Как появилась Япония, и почему она всем обязана России?

Еще чуть менее 5000 лет назад Японские острова населяли только синантропы, при этом остров – самый северный остров Японии – Хоккайдо был в небольшом числе населен только айнами (из людей), — это мы их так сейчас называем, а тогда – это были китайские русы, называющие себя хирбинами. Не путайте с ирбинами. И я не знаю почему они так себя тогда называли. Хирбины занимали не только остров Хоккайдо, но и современные территории в границах Приморского и Амурского Краев современной России. Их было более 12 миллионов чуть более 3000 лет до нашей эры. Разумеется, что они занимали и все острова Курильской гряды (но самый большой ее остров в настоящее время скрыт под водой), и остров Сахалин (в те времена он был на 40% больше). Хирбины жили отдельной общностью от Китайской Тартарии с центром в современном городе Харбин, — тогда город назывался иначе и жило в нем более 50 000 человек. То есть современная территория Маньчжурии так же входила в ведомство хирбинов. Площадь довольно большая, как видите.

После победы русов над «Зеленым Змеем» – это было в 5509 году до н.э. китайцы стали в неловкое положение – их экономика полностью подпала под зависимость «белого брата» с Севера. Многие хотели независимости и преуспевания где-нибудь там, где не будет давления извне. И случилась точно такая же ситуация, какая повторилась в период с 1500 по 1870 годы… Да и разброс во времени этого социального явления был почти таким же – чуть более 370 лет, — ирония истории. Часть китайцев переплыла Желтое Море и оказалась на прекрасных островах, где нет никаких людей. Остров Кюсю им очень понравился. Там было спокойно и уютно, если бы не постоянные столкновения и набеги на все еще малочисленное население китайцев со стороны синантропов.

Не прошло и 400 лет, как китайцы размножились (в этом процессе им нет равных и в настоящее время – их Ящерицы для того и создавали), как остров Кюсю оказался полностью под контролем переселенцев из Китая – ни о каких синантропах речи уже и не шло, — они были не только ликвидированы, но и многие из них съедены. Китайцы в те времена не на много ушли от предков – синантропов, ибо при их создании у Ящериц такой задачи и не стояло.

Как только остров Кюсю был полностью подчинён, так сразу же началось продвижение на соседние острова – а они все расположены на Севере. Там ситуация повторилась с точностью один в один, и все синантропы были подвержены ликвидации. Но уже на Хоккайдо китайцы встретили жесткое сопротивление с хирбинами – к слову сказать – Хоккайдо, как территория, был прикреплен к Японии относительно недавно, — только после тотальной ликвидации Тартарии в 1816 году.

Как бы то ни было, но современные японцы – это смесь хирбинов (русских по сути) с китайцами. При этом сила японцев вовсе не в стремительной мощи размножения, а в стоическом сопротивлении внешним воздействиям и в системе социального порядка, которой могут позавидовать даже современные русские.

Взаимосвязь хирбинов (айнов) с будущими японцами началась давно – еще с первой половины 5-ого века нашей эры. Поначалу никакой войны между ними и не было вовсе, так – отдельные столкновения. Хирбины пытались и тут воздействовать на разум неразумного народа, как и все русские до сих пор – генетика – ничего не поделаешь. За период с 5-ого по 12-е века новой эры как раз и сформировался новый – уже не китайский, а чисто японский этнос, полностью в моральном плане согласующийся с этносом хирбинов, то есть русским по сути народом. Если говорить прямо и нечего тут уши жалеть – хирбины китайцев переформатировали и создали совершенно новый народ, обладающий небывалой моральной мощью (китайцам потом это еще неоднократно аукнется, да так сильно, что мало им не покажется).

Но чем дальше китайцы при помощи хирбинов преобразовывались в японцев, тем больше среди новой японской элиты росло недовольство властью хирбинов над ними. Ничего не напоминает вам из истории после развала СССР? Ну так, на минутку? Как говорится в народе: «мавр сделал свое дело, мавр свободен».

Но до 1530 года, пока Асгард Ирийский был жив и функционировал, хирбины были совершенно спокойны относительно своего будущего. Тартария – это вовсе не империя, тем более не империя «сатанинского» Римского типа. Это – в большей степени конгломерация сообществ, объединенная одним языком и одним (почти что) укладом бытия почти во всех сферах жизнедеятельности общества.

Айнами хирбины стали как раз после первого серьёзного поражения Тартарии, — уже к 1600 году, когда у русских начали максимально быстро отбирать Запад, — те же самые процессы можно было наблюдать и на Востоке (это на языке противника значит: «взять в кольцо»). Японцам был дан (сами знаете кем) красный сигнал к наступлению на хирбинов (ставших теперь айнами). Самые первые и многочисленные жертвы среди хирбинов наблюдались с 1600 по 1650 годы как раз на острове Хоккайдо.

Но японцы не были бы японцами (какими их и создали хирбины), если бы не пошли до самого конца. Они дошли даже до южных берегов Камчатки, где к 1700 году столкнулись с русскими с Запада – а потому повернули назад, по пути «вычистили» все земли от айнов. Русские с Запада оказались только внешне похожими на айнов – они были настолько жестоки и свирепы, какой лютости не могут иметь даже японцы.

Таким образом современный японский этнос настолько же враждебен китайскому народу, насколько он враждебен и современному русскому. И те, кто управляют США – это прекрасно понимают, на то они и иерофанты.

Все фото из открытых источников

Комментарии 2

  • Давно ждал этой темы — чрезвычайно благодарю от лица всех подписчиков Автора! Но, вообще-то, хотелось бы последовательного описания появления на планете негроидных и индейских этносов. Хотя может такое описание уже имело место, тогда, простите, упустил…

  • Давно ждал этой темы — чрезвычайно благодарю от лица всех подписчиков Автора! Но, вообще-то, хотелось бы последовательного описания появления на планете негроидных и индейских этносов. Хотя может такое описание уже имело место, тогда, простите, упустил…
    Ладаяр Шев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *