Обручальное кольцо Кабаевой. Скрытие обручального кольца. Тотальная зачистка.

Очень много было мыслей по тому, как назвать эту статью, но поскольку цензура, которой нет в России согласно Конституции РФ, сейчас работает на «полную катушку», как при Брежневе, выбрал это название – самое нейтральное. Сейчас, правда, за нарушение цензурного регламента, не сажают, а просто трут под чистую. Благо интернет чистить легче легкого. А ведь меня преподаватель в С-ЗАГС при Президенте России еще в 1999 году предупреждала о том, что времена тотального либерализма в России всегда закачиваются временами тотальной цензуры, – ей тогда мало кто поверил, естественно. Это ж 1999 год, — о какой цензуре тогда могла даже в самых мрачных снах идти речь?

Но вернёмся к нашей теме. Без эмоций и просто факты. Факты, показывающие то, какова на самом деле природа власти в современной России. Причем нельзя сказать, что этого факта в народе не заметили, — немногие, но заметили. Факт очень примечательный.

Лично у меня к Алине Кабаевой отношение скорее положительное, чем даже нейтральное. Очень хорошая спортсменка, показывающая в свое время отличные результаты по фигурной гимнастике, которая прилежно училась мастерству и достигла в своей области достойных результатов. Молодец, женщина! И симпатичная, к тому же, хотя тут дело вкуса.

Более того, у меня нет в личном плане (в смысле личной его жизни) никаких претензий и к Путину! Есть один человек – богатый по сравнению с большинством из нас, и который теперь депутат, но не ГосДумы, у которого по слухам (по большей части правомерным) несколько лиц женского пола, имеющих от него детей и всех их содержащих одновременно. У нас вообще-то запрещено многожёнство, а не одновременная связь со многими лицами женского (или мужского) пола тем более тогда, когда у них нет никаких претензий, а, напротив, все очень довольны своим социальным и (или) финансовым состоянием. Про давление со стороны старой русской доброй морали говорить не будем, она сейчас в изгнании (временно).

Я к чему об этом? Вернёмся к сухим и беспристрастным фактам. Алина Кабаева прекрасно видела весь тот позор, какой испытали люди русские за время проведения Олимпиады в Токио летом 2021 года. Такого позорного результата Россия не наблюдала с 1912 года, то есть чуть более 100 лет. И, разумеется, у Кабаевой возникло желание высказаться по поводу якобы не честного судейства по ее направлению – художественная гимнастика. Имеет право. Она в этой области специалист. Причем, заслуженный специалист.

И тут выяснилось, что во время съёмок ее мнения по Олимпиаде на ее правой руке оказалось видно обручальное кольцо, чего ранее не было никогда. Возникли вопросы у некоторых зрителей: откуда у Алины обручальное кольцо и зачем оно ей, если официально она не за мужем. В принципе, вопрос закономерный и ожидаемый. Да, ожидаемый, но только не теми, кто ее снимал, а потом и выложил ее видео в общем доступе, да к тому же и на центральных канала ТВ.

178443 11.01.2008 Депутаты Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон и Алина Кабаева во время пленарного заседания Государственной Думы пятого созыва.
Владимир Федоренко / РИА Новости

Знаете какая последовала реакция от властей на ТВ? Молниеносная! У нас власти бы так молниеносно реагировали бы лучше на очаги возгорания в лесах Якутии или на бесконечные (в этом году) затопления на юге России. Они стерли изображение кольца на пальце Кабаевой. Теперь Кабаева снова выглядела незамужней женщиной.

Но вопросов у наиболее активной части нашего населения (а их 2-3%) после этих манипуляций с цифровым изображением возникло еще больше: «куда делось кольцо Кабаевой?!».

Это было ужасно. Нельзя задавать такие вопросы. Они дискредитируют власть в принципе. Чем? Расхождением между словом и делом. Ведь Путин после того, как его брак с Людмилой распался, прямо и всем сразу заявил, что он действительно женат, но только на России. Интересно, это его высказывание еще сохранилось, или и его тоже «потёрли»? Кроме того, все мы помним про его уверенность в том, какую в 2005 году он прямо всем показал: «пока я являюсь Президентом РФ, ни о каком повышении пенсионного возраста речи быть не может». Впрочем, и его предшественник – Ельцин – он ведь тоже «ложится на рельсы»?
Но мы говорим только о фактах. Помните как в фильме? «Если ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на марсе…». Так и тут: «есть ли кольцо у гражданки Кабаевой, нет ли кольца у гражданки Кабаевой»… Все стерли. Это интервью с Кабаевой просто исчезало со всех новостных лент в России. Было – и вот его нет.

Но ведь это ж САМА Кабаева?! Как ее можно стереть?! Можно, если услышать негатив в своей адрес с самой верхушки. Столько старались угодить властям, столько работали и все прахом? Плохо старались! Почему в самом начале интервью не указали милой Кабаевой о том, что кольцо нужно снять? Почему вышла такая «промашка»? Кто за это несет ответственность? Сама Кабаева? Нет, ее защищает любовь. Значит тот, кто принял ее «видеокартинку», а тем самым подверг опасности тезис о том, что «Путин – женат только на России». Это уже не личное дело, это дело политическое, дело о доверии высшим властям.

Но суть статьи совсем в ином. Я хочу обратить ваше внимание на то, насколько лжив и расшатан морально-нравственный механизм взаимодействия с обществом представителей нашей власти и всех тех, кто к ней близок. Это плохо и крайне чревато… Это все никак не может не вести нас к очень серьёзным и максимально быстрым (а потому и болезненным) переменам.

Иначе, но подробнее (и несколько эмоциональнее) об этом см. тут:

на площадке дзен статья набрала 3789 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.