Технические новости по сайту

На сайте произошли и еще планируются некоторые нововведения. Мне люди уже неоднократно писали о том, что хотели бы оформить подписку на обновления на сайте. Человека четыре точно писали об этом. Не совсем понимаю, зачем это нужно, поскольку к площадке «яндекс дзен» сайт не имеет вообще никакого отношения, — добавил себе ссылку в избранное и заходишь на нее тогда, когда есть желание и возможность. Однако кнопка «подписаться» скоро появится на сайте, — но есть и нюанс – оповещения вам будут приходить на тот адрес почты, какую вы укажете при подписке. Это скоро сделаем.

Сделан уже счетчик просмотров. Но он сделан так, чтобы его не особо было видно, — располагается в самом низу любого материала там, где указаны ярлыки мессенджеров для перенаправления ссылки на статью другим пользователям мессенджеров. Этот счётчик имеет легкий плагин и не тормозит работу сайта в целом. Он не показывает число уникальных посетителей, а показывает число кликов на ту или иную страницу на сайте. Делать точно такой же счётчик, какой функционирует на площадке дзен, указывающий число уникальных посетителей материала мы не будем.

Его двигатель должен находиться на стороннем сервере и может не только тормозить работу сайта, но и внести в него коррективы отрицательного качества – рисовать не планируем. Так что число уникальных посетителей пока можно отслеживать только через счётчик портала «яндекс метрика». На момент написания этой статьи уникальных посетителей сайта с апреля 2020 года – чуть более 41 000.

Да, кстати, счётчик работает только с 1 августа 2021 года. Почему? Жена, а она же и тех.директор проекта, сказала, что по-другому не может сделать.

Благодарю за внимание по тех.части работы сайта.

П.С. Насчет принятых на дзене «лайков» и «дизлайков» просьба – не просить их установки. Тут не детский сад. И на дзене это не детский сад, они там нужны, как инструментарий по продвижению статей согласно реакции алгоритма. Тут никакого алгоритма нет.

П.П.С. Еще есть просьба по поводу комментариев – прошу комментировать. Яндекс, как глобальный робот, продвигает вперед те сайты, на которых больше всего и чаще всего обновлений. Комментарий – это тоже внесение нового на сайт. Я публикую все комментарии, кроме тех, где есть мат, — мои постоянные читатели мою позицию знают четко в этом плане.
Так совсем недавно был вынужден опубликовать такой комментарий, который очень не хотел публиковать, но… мата в нем нет:

Фильм «Замысел» 2019 года. Русский ответ «Матрице» 1999 года.

П.П.П.С. И еще был один вопрос, он был мне задан еще в июне 2021 года, в котором спрашивалось: «почему на канале fs-dzen-3» я публикую только самые старые статьи?». «Старики» прекрасно осведомлены – почему. Дзен мне не принадлежит. А сайт принадлежит. Дзен подчиняется сайту, а не как раньше – я был полностью зависим от дзена… Чего тут объяснять?

«Старикам» канал «fs-dzen-3» вообще не нужен. Он для «молодых»…)))

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Уважаемый Дон Эллиот,

    Подписка на обновления на сайте нужна, чтобы успокоить Ваших читателей, т.к. мы ежедневно ждем публикаций, и ежечасно заходим на сайт, а «хлеба насущного» иногда нет.

    Будем рады ежедневным публикациям.

    ***
    Из Ваших строк я не пойму
    на чьей Вы стороне, т.к
    Ваша искренность все еще не делает нас умней,
    и будущая жизнь к борьбе ведет к борьбе по плану их,
    Что если … сменить наш план с борьбы на созиданье….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *