Национальный вопрос в России важнее здравомыслия и справедливости. Но почему?

Россия – многонациональная страна, где «многонациональных» людей целых 10%, — исключение тут составляет разве что Москва, ибо там русских действительно (даже по официальным данным, которые, как правило, идут заодно с общей тенденций) не более 35%. Москва где-то с 2007 года перестала быть Русской Столицей (впервые, кстати, за последние… да за все последние 13 000 лет). Теперь, как и положено по существу нашего современного государства – это не русская, а многонациональная столица.

«Многонациональным» людям (от рождения) позволено чуть больше того, что положено мононациональным, то есть коренным людям – то есть так называемым русским. Почему? Путин виноват? Не, это все началось куда как ранее 2000 года. Я бы сказал даже прямее – на 100 лет ранее. Поблажки для «многонациональных» (только евреев тут не трогайте – они всего лишь «одни из») в Российской Империи пошли в отношении всех народов, кроме русских, начиная с 1905 года. Только не надо просить у меня факты и доказательства, — я не люблю это дело. Я не «исследователь жизни», как поет группа «Агата Кристи», я просто знаю как все есть. А уж соглашаться с этим знанием или нет, — дело (и добровольное) каждого.

Вообще причиной этой статьи стало то, что один из моих постоянных читателей прислал мне видеообращение одного (видимо, популярного) блогера о том, что он возмущен тем, что в конце мая 2021 случилось в третьем по величине городе России – в Новосибирске. А случилась там вполне простая и банальная (для современного момента истории России) ситуация. Двое людей скрывались от патруля сотрудников ДПС Полиции. Русские такого себе позволить не в состоянии. Жезл сотрудника ДПС для русских – это почти как «волшебная палочка». Она указала на тебя – ты встал и послушно выслушиваешь все то, что сотрудник ДПС тебе говорит. Верно? Я именно так и делаю. Дрожу ли при этом? Впрочем, речь в данной статье не обо мне лично.

Дело в том, что в автомобиле сидели и им управляли вовсе не двое русских людей – там сидели люди «многонациональные». Были ли они гражданами России хотя бы? – Вряд ли, но это и роли не играет никакой! Важно иное: они скрывались от сотрудников ДПС в течение длительного времени до тех пор, пока их наконец не смогли «зажать в угол». Думаете, они после этого успокоились? А для чего им тогда такая мощная диаспора в столице Сибири? Или вы и в самом деле полагаете то, что они, как и почти все русские граждане, боятся властей?

Они стали оказывать сопротивление и пистолет одного из сотрудников ДПС выстрелил в одного из напада… (обороняющихся). Наповал. Мертв. Далее? А далее все просто. И не только просто, но и предсказуемо, ибо самое страшное для современных властей России – раздуть многонациональный вопрос. Почему? Таков принцип власти: «многонациональным у нас везде дорога. А русским? А русским везде покой и почет (посмертный)».

Не проходит из нескольких часов, как у здания батальона ДПС, сотрудник которого смертельно ранил «многонационального» человека, припарковываются до 60 автомашин с вооруженными его родственниками или родственниками родственников, — это не столь важно. Что они там требуют? Да ничего особенного и ничего уголовного. Просто: «отдайте нам этого сотрудника ДПС для суда над ним и тогда его семье ничего не грозит». Что тут особенного то?

Так и сделали? Отдали? Нет, решили этот конфликт иными мерами. Начальник батальона ДПС позвонил кому-то «наверх», а тот, через соответствующую «цепочку» власти связался с главой диаспоры «многонациональных» в Новосибирске. Ситуацию таким образом удалось «разрешить» и все закончилось мирно. Люди с оружием на чуть более 60-ти автомашинах разъехались.

Вы мне скажете: «но ведь это ж терроризм и угроза власти»! Нет! Не согласен! Это куда как важнее. Это многонациональный вопрос. Вокруг России много «многонациональных» людей, — не только из Азербайджана или Армении, их много из Китая и Средней Азии, и все они нам очень важны, — более важны, чем мононационалисты – русские.

Если бы Россия – в современном ее варианте истории – была бы мононациональной страной – то батальон СОБРа или РосГвардии (бывшие внутренние войска) появился бы на месте предполагаемого конфликта если не мгновенно, но в течение 10-15 минут. Была бы перестрелка и просто так ничего бы не разрешилось мирным образом? Разумеется, нет, — они ж все вооружены (только русским нельзя иметь оружие) и это нормально тогда, когда ты имеешь дело с расдасованными «многонациональными» людьми – сами ж понимаете.

Давайте себе представим простую картину: батальон ДПС окружают до 120 вооруженных людей из «многонациональных». Что с ними сделать можно? Правильно, ничего. А почему? Потому, что нельзя многонациональный вопрос поднимать в принципе. А почему? Потому, что тогда опираться нужно только на мононациональный народ. А они кто в России? Русские?! Ужас то какой… Понимаете, да?

Вот вы сейчас читаете эту статью и, наверное, просите: «автор, скажи, что это за «многонациональные» люди такие наглые»? А я вас спрошу в ответ: «а какая разница вам?». Они ж везде. Сколько республик вокруг России с «многонациональными» людьми? И это ещё половина проблемы. А сколько «многонациональных» Республик внутри самой России? Десятки? Так какая разница кто именно участвовал в данном конфликте? Это в следующий раз не только может, но и будет любой из многонациональных народов России и бывшего СССР. Почему? Да потому, что власть боится только одного народа – мононационального, русского. Почему?

Чем им так страшны русские?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *