Глубинная причина того, что веселый пьяница стал убийцей. Про актера Михаила Ефремова

Я уже писал ранее (та статья набрала у вас — читателей большую популярность, действительно большую), а ссылку на ту статью я дам чуть ниже, сами вы листать не будете, в этом плане площадка не удобная… Но знаете что? Я не об этом, я о том, что под той статьей оказалось написано огромное количество комментариев и все (почти) не по делу. Я не мог спорить с таким количеством народу, это физически невозможно. Кто о чем писал: одни его действительно боготворили, а другие (и таких много) считали просто алкоголиком. Но статью из тех десятков тысяч человек так никто и не прочитал. Видимо. Если комментарий сути статьи не соответствует, это значит только то, что человек статью не читает. Он на «своей» волне. Ему не надо читать, он сам ее до меня «у себя в голове» уже написал, как бы.

Я ж в той статье четко написал основную мысль, жирными буквами, которые все в упор не увидели. Нет, все только об алкоголе говорили. Такое возникло впечатление, (у меня, как автора), что все только об алкоголе и думают… в России.

А потом я просто забыл об этом, другие темы захватили меня, и я забыл. И вот сегодня узнаю, что Михаил Ефремов – самый и единственный смелый актер в России убил человека. Он точно был не трезвым, поскольку по радио передавали: как записали его голос тогда, когда этот инцидент произошёл сегодня – 9 июня 2020 года. Вы все и так в курсе, ибо все СМИ пишут об этом инциденте. Понятное дело, артист то уж слишком известный. Хотя лично я сначала и не поверил своим ушам, — потом повторили по второй волне по радио, когда я ехал в машине… И тогда я вспомнил о той моей статье.

Думаю про себя: «как я был прав тогда, когда меня никто так и не услышал…». И так же понял, что какие бы развлекательные статьи даже на этом канале я не писал – я не могу развлекать людей – не дано, — просто не дано свыше. Все статьи серьезные.

Речь то шла о чем? О том, что действительно человек довольно талантливый попал в «дурную компанию», которой на него по большому счету наплевать – они просто эксплуатировали его талант, и все. Вот о чем шла речь в той статье! Это была ее основная мысль.

Что такое в принципе пьянство? Это, если коротко – просто безответственность, — не только перед собой, но и перед людьми тоже ведь… А почему Ефремов – хороший русский актер – стал безответственным? А потому, что в его новой компании, в этом его «псевдо-политическом» проекте, где он импровизировал «против власти», читая тексты Быкова (или как там его реальная фамилия?) и имея в продюсерах либерала до мозга костей, все его боготворили и не критиковали, а напротив – поддакивали… Почему? А им просто нужна была его «дружба» к себе для того, чтобы продолжать эксплуатировать его талант, сила которого пошла явно в тёмную сторону… Никто из них даже не попытался его остановить, поскольку этим людям, видимо, гораздо ближе к сердцу безответственность, нежели ответственность. И Ефремов продолжал пить все больше и больше. Но, как и любой пьющий человек, все обвинения в алкоголизации своего организма он отвергал, сообщая нам всем о том, что он всего лишь «весёлый пьяница» … До сего дня.

Результат такого не очень осознанного поведения мы с вами и наблюдаем сегодня, когда по воли его пьянства (весёлого, по его словам) погиб человек. Я думаю, что Ефремов в тюрьму не сядет, поскольку он уж слишком известный, но условный срок получить может, скорее всего.

Главное, чтобы после всех этих событий он осознал, наконец, что свой поистине серьезный талант он должен употребить на службу народу России, а не какой-то горстке продюсеров, у которых чувство ответственности перед обществом не велико…, за то велика жажда наживы…
А вот что я писал о Ефремове ранее:

На площадке дзен статья набрала 30 342 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *