахмана точно так же, как мы постигаем его на самой высокой ступени.

Но и тут есть определенный нюанс. Эти процессы направлены на силы друг друга, а потому вызывают антагонизм, конфликт и войну, которые можно допустить лишь в тех слоях мироздания, какие не являются существенными с точки зрения упорядоченности пространства. К примеру, если вы находитесь в доме, то вполне допустимо уронить на пол со стола ложку, но ни в коем случае нельзя уронить на втором этаже какой-то большой предмет так, чтобы он проломил пол второго этажа и этот пол рухнул на первый этаж – тут страдает в целом вся конструкция здания.

Поскольку как Галактика (в том числе и наша), так и Вселенная в целом – многомерные объекты мироздания, то можно рассмотреть их как многоэтажные здания, допустить беспорядок в которых на уровне разрушения этих зданий нельзя никак. Но можно (и необходимо) допускать беспорядки (войны и конфликты) на мелких уровнях этого здания. Что и происходит. Поэтому только на эфирных уровнях построения материальности у атманов возможно взаимодействия обычных объектов бытия с паразитарными объектами. В том числе и в нашем физико-эфирном плане общего эфирного уровня мироздания. Это, как я ранее говорил уже в статьях, уровень иерархии под-планетарных существ. Более того, могущество войн в таких слоях может быть предельным даже до уровня уничтожения отдельных планет (в этом смысле наша Солнечная Система имела большой опыт): уничтожены были несколько планет, включая Дею, но не до конца уничтожены Марс и Венера. Все это было сделано «руками» под-планетарных существ не только физико-эфирного плана, но и планов чисто эфирного бытия. Между прочим, Дею уничтожили на всех планах эфирного бытия, а не только на нашем плане физико-эфирного бытия Вселенной. А вот Марс и Венера (о их мелких спутниках я вообще молчу – это само собой) уничтожили далеко не все, эти астральные тела (живые) все еще функционируют и развиваются. На Марсе до сих пор есть жизнь в его глубинах точно такая же активная, как и в глубинах Земли. С Венерой куда хуже – она в физико-эфирном плане мертва, но очень жива в эфирных слоях своего бытия.

Но! И тут самое главное. Взаимодействие между паразитами и не – паразитами совершенно исключено на уровне астрального слоя Вселенной. Почему? А их там просто нет. Дело в том, что энергия взаимодействия между паразитами и не-паразитами полностью исчерпывается на уровне негативного воздействия с такими объектами Вселенной (и Галактик, конечно) как звезды. Любой величины звезды. По всем линиям их бытия – не только на физико-эфирном плане, но и на всех остальных. На уровне природы звезд таких явлений как войны и конфликты уже не существует. От этого (астрального) уровня бытия процесс совершенствования Существа происходит уже почти чисто линейно – там лестница как раз почти прямая… Это касается не только звезд, но и созвездий и скоплений созвездий, то есть на всем протяжении астрального плана Бытия.

Звезды не уничтожаются, они просто исчезают для того, чтобы стать… Галактиками – а это уже проявленный последний – ментальный план Бытия, где так же ни о каких паразитах (сами понимаете) речи быть не может. То есть тогда, когда звезда исчезла, то она появляется в виде уже готовой галактики в ином пространстве «звездного неба», но мы отследить эти процессы даже на физико-эфирном уровне не можем – это процессы сброса астрального тела и перевод бытия атмана в чисто ментальное тело. И такие моменты (явления) исчезновения звезд во Вселенной происходят постоянно и сотнями на дню. Если помните, не столь давно «ученые» увидели, что на небе не хватает несколько тысяч звезд. И это только в нашей Галактике.

Я к чему об этом столь подробно говорю, — необходимо понять то, что паразитарные существа «работают» только в рамках эфирного (низшего) слоя Бытия, — далее они уже не нужны. И таким образом их путь в рамках понимания Брахмана куда как более быстрый чем у нас с вами. Когда они уже завершают путь, мы его только начинаем. Поэтому всех паразитов действительно можно называть очень ограниченными созданиями. Их ментальное и астральное тела при достижении Брахмана растворяются так и не став использованными… Чем это «грозит» их атманам? Да ни чем. Дело в ином: они лишь скопили в себе много информации, а выплеснуть ее не в состоянии, то есть это можно сравнить с человеком, который умер в 5 лет от роду – ничего не смог и не успел. Сравнение грубое, но имеет место быть.

Но вернемся к нашим «баранам» (кстати, можно и без кавычек – очень у многих из паразитов есть рога, в эфирном плане выполняющие роль антенны – связи со своим непосредственным начальником – Высшим Демоном той или иной планеты). То есть паразитизм в своей иерархии завершается на тех сущностях эфирного плана, какие я называю Планетарными Демонами (такие сущности есть почти на всех планетах, кроме тех, которые расположены в Первом Кругу Галактики (в ее Центре); для нашей Галактики – это порядка 2 миллиардов планет, — там Демонов нет. Точнее, демоны там есть, но мелкие, не планетарного масштаба – они есть везде во Вселенной, но нет настоящего Хозяина их, а, следовательно, и сила их воздействия на не-паразитов крайне мала…

На втором месте в иерархии паразитов идут паразиты Чистилищ (это те слои эфирного плана планеты, в которых происходит чистка существ не паразитарной природы; их восстановление, хотя и болезненное для них самих; это можно сравнить с операцией без наркоза – больно, но необходимо). Но вы спросите – а как же всякие там слои «адов» и так же «дно галактики»? Там даже планетарные демоны бессильны – во всяком случае если касаться Дна Галактики. Там могут иметь силу только Боги Прави – существа чисто ментального плана. Даже существа астрального плана – не имеют воздействия на эти эфирные слои. Для чего они тогда нужны? Это отдельная тема – это что-то вроде мусорки и у этой мусорки свои законы бытия. В чистилищах очень много демонов – и те демоны, какие определяются в христианской литературе как бесы – это самые мелкие в их иерархии.

Ниже стоят черти. Их тоже много видов, и они не являются уже в полном смысле демонами – это детский сад демонической природы. Они занимают три высших этажа темной Нави эфирного плана бытия, а некоторые из них даже имеют возможность проявляться в нашем физико-эфирном плане и показываться людям с не очень здоровым образом жизни или… напротив со слишком здоровым образом жизни, какой вел, к примеру, Серафим Саровский.

Однако и на физико-эфирном плане так же есть паразитарные сущности. К примеру, лярвы. Они питаются непосредственно биополем человека, — их очень много, куда больше, чем людей в несколько раз. В нашем мире в настоящее время по три лярвы (в среднем) на одного человека. До 1816 года лярв было куда меньше, а до 38 000 года до н.э. лярв было совсем мало.

В самом физико-эфирном слое так же много паразитов уже чисто этого слоя. Самыми известными сейчас на нашей планете можно считать разные расы Серых (8 видов сейчас) и рептилоидов (4 вида). На самом деле паразитарных рас больше на Земле и на Луне, — да и на Марсе тоже, но здесь у нас руководит всеми только один вид рептилоидов.

Предвижу ваш вопрос: что происходит с эфирными телами паразитов в чистилищах? А точно то же самое, что и с нами, но есть проблема – энергии паразит паразиту дает куда как меньше… Ирония Богов! Но их тоже чистят и вышвыривают обратно к нам – сюда. Работа такая у демонов и бесов. Ничего личного, как говорится, только бизнес.
Но вы опять спросите: каков процесс взаимодействия между паразитами разных планет? Ведь на Земле – они чужие, а следовательно, и Навь темная для них чужая. Нет, тут, на чисто эфирном плане границы не такие чёткие, как на физико-эфирном. Тут борьба идет уже чисто между планетарными демонами. Каждому из них хочется приобрести в свою власть как можно больше эфирных тел – лучше, конечно, не паразитарной природы – от них энергии больше и их тоже можно понять.
А что у нас дальше? А дальше идет уже процесс воздействия на нас на чисто физическом плане, и тут тоже уже лишь на генетическом уровне появляется много паразитов – но это самые мелкие из них и об этом я уже много писал в предыдущих статьях.

А грибки, плесень, некоторые виды бактерий, вирусы? Да, это тоже виды паразитов, но самого низшего звена физико-эфирного плана. Хотя нет! Самого низшего — некоторые виды минералов.


Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • «… и паразиты тоже постоянно совершенствуются. Их задача точно такая же, как и у нормальных существ – у них так же существует своя «лестница», только это лестница «нисхождения», на самой нижней ступени которой они имеют возможность постигнуть Брахмана точно так же, как мы постигаем его на самой высокой ступени».
    Автор, проясните, пожалуйста сей момент… Премного благодарен, заранее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *