Помощь Зодчему лично и его проекту «Донфильм»

Друзья мои!

Мы собрались все тут, для того, чтобы…

Такими словами я обычно начинаю свое выступление на каких-либо торжественных мероприятиях в реальной жизни, — дни рождения, свадьбы и прочее. Сейчас не об этом.

У меня лично не много постоянных читателей, чуть более 300 (под «постоянными», как я уже ранее писал, я имею в виду не тех, кто все читает, а тех, кто провел на сайте не менее 3-х часов), но тем не менее это все равно не мало, — по сути это почти батальон… в военной интерпретации этого числа. А батальон – это мощная единица работы в военное время.

Дело в том, что совсем недавно опубликован видеоролик на канале Донфильм в ютубе:

Зодчему, как основателю проекта «Донфильм», нужна помощь прямо здесь и сейчас. И сделано уже не мало. И помочь ему можем только мы, — не олигархи же… У нас с олигархами (а тем более их прямыми хозяевами – иерофантами) прямо противоположные цели и задачи, а потому еще одну киностудию имени Голливуда строить глупо – нам с вами она точно не нужна.

Прошу посмотреть этот ролик и принять решение каждому из вас и лично для себя.

П.С. Если бы таких людей, как Зодчий в России, было бы хотя бы 1% — мир был бы совсем иным. Он – брахман 3 класса (Белый Медведь). Их всего около 100 в мире, живущих одновременно, читали об этом уже в статье СОМБ (м). Если кому и нужно помогать, то именно таким людям, но только тогда, когда они просят об этом. Тут как раз тот самый случай.

Уже включен и счетчик на сайте Донфильм, — с 1 августа 2021

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *