Кто Вы — Игорь Стрелков? Человек, противостоящий Королю Земли Баруху?

Многие статьи (как у любого автора) у меня в голове крутятся длительное время, — до тех пор, пока не приходит время их оформить и опубликовать. Не все статьи таковы, но многие. Эта статья одна из таких. Давно хотел ее написать в той или иной степени значимости ее в моих глазах в конкретный момент времени и настроения. Сегодня время пришло. Тянуть более смысла не имеет.

С марта 2014 года мы с вами живем в иной геополитической реальности, чем та, которая была до марта. Это факт и тут ничего не поделаешь. Мы все это ощущаем на собственной «шкуре», имея в виду то, как нас всех лишили покупательской способности в два раза вниз. Произошло это именно тогда, когда Россия «прихватила» Крым себе.

Но что было после того? А после того в таком населенном пункте как Славянск появился человек и стал собирать команду единомышленников, готовящихся отражать агрессию националистов Украины. Вопрос номер один: КАК Стрелков появился на Украине? И вопрос номер два: почему именно в Славянске? Название у города какое-то уж слишком значимое, вам не кажется? И разве на Украине мало населенных пунктов?

Понятно, что он появился на Востоке Украины, но почему именно рядом с Донецком?

У Игоря Стрелкова было в подчинении 52 человека, включая и ставшего позднее легендарным Моторолу. Славянск на тот момент – это 12 мая 2014 года возглавлял «народный мэр» Вячеслав Пономарев. Он не был никаким мэром на самом деле, но провозгласил им сам себя. К слову сказать, никакого особенного сопротивления его кандидатуре не было, но и особой поддержи тоже не было. Народ в Славянске оказался очень инертным. С чего я так говорю? Дело в том, что 12 мая, когда Стрелков только оказался в городе, у него было 52 бойца плюс 300 бойцов Пономарева. А вот 5 июля у Стрелкова в отряде было уже несколько батальонов – чуть более 1000 человек. И это на город с населением более 100 000 человек. Как-то не много, не находите?
По версии Стрелкова он появился в Славянске по инициативе Пономарева. Пономарев его, якобы, пригласил из Крыма для того, чтобы тот был готов устроить такие же события, какие в марте прошли в Крыму. На границе Стрелкова никто не остановил, — ни его самого, ни его «бойцов», что говорит нам о том, что в те месяцы юго-восток Украины был абсолютно безвластным с точки зрения нового руководства Киева.

В Славянске (это около 95 километров до Донецка) организовали с помощью захвата группой Стрелкова все важные объекты властных органов. Причем сделали это в считанные часы. Просто ворвались в здания с оружием в руках и там заменили собою людей, которые им даже и не сопротивлялись, включая и милиционеров.

И все! Понеслась. В течение почти трех месяцев на окраинах города шли бои между батальонами Стрелкова и армейскими подразделениями ВСУ. Шли эти бои для ВСУ практически безрезультатно.

Однако, к 5 июля 2014 года в Киеве было принято решение о полномасштабном армейском наступлении на Славянск. Батальонам Стрелкова противостояли более 30 000 военнослужащих Украины – это две дивизии, к слову. То есть соотношение было 1 к 30. С таким соотношением войск ни о какой продуктивной обороне чего-либо не может быть и речи, и, разумеется, Стрелков принял единственно правильное решение – он покинул Славянск и прибыл со своими батальонами в мирный Донецк.

Я повторю: Донецк – крупный населенный пункт Украины – в то время был мирным городом. Конечно народ на кухнях и перекрёстках шептался, но не более того. А у нас все и везде постоянно шепчутся.
Прибыв в Донецк, Стрелков ахнул: город совершенно не был готов к обороне и сопротивлению. Я помню о том, как он об этом позднее сам говорил в интервью. И что же дальше? А дальше он повторил свой подвиг, совершившийся в Славянске – взялся руководить обороной города и за считанные дни его вооружённое подразделение выросло в два раза, — людей то в Донецке на порядок больше, чем в Славянске.

Я к чему вообще это все пишу? У меня только один вопрос по существу статьи, на который я до сих пор толком ответить не могу. Как организовали государственный переворот на Украине – это всем ясно. Работали все наиболее важные спецслужбы – и не только из США. Были задействованы большие финансовые средства. Это все ясно и тут никому ничего объяснять не приходится. Но вопрос в ином. Как мог простой человек из России с мизерным по численности отрядом по сути дела своими неразумными и лишенными разума (уверенности в победе) действиями создать сразу две болевые точки (ДНР и ЛНР) в глобальном международном проекте «Украина – 51 штат США» ???

Что вообще такое – проект «Украина – 51 штат США»? Это – очень серьезный проект! Он имеет две программы: краткосрочную и долгосрочную. И обе эти программы курируются непосредственно Королем Земли – Барухом, то есть самым могущественным человеком на планете в геополитической части нашей жизни. Краткосрочная программа проекта: как можно больше навредить России (естественно и в основном за счет интересов жителей Украины, чаяния которых в этой программе не предусмотрены в принципе), а так же вывезти из страны как можно больше природных ресурсов (особенно чернозёма).

Долгосрочная программа предусматривает вооружение Украины до уровня Третьего Рейха (с 1933 по 1940 годы) и, как следствие активной пропаганды, организацию новой братоубийственной войны с Россией в перспективе 2020 – 2022 года. Но есть еще и срединная программа Баруха – создать возможность в ближайшие 30-40 лет переезда на Украину элиты финансовой и политической (это одно и то же там) жизни из США и Великобритании (и Израиля заодно).

А теперь давайте себе представим то, что нет никаких ДНР и ЛНР. Крым только забрали и все. Украина в полном составе своей площади уже в 2018 году входит в блок НАТО? Нет, блок НАТО с Украиной не может быть связан. Но организация братоубийственной войны с Россией там бы велась куда как быстрее и эффективнее, чем при сейчас – при наличии жизни ДНР и ЛНР.

И все это сделал один маленький человек, бывший военнослужащий российской армии Игорь Стрелков? Вы можете в это поверить? Я – нет. Тут задействованы какие-то иные силы, могущество которых мы с вами можем оценивать только по их результатам воздействия на геополитическую ситуацию в целом. Что же это за силы? Кто на самом деле направил Стрелкова в Славянск? Кто дал ему талант к организации сопротивления?

П.С. Моторола и Гиви, а так же Захарченко убиты. Стрелков жив и здоров. Какие силы стоят за его спиной? Насколько велика степень их могущества?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *