Не стремитесь в политику! Велик шанс того, что не выйдете оттуда после смены мерности

Пришел вопрос от одного из читателей, который мне показался крайне интересным, причем настолько интересным, что я решил написать ответ на этот вопрос в первую очередь, опережая те вопросы, какие мне задавались ранее и в целом опережая план по линии «мировоззрение» на сайте. А вопрос был довольно простым: «почему белые фигуры всегда начинают первыми игру? И как это связано с тем, что Вы написали в статье «Вам врут. Нет никакого равновесия. Белые всегда сильнее».
Автор вопроса имел в виду игру в шахматы. И я подумал о том, что вопрос куда как более глубокий, чем может показаться на первый взгляд. С другой стороны я, вроде бы, дал вполне понятный ответ на этот вопрос, но, видимо, не для всех, если человек все-таки смог задать мне этот вопрос. Поэтому возвращаемся к теме еще раз и под несколько иным углом зрения.

Не знаю, читал ли он статью «Первопричина Войны с метафизической точки зрения. Два типа Темных сил.», но, скорее всего, не читал. Иначе его вопрос звучал бы иначе, если бы вообще прозвучал после ее прочтения.

В принципе в обоих этих статьях я уже озвучил то, чем «белые» фигуры гораздо сильнее черных, причем на порядок. Если не на порядки, и именно «белые» фигуры определяют все ходы движения по всей Игре. Но! Чем и интересен вопрос моего читателя: не все столь просто. По той простой причине, что на уровне эфирных слоев, которых только в нашей Галактике более 65 000 (мерностей) такое явление, как «равенство в противостоянии» сил является по сути константной (постоянной) величиной, определяющей все изменения. То есть, если мы говорим о шахматах, то на определенном этапе Игры мы имеем дело не с подавляющим преимуществом «белых» над «черными» фигурами, а с их почти «равенством».

То есть должно пройти определенное время в процессе Игры, когда «черные» фигуры перестают не только доминировать, но и вообще просто БЫТЬ. Поэтому! Внимание, тут очень важный момент, — все те теистические религии, которые в современное нам время являются основополагающими, все они работают в контексте НАЧАЛА игры в «шахматы», где черные и белые фигуры являются по сути полноправными партнерами во всех процессах противостояния. Понимаете или нет? Это важный момент для понимания. Нет Бога без Дьявола, нет Нирваны без Майи и нет верующего без неверного… И так оно и есть в НАЧАЛЕ Игры. Религии тут нисколько не врут, они просто недоговаривают…

Что же они недоговаривают? Самое главное. 65 536-ю мерностями Бытия само Бытие не ограничивается. А религии его ограничивают именно этими числом мерностей. Понимаете? То есть они «работают» только в эфирных слоях Галактики, а за пределы этих слоев не выходят. Почему? Потому, что там работает совсем другая структура осознавания граней Бытия, — там нет никаких «черных» — паразитарных структур.

И вот тогда то у всех и возникает вопрос: «как можно развиваться и идти вперед там, где отсутствует противостояние в принципе, поскольку если нет тебе противодействия, но нет и дальнейшего развития, ибо ты не можешь ценить свои силы тогда, когда тебе никто не противостоит».

Такая логика понимания вполне верна, но… только на уровне эфирного плана Бытия. И она совершенно противоестественна на уровне астрального и ментального планов Бытия, где само понятие «противостояние» является «лишним», только замедляющим процесс развития атмана.

Там вступают в Игру силы вовсе не внешнего «давления», а внутреннего, когда каждый атман чувствует свое ограничение определенными характеристиками своих материальностей, не важно каких – астральных или ментальных, — будь он хоть Звездой, хоть Галактикой… Суть одна и та же – ему никто не противостоит внешне, нет никаких «врагов», но есть ощущение внутренней неполноценности, от чего и возникает желание «двигаться дальше». Но это на уровне выше всего эфирного.

То есть ощущение «неполноценности» для любого из атманов постоянное, что ли? Совершенно верно, но наиболее постоянным оно чувствуется на тех уровнях, где атмана не сдерживают никакие эфирные материальности. И не для «любого»! – тут опять касаемся бытия эфирных слоев. Паразитарные или демонические по своей природе атманы всегда ограничены только эфирными слоями бытия. Слои Бытия выше эфирного им недоступны, потому они и ограничены только 65 536-ю мерными слоями. А в общем слоев только в нашей Галактике более 2 миллиардов.

Так причем тут «политика» в названии статьи? В этом вся и «фишка». До тех пор, пока мы с вами находимся и «работаем» в многочисленных эфирных слоях Бытия, то есть в самом низу Пирамиды Майя, до тех пор мы находимся на войне, а, следовательно, до тех пор у нас есть шанс, и он весьма велик, приостановить надолго или на время наш путь наверх, в те слои, где нет и не может быть никакого внешнего сопротивления.

Именно потому те люди, которые в современных условиях на планете в социальной жизни (такие условия были не всегда – читайте Йохана Хэйзинга «Homo Ludens») выбирают путь развития себя, как личности, в чисто политической сфере рискуют более других после смены мерности (разрыва связи эфирного тела с физическим) не подняться в соответствующие эфирные слои, а опуститься туда, где как раз «вотчина» паразитов эфирного плана, то есть существ демонической природы. Кстати, говоря в кредит будущих недоразумений, вся природа современной социальной жизни направлена на то, чтобы у человека не могло возникнуть ни малейшей возможности каким-то образом сохранить энергетику своего эфирного тела в таком конструкте, чтобы после смены мерности оно могло «взлететь», а не «упасть».

Поэтому если вы занимаетесь политикой, шанс на то, что вы сможете хоть как-то сохранить «вес» своего эфирного тела – весьма не велик, и после смены мерности вам так или иначе, но все-таки придется «опускаться». То есть происходит размен «благости» физического тела с разосувершенствованием материальности тела эфирного. Так было в сфере «политики» не всегда, но в рамках данного под-цикла развития Цивилизации – это явление стационарное.

Можно ли данному явлению сопротивляться? Можно и нужно, но практически бесполезно. Поэтому тогда, когда некоторые так называемые «слиперы», то есть контактеры с «душами» умерших отказываются общаться с бывшими политиками, то становится ясно то, что отказываются они не по собственной воле – им тоже было бы весьма любопытно пообщаться с теми или иными политиками мирового масштаба, но они прекрасно или на полусознательном, или на уровне сознательном вполне осознают простую мысль: эфирные тела этих «людей» вряд ли находятся в восходящих эфирных слоях, скорее всего они пребывают в нисходящих, то есть демонических, а в такие слои никому не хочется лишний раз «опускаться» будучи на Земле, можно и для себя самого «кое-что» не хорошее подцепить, да так основательно, что избавиться потом весьма сложно.

То есть я призываю к тому, чтобы людям вовсе не заниматься политикой? Нет, но ею и занимаются только наиболее рискованные, а им не только можно, но и нужно. Они же сами знают на что идут…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.