«Отель Белград» — хорошая легкая комедия, фильм на вечер для поднятия настроения

Начали сегодня ближе к ночи смотреть фильм какой-то испанский, — а вы все знаете, что даже испанские комедии довольно мрачные, я об этом уже писал, но тут это к тому же еще и мистика с ужастиком вперемешку – 15 минут посмотрели – очень нудно… и говорю жене: «может другой фильм глянем, что-то как-то все вяленько начинается». И она мне говорит: «а давай посмотрим фильм «Отель «Белград», я его как-то начала смотреть – очень понравилось, смешной фильм». Ну, я говорю: «а давай», — хотя рейтинг у него не большой – 6,1 балл…
Ну и посмотрели. Он почти два часа идет, и легли спать с хорошим, приподнятым настроением по окончанию просмотра. Скажу так, прямо, — если вы действительно хотите себе поднять настроение, немного посмеяться, порадоваться жизни, то этот фильм на ночь – как раз самое то, что надо.

Фильм вообще русский, но… совместно с актерами из Сербии. Так сказать, нашими братьями, — единственными, кто у нас, кажется, в Европе остался из братьев. ))) Фильм, конечно, незамысловатый и если уж честно, актеры в нем видно, что играют, а не живут, но за то сам сюжет очень такой, я бы сказал, жизнерадостный и не очень обычный, — а благодаря еще вечно солнечной сербской погоде, людям в Сербии, которые никогда не грустят и всегда с большим чувством юмора, то и фильм получился действительно веселым.

Фильм настраивает на жизнерадостное восприятие действительности, хотя тот мафиози, который в нем показан, он, честно, мужик совсем не жизнерадостный, но даже и он не выглядит среди окружающих его людей каким то уж слишком серьезным исчадием ада, а как раз больше в комическом свете.

Наших русских девушек вообще-то любят везде, поскольку они умны и симпатичны, но в Сербии их любят еще больше, чем где бы то ни было. Хотя и обманывать их там тоже любят больше, но не потому что злые, а потому что так просто веселее и интереснее.

И вот одна из таких девушек оказывается в Сербии, где у нее остался один возлюбленный в прошлом молодой человек, но с которым она бы не хотела встречаться, поскольку обиделась на него из-за его постоянно не серьезного поведения… Но в аэропорту ее встречает вовсе не тот гид, который должен был ее встретить – ее встречает обычный таксист, да к тому же еще и без прав на вождение автомобиля… Она с ним ссорится в процессе поездки по городу и он в отместку ей оставляет ее без паспорта и без вещей… Приключения начинаются.

Каково же было ее удивление, когда спустя всего несколько дней она встречает этого таксиста в одной из далеких деревень вблизи Белграда, да к тому же в той самой деревне, которая является родным гнездом ее бывшего возлюбленного. Тут она уже его никак не упустит…
А в это время у ее бывшего возлюбленного возникают большие проблемы – он совершенно случайно попадает на «счетчик» к местному мафиози, да к тому же и «счетчик» этот весьма приличный – 3 миллиона евро. Хотя, казалось бы, он просто разбил его старенькую машину – развалюху, стоимость которой никак не более 1000 евро…

В конце фильма «счётчик» вырастает, говоря в кредит будущих недоразумений, до 6 миллионов евро, но он все может исправить, если женится на его не очень симпатичной дочери, которая запала на него…
Естественно, русской девушке, приходится как-то попытаться «разрулить» эту ситуацию, благо она не плохо дерется, и спасти из лап мафиози своего бывшего возлюбленного, тем более что теперь она вполне свободна, поскольку ее муж, можно сказать, и «умер», поскольку полетел к Марсу в один конец…

В общем, веселое и приподнятое настроение по просмотру фильма вам будет обеспечено.

на площадке дзен статья набрала 2 303 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *