Ближайшее будущее человечества. Как все будет на самом деле?

Письмо мне тут интересное пришло от одной из моих постоянных читателей. Я и в этот раз решил действовать не по плану, а ответить на это письмо прежде всего. План никуда не денется, подождет. А вот интересные вопросы получаешь не часто. Вопрос в письме звучал так: «что нас ждет в ближайшем будущем, прошу ответить, если вы знаете ответ на этот вопрос или хотя бы узнать ваши мысли. Я не о том, что будет с моими внуками, а вообще в целом о будущем.»

Мне очень понравилось завершение вопроса. Видите, человеку явно не мало лет, если есть внуки, а ее волнует будущее в целом людей на планете. Сколько вы знаете таких людей? Я? Никого (почти)! Этим меня вопрос и покорил. Такие вопросы (по их качеству) не задают обычные пенсионеры. Чтобы его задать, нужно быть необычным человеком по жизни.

У меня была газетка… Ну, как была? Она и есть! Правда она уже вся желтая, ибо с 1992 года прошло немножко лет. Называлась она так (я нашел ее в своем архиве сейчас, хотя это было не просто): «Нострадамус. Предсказания будущего. Прогноз на 1992 год. Тамара Глоба. Выпуск 1». Там много написано не совсем правильного, к примеру: «Китай в конце 90-х годов распадется на несколько территорий, отделятся Тибет, Маньчжурия и Внутренняя Монголия». Все бы так и было, не сомневаюсь, если бы не иерофанты, вложившие в Китай порядка 2,5 триллионов долларов. И Тамаре Глоба в 1992 году об этом уже надо бы было знать, поскольку как раз с 1992 года (СССР развалили – Китай усилили) они и начали сильно инвестировать в экономику Китая. Так что тут ей минус, но статья не об этом.

Так же в этой газете (тираж, кстати, 113 000 экз.) пишется следующее: «В следующем столетии с началом эпохи Водолея генетическое разделение света и тьмы коснется всего живого… Южное полушарие (это я выборку пишу тут, весь текст довольно длинный) станет сосредоточением зла, которое будет постепенно отторгнуто Землей… Произойдет разделение людей в зависимости от их внутреннего мира на «высших» и «низших» (обезьяноподобных). Высшие (одухотворенные) люди будут иметь красивые лица, кожу и волосы пепельного цвета. Часть нового человечества в результате контакта с инопланетянами обретет невиданные способности». Все это написано или в 1992 году, или ранее, то есть какие-то предпосылки для видения будущего у Тамары Глоба в то время были (что само по себе не хило), но об этом ниже.

Дело в том, что мы все вошли в Новую Эру лишь в 1996 году, а не ранее. Так что все, что с нами происходило до 1996 года (лето, где-то) – это все относится к старой эпохе. И те, кто извлекал в те периоды информацию, касающуюся будущего – они уже совершали тогда подвиг. Им, разумеется, все это зачтётся после смены мерности. В том числе и Даниилу Андрееву.

Многие сейчас (в 2021 году) уверены в том, что человечество погибнет и нет у нас никакого будущего. Это не так. Да, разумеется, большая часть людей погибнет, поскольку планетарные катаклизмы будут серьезными (и не надо тут искать никакой роли никого из физико-эфирного слоя, ибо это силы только астрального плана, — то есть работает только планета под руководством Солнца, разумеется).

По моим данным из чуть более 260 миллионов людей выживет не более 40% в то время как из всех остальных представителей т.н. «человечества» – а правильнее назвать антилюдей (их создавали изначально для противостояния людям)– не более 20%. Соотношение будет к 2100 году приблизительно такое: 100 миллионов людей и 1 700 миллионов антилюдей. Но самое интересное не в этом. Самое интересное в том, что будет происходить далее.

В течение 4-5 поколений после 2150 года (это где-то 120 лет) антилюди перестанут быть теми, кем являются ныне, то есть как бы людьми. Вся работа Ящериц над ними в течение последних 40 000 лет «пойдет насмарку» потому, что за дело взялись силы астрального уровня бытия, для которых все потуги мира физико-эфирного – это пшик на теле.

Я уже ранее писал о том, что наш слой реальности очень эластичен. Он как пластилин. Чего хочешь с ним, то и делай. Он куда как более эластичен, чем многие иные слои эфирного плана Бытия. В принципе наш мир – это всего лишь один из многочисленных слоев эфирного (подпланетарного) плана Бытия, разве что кажется более грубым благодаря наличию «лишней» оболочки эфирного тела – так называемого тела человека (и вообще всех) – физического.

То есть внесутся серьёзные коррективы, — и не через 5000 лет, а уже к 2250 году они вовсю начнут работать. Процесс как эволюционного превращения людей в людей с космическим сознанием, так и процесс тотальной деградации антилюдей – оба эти противоположных процесса будут развиваться более стремительно, чем нам сейчас кажется.

В результате, уже в 2250 году мы получим два (условно) вида людей: около 150 миллионов людей с уровнем сознания близким к космическому, а потому Норды в те годы вполне смогут выйти на прямой контракт с людьми на поверхности, а с другой стороны мы увидим снова «явление Христа народу» — архантропов. И архантропов будет очень много видов.

Приблизительно столько же, сколько сейчас национальностей в мире развелось. Каждый вид архантропов будет по-своему интересен (для изучения) людьми. То есть их будет более 20 видов, как мы с вами наблюдали около 40 000 лет назад? Нет, на новом витке спирали под-планетарной жизни тут их будет на порядок больше – больше 200. Если взять, к примеру, бывшего синантропа, то новые виды – бывший вьетнамец сильно будет отличаться от бывшего китайца.

Те, кто в не курсе (это не мои постоянные читатели, коих не много) справедливо спросят: с чего вдруг такое щастье? Дело в том, что Земля, как и вся Солнечная Система, у которой Земля лишь в подчинении (она тут далеко не главная, а жизнь существует на почти всех планетах (и даже на их спутниках) Системы и сейчас, просто это не углеродная форма жизни; она и на Солнце тоже есть – правда, это урановая и не только форма жизни физико-эфирных существ) тоже не стоит на месте (в жизни вообще ничего не стоит, точнее в Майе, ибо ее суть – это изменение, то есть постоянное движение), двигается, и теперь приближается к точке, где Пространство меняет энергетическую составляющую. Причем существенно. В ней людям будет хорошо, а антилюдям плохо, ибо они искусственные, ГМО – их биополя не смогут входить в гармоничный резонанс с новым типом энергетики Пространства, в котором будет далее плыть планета…

Это вовсе не борьба добра со злом. Просто смена эпох. Это не хорошо и не плохо. Так думать – глупо. Есть силы куда как более могущественные, чем самые могучие земные силы.

Вы спросите: и куда пойдут эфирные тела антилюдей после смены мерности? Мне нравится ваше чисто человеческое сочувствие, но, к сожалению, ваше сочувствие не нужно никому, и представителям архантропов в первую очередь. Червяк не хочет и не должен летать как стрекоза – ему это совершенно чуждо и не нужно. И даже противно. Его кармическая цель – пахать землю изнутри. Это тоже важно для окружающей природы. И не стоит этот тяжелый труд недооценивать.

А дальше? А дальше уничтожения не будет. Будет со-существование. Люди – настоящие люди с космическим уровнем сознания – они не знают что такое в принципе – «уничтожить чужого во что бы то ни стало», если только он не мешает ему развиваться самостоятельно. Но это вы и так знаете.

То есть в массовом плане процесс поднятия человечества – это бесперспективный путь? Он не бесперспективный, если учитывать то, что над человечеством есть силы куда как более могущественные.

Надеюсь, я ответил на вопрос моей чительницы. Все будет хорошо. Каждый получит то, что ему надо по Роду. Не только физическому, а вообще по всему. И не надо думать, что нашим миром Мир ограничивается. Так что воспитывайте внуков таким образом, чтобы у них был шанс стать людьми. Впрочем, это уже тема совсем иной статьи, статьи о «сущности и природе воспитания». Она появится, ибо есть в плане. Но в свое время.

П.С. Таким образом, если у кого-либо будет желание снова получить тут физическое тело, имейте в виду, что жизнь тут будет весьма отличаться от той, какая есть сейчас, и правила в социуме будут иными, и сама окружающая среда так же будет иной.

П.П.С. Добавлю, а то будут вопросы. А почему люди то так медленно деградируют? Еще в 900 году н.э. люди владели (почти все (из кшатриев и брахманов) элементами телепатии и телекинеза. Прошло уже более 1000 лет, а мы… Что мы? Мы тоже деградируем. У нас уже волосы растут во всех частях тела, кроме лица непосредственно в то время, как они должны расти только и исключительно на голове.

Чем выше уровень принадлежности к Небесному (космическому) Роду, тем медленнее идет процесс деградации. За 1000 лет прошло уже 4000 поколений… Но у антилюдей все не так. Там процесс деградации будет быстрым (относительно нас). Но вы опять спросите: как человек может родить обезьяну? Это невозможно. Так это и не быстро будет: 4-5 поколений. Вы ж видите историю 20-ого века. За 100 лет ко всему можно привыкнуть.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *