О рождении и смерти

Когда человек рождается, все радуются, кроме него (что понятно по крику), когда человек меняет мерность все печалятся, кроме него (что не видно по его «молчаливой» (для нас) радости.

Почему обычно желательно хоронить на третий день? Первые три дня 99% эфирных тел человека, уже лишенных связи со своим физическим телом (труп) имеют возможность находиться в нашем мире (физико-эфирным) и наблюдать все, что в нем происходит, но далее… чем мощнее по энергетике эфирное тело, тем дольше у него сохраняется связь с нашим слоем «живых» (мы же себя считаем живыми, а в иных слоях – «мертвыми»), и только до 50% эфирных тел бывших людей имеют прочную связь до 9 ого дня, и не более 1% до 40 дня.

Почему так происходит? Чем мощнее эфирное тело, тем больше оно имеет возможности (по времени) оценивать свои мысли, явления и процессы, какие с ним происходили тут во время связи с физическим телом.
Это важно для него по той причине, что чем глубже анализ, тем выше шанс подняться на более высокий эфирный уровень после окончательного разрыва с физико-эфирным слоем Бытия.

Это объяснение чисто метафизическое, помимо того, что есть и чисто физическое объяснение – тело разлагается и чем быстрее захоронишь, тем лучше людям по гигиеническим соображениям. Но это и так все понимают.
Соответственно на третий день 99% «душ» присутствуют на своих похоронах (кродировании или кремации) и способны проконтролировать их качество.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *