Чего делать то будем? О вакцинации.

Сегодня посмотрел в тиктоке – скинул мне один из моих знакомых тот ролик, в котором говорилось буквально так:

Одна девушка по имени Анна на страничке РосПотребНадзора в соц. сети интаграм заявила о том, что хочет официально отказаться от вакцинации, просит освободить ее саму и ее семью от вакцинирования. Ответ РосПотребНадзора не заставил себя ждать и было сказано одним из их представителей буквально так на это обращение (то, что в скобках от меня, как автора):

«Уведомляем Вас о том, что отказаться от вакцины НЕЛЬЗЯ (о, как!). В ноябре-декабре (2021 года) вакцины от научных центров «Вектора» и «Гамалеи» будут произведены для всего населения нашей страны. Сейчас ГосДумой («выборы» скоро, в сентябре 2021) разрабатывается законопроект (скорее всего, — но не более чем на 146%, его инициаторами являются депутаты от «великой» партии «Единая Россия»), который предусматривает наказание за отказ от вакцинации при пандемии. За это будут штрафы (бабло готовим). А призыв – отказаться от вакцины будет УГОЛОВНО (вещички готовим) наказуемым деянием.

Поймите, это вынужденные меры, как с масками. Из-за того, что граждане не носили маски (включая меня лично, а я ее до сих пор не ношу по физическим показателям – от вируса (в виду его ничтожной величины в пространстве маска (с ее огромными дырками) никак не может спасти), пришлось пойти на крайние меры.

(Кому пришлось пойти на «крайние меры»? Государству Российская Федерация в лице ее представителя на международной арене – Президента Российской Федерации? Это представитель РосПотребНадзора не уточняет.)
Просим вас быть законопослушным гражданином и не препятствовать защите здоровья населения страны».

Ну и что? Я только недавно переболел ковидом (но опять же, уж такая у нас страна странная – неофициально, ибо «мазок» был отрицательным. И переболел я в весьма легкой форме, в отличие от моей жены (чуть сложнее было, чем у меня) или тещи, которая до сих пор лежит в реанимации…
Кстати, а как мне теперь государству доказать то, что я и в самом деле болел ковидом, а не ОРВИ? Да-да, все признаки ковида в легкой форме (обоняния до сих пор нет) у меня присутствовали. И что? Мне нужно идти в суд теперь для того, чтобы доказать то, что я им переболел. Согласен. Но что я в суде представлю? Помните как в фильме: «где ваши доказательства» … ))))

У меня их нет. Лечащий врач (меж нами, шепнула, что «не так все просто»), но шёпот к доказательствам отнести нет возможности. Важно не это, — ковид мне теперь совсем не страшен, ибо организм доказал то, что для него ковид – ничто. В 2008 году я гриппом болел «страшнее» … Ну, это меж нами чисто.

Вопрос в ином. Что делать то мы собираемся? Спать, немножко протестовать или протестовать очень серьезно? Вот в чем вопрос.
Итак, рассмотрим, — мы с вами люди очень спокойные в самой жуткой ситуации и всегда только аналитики, поскольку эмоции нам с вами «по боку». Верно же? У нас три типа людей в данной ситуации. Первый тип: «спящие», второй тип: «мягко протестующие по инерции вследствие недоверия властям» и третий тип людей, для которых «вакцина – это смерть».

Не буду лукавить и скажу прямо: «мой отец – спящий». Он всю свою сознательную жизнь прожил при власти КПСС. А там, как вы помните, вакцинация (в том числе) была делом слишком принудительным… И дело даже не в принудительности вакцинации… Дело в психологии «сознательного» советского гражданина, который реально был «зомби» … Не в том плане, что у него не было «мозгов» и что он был «не умен» (как раз напротив в сравнении с современными людьми в своем большинстве), а в том плане, что он был уверен в том, что «наверху» реально сидят «полубоги», которым доступно понимание много большее (по мере), чем тем, кто «внизу».

Понимаете, да? То есть уже изначально, даже при первом приближении возникает серьезная онтологическая проблема: «нижестоящим» кажется (креститься надо серьезно, но это не сможет помочь, к сожалению) то, что «вышестоящие» реально «знают» больше… И они правы в том плане, что «вышестоящие» действительно знают больше о том, как спасти свое «честно награбленное» … Но не сверх того.

Рассмотрим второй тип людей. Это те, кто являются «мягко протестующими по инерции вследствие недоверия властям». А чего они властям то не доверяют? А потому, что более 50% населения СССР властям никогда не доверяло и не собиралось доверять. Я про реальность говорю, а не про то, что хочется услышать.

Это как раз те самые люди, благодаря которым сейчас «процесс вакцинирования» буксует. И буксует он так сильно именно из-за них. Это по меньшей мере 50% современных взрослых людей в России. Им то что не нравится?! Да очень все просто: они не могут понять то, на каком основании государство так сильно стало о них заботиться в то время, как более чем 30 лет разрушало всю структуру здравоохранения, и зачем они вообще нужны этому государству кроме того, чтобы их не подвергнуть ликвидации.

Я вполне могу понять и этих людей, коих буквально миллионы… Нет, их десятки миллионов. Но вопрос в ином: правы ли эти десятки? Ну я в своих предыдущих статьях уже писал неоднократно (правда их никто, как и положено, не читает) «большинство всегда не право» …

Все куда как хуже. Ну это как обычно, ничего нового. На том и строим всю свою жизнь. В Америке, кстати, 70% уже привились. В России нет и 10% привитых. А в Израиле, где якобы живут самые умные (так глаголет реклама из всех телевизоров мира), привиты уже более 90%.

Сегодня и специально в течение почти 4-х часов смотрел канал по тв «Вести 24». С разных углов подачи информации и под разными точками зрения говорилось в результате об одном и том же: «с помощью всеобщей вакцинации надо спасать Россию».

А вот уже тут, хотим того или нет, но мы приходим к рассмотрению третьей (их очень мало) прослойки людей в обществе, для которых вакцинация – смерти подобна. Что это за 5-6% населения России? Что это за «чуваки» такие?

А не надо тут «чесать репу». Этим людям вообще никто не верит. Это те люди, которые задают себе простые вопросы:

— почему с каждым годом дорожает электроэнергия в то время, как она должна по стоимости стать близкой к нулю, учитывая факт того, что гидро и атомные электростанции уже давно себя окупили?

— почему мы все до сих пор ездим на «двигателях внутреннего сгорания» в то время как уже более 50-ти лет назад был изобретен так называемый магнитный (безтопливный) двигатель;

— почему мы так до сих пор и не оказались на Луне, хотя вся рекламная кампания вокруг сообщает нам о том, что мы давно уже «покорили» Луну?
Так почему «третий сегмент» людей говорит нам о том, что вакцинация – это абсолютное зло и почему мы должны слушать именно его?

РНК-молекула любых вакцин по ковиду – это та молекула, которая доставляет информацию в ДНК клетки организма человека. Ну, если совсем просто – это военный десант на чужой корабль, действующий агрессивно по причине своих личных интересов.

То есть – это, говоря совсем просто, — ЗАХВАТ. А дальше? А дальше происходит то, что делают пираты на всех захватываемых кораблях – они меняют курс кораблей на основании собственных предпочтений.
Что в том смешного? Да ничего. Просто человек становится ГМО-человеком. То есть модифицированным таким образом, чтобы не мешать общему течению обстоятельств.

Что за обстоятельства? Да очень просто все опять же! Тотальный (на генетическом уровне) контроль за населением… Этот контроль позволяет вводить дальнейшие ограничения прав и свобод… И все? Ничего больше? Ничего больше и не нужно.

Главное – получить общий контроль над планетой до 2076 года.

П.С. Россия меня очень радует… шанс есть, и он очень велик; многие сопротивляются, а потому есть шанс, что это очередной только под-цикл, но не завершение Цикла. Впрочем, я не уверен. Богам Прави виднее.

на площадке дзен статья набрала 22 899 прочтений

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Здравствуйте, а лечащий врач не расшифровала свою фразу: «не так все просто»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.