Ответы деда по статус кво в 2020-2021 гг.

Между нами я все это время терпел, сдерживал свое непоколебимое желание разузнать от деда его мнение о том, что тут на планете вообще происходит с начала кошмаризации населения в разных (почти всех) странах мира. Но, как человек упрямый, я хотел сам во всем разобраться и понять. Но тем не менее, чем больше я разбирался и принимал все новую и новую информацию, тем меньше понимал истинную подоплёку всего происходящего. В конце концов не выдержал, и сегодня – 22 июля 2021 года задал ему ряд вопросов, и он, как ни странно, оперативно и в одночасье на них ответил. Далее диалог, каким я его запомнил:

— Происхождение ко-дла имеет искусственное или естественное происхождение?

— А ты как думаешь?

— Естественного, скорее всего.

— Нет. Это чисто искусственное происхождение. Причем работать над ним, и не только над ним, а вообще над всем этим проектом начали как раз в год твоего рождения. (Я родился, — информация для гостей сайта) в 1976 году.

— Во как! Неожиданно. Почему начали так рано?

— Не рано, а вовремя. У них, как и у нас, всегда все вовремя.

— Ну хорошо, а то, что сейчас всем пытаются привить, — это зачем тогда?

— А ты как думаешь?

— Очень много версий, не знаю какая из них основная или самая верная.

— 11% смертей следует ожидать от тех, кто принял в себя эту жидкость…

— Почему 11? Есть мнение, что умирать будут почти все. Хотя есть мнение, что и не более 60%.

— Именно столько людей инфицируют ядом.

— А остальные?

— Остальных нет.

— А что по генномодификационным свойствами этой жидкости?

— Это самый главный вопрос. До 60% людей вколят рмнк не человека, но в основном в Европе и США, а в России меньше, — не смогут договориться с нашими.

— Так а что это за мрнк? Зачем она нужна?

— Ты знаешь. Мы входим в День Сварога, он уже настал с 2012 года. Но мы все еще в него входим. Они не хотят оставлять тут много нормальных людей, которые тоже войдут в этот период планеты. Хотят забрать с собой, приостановить их эволюцию.

— Я, кажется, тебя понял. Как раз недавно выяснил то, что якобы говорит (сам не проверял) писатель Тармашев. С 1996 по 2012 годы – это переход из 14-ти энергонного пространства в Галактике в следующее – 15-ти энергонное, а с 2013 по 2149 годы – это переход уже в наше исконное 16-ти энергонное пространство. Так? Все верно?

— Какие у тебя точные цифры! (Смеется). У меня таких точных дат по летам нет. И ни у кого нет из тех, кто тут. Но ты прав, приблизительно.

— А что значит этот переход?

— Яблоко видел в жизни? Его кожура – это не само яблоко, а переход к нему. Понял?

— Да. Но почему Путин не сопротивляется этому маразму? Он же ваш, как и Сталин.

— С чего ты взял? Ни Путин, ни Сталин нашими не были никогда. Они с нами, но не наши. Или ты веришь в то, что они оба были и есть свободными?

— Я понял, Россия – это колония? Мы не свободны и международные организации могут диктовать нам все что угодно им?

Орден Сета давно управляет всеми. В том числе и Россией. И ты сам видишь это невооружённым глазом.

— Но шанс выжить то у нас есть?

— Конечно. Он есть у всех, кто хочет выжить и стать мудрее.

И я потом хотел ему еще несколько вопросов задать, но… связи не было.

Печально. Но, как говорит мой любимый Шекли, факт. Думаю, что имею право это все опубликовать. Иначе бы он меня предупредил о том, что это только меж нами. Хотя и не уверен на 100%. Хотя, нет. Уверен. Иначе мне бы просто не дали даже возможности записать этот диалог.
А самое любопытное в том, что нам кажется то, что наше время в чем-то уникальное. А уникальность его мы определяем не по качеству происходящих в период этого времени явлений и процессов, а по их масштабности. Верно ли такое миропонимание? На мой взгляд, лично мой взгляд, куда как более уникальным временем (в сравнении с сегодняшним) был период с 1946 по 1954 годы, когда цены на многие продукты в СССР снижались. Это было просто неприемлемо и даже невозможно, — вопреки всей мировой структуре и природе экономике…

Хотя, повторюсь, это уже мое личное мнение.

П.С. Вот эти слова: «До 60% людей вколят рмнк не человека…» многие из вас не поняли по их глубине. Поясню: произойдет в режиме онлайн (а я неоднократно ранее говорил о том, что наш физико-эфирный мир очень эластичен, он ничем не хуже иных эфирных слоев) замена одного физического носителя на иной… Это важно с точки зрения дальнейшей эволюции атмана, — той, которая происходит после смены мерности (смерти в просторечии). Понимаете, да? Они будут мертвыми в то время, когда внешне все еще живы! В том плане, что их процесс эволюции в этих телах остановится. Классная ирония! Не знаю как вы, а я оценил по достоинству.

Все фото из открытых источников

Комментарии 2

  • Рмнк это должно быть монорибонуклеиновая к-та? А если не человека, то чья? Дб искусственно создана, это вакцины пфайзер и зенека. А какую роль в них играет графен? Очень всё интересно…

  • Прошу прощения за ещё один вопрос. Поворот Земли. Когда? Это сегодня, к сожалению, волнует больше всего. Потому как есть и дочка и внучки.
    Заранее благодарен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.