Когда человек умирает, какой вид эфирное тело имеет тогда?

Интересно, все-таки жить иногда. Помните, как Зодчий сказал не столь давно о том, что он «прислушивается к сигналам Вселенной»? Как все иногда совпадает, что лишний раз доказывает взаимосвязь всего со всем!
Дело в том, что эта статья внеплановая тоже, и, если честно, я не знаю даже когда бы я ее написал (если бы вообще написал), если бы не один из вопросов моего читателя, звучащий так и заданный мне сегодня: «мы все умрем рано или поздно, в старости многие из нас (мне сейчас 56 лет) выглядят не так, как в молодости. А как выглядит по-вашему эфирное тело человека, когда он умрет? Хотелось бы услышать Ваш ответ».

А у меня недавно (30 июня 2021 года в 21.00) сменила мерность теща, с которой я прожил бок о бок 11 лет, — мои постоянные читатели об этом знают прекрасно. И тут, на 40-ка дневку родственники собрались (мы кафе сняли) и вспоминали о ней (для сменившего мерность первые 40 дней очень важны – информационная поддержка – это то, что является наибольшей силой в этой Галактике). И одна из ее сестер произнесла в числе прочего: «теперь она молодая, никаких болезней нет, ей хорошо». Я сразу заинтересовался и спросил: «насколько молодая?», — ее фраза меня задела за живое. И она ответила: «33 года! возраст Иисуса Христа!». А я ей: «молодец! – с улыбкой, чего на панихиде допускать нельзя, — именно так!». Мы тут просто немного вышли за рамки христианского «приличия», царящего сейчас (не на долго) в нашем обществе.

И тут мне приходит такой интереснейший вопрос от одного из читателей. Для меня лично ответ на него столь очевиден, что я бы никогда не написал об этом отдельную статью. Тут вступают в силу наши собственные ограничения – нам всем нравится что-то необычное, а обычное (для нас) мы, как правило, пропускаем мимо внимания и в этом плане я ничем ни от кого не отличаюсь.

Давайте рассмотрим этот вопрос с метафизической точки зрения. Сколько бы не жил человек на Земле, его период взросления всегда (я подчёркиваю тут слово «всегда») равен 2-м кругам жизни – то есть 16 лет + 16 лет = 32 года. Ну, или 33, если вам так удобнее. Это тот период жизни, который необходим человеку для того, чтобы лишь НАЧАТЬ постигать сложности этого мира.

Вы возразите, что были времена, когда человек спокойно мог жить в этом слое 16 периодов по 16 лет = 256 лет, и я не поспорю с вами, но я сейчас говорю о периоде НАЧАЛА ВХОЖДЕНИЯ В НАШ МИР НА МАКСИМАЛЬНО ОСОЗНАННОМ УРОВНЕ. Это крайне важно, ибо именно в этот период (год – два) человек на пике своего внутреннего могущества (исключения есть, но потому они и исключения, что подтверждают правило в том числе и в отношении меня лично, когда пик моего могущества пришёлся на 1998 год – мне 22 года). У Лермонтова еще раньше – в 18 лет.

Каким бы ни был человек, когда он умирает, — хоть ему 1 год, хоть ему 88 лет, эфирное тело выглядит так, когда ему 32-33 года (тут уже плюс-минус не играет роли). Почему? Наше физическое тело развивается под копирку голограммы – тела эфирного. Нет эфирного тела – нет физики в этом слое, об этом я говорил уже много раз. Но для эфирного тела – наш слой слишком тяжел (почему и идет постоянно подпитка его из высших астральных слоев во время сна; никто из вас не протянет тут без сна долго – смените мерность), а потому, эфирное тело, освобождаясь от физики нашего мира, становится «обнуленным», то есть таким же легким по частотам энергетики, каким может быть на их максимуме, — а это и есть 32-33 года.

Вы меня спросите: «а как же быть с теми, кто умер ранее 32 лет?». Умерло то физическое тело! Эфирное тело в наших координатах не может умирать! Оно умирает много позже – приблизившись к координатам астральных слоев. Эфирное тело ведь не виновно в том, что его голограмма не доросла (вследствие тех или иных обстоятельств) до заполнения ею пространства тела физического. Всякое в жизни бывает. Бывает, что человек и в младенческом возрасте умирает, — это, как правило, связано с его личным кармическим путем – что-то вроде наказания. Типа того, что ценой неимоверных усилий поступил в ВУЗ, и «слетел» с него на первом же курсе из-за какой-то личной глупости… Типа, зря старался.

Поэтому у любого умершего человека (бывшего) внешний вид его эфирного тела (если бы мы его видели) соответствует возрасту в физическом теле в районе 32-33 лет. И исключений тут нет ни у кого. При этом нужно учесть и то, что этот «возраст» за бывшим человеком сохраняется на определенный отрезок времени, — если ты идешь «вниз» — по нисходящей линии развития, в Темную Навь, то велика вероятность того, что твой внешний вид резко изменится, а если идешь вверх – в Славь – восходящие миры эфирного плана, то велика вероятность, что твой внешний вид тоже изменится, но в лучшую сторону. По-разному у всех.

Я вам сейчас рассказал про людей. У антилюдей все несколько иначе. Впрочем, это всего лишь статья про «внешний вид», что-то вроде метафизической косметики, — это не столь и важно. Важнее энергетическая составляющая того или иного эфирного тела, то есть его внутреннее содержание.

П.С. И, кстати, по поводу Иисуса Христа и Радомира заодно – это разные лица, они разные даже чисто кармически, — ни один из них не умирал в 33 года, а гораздо позднее, но… Ватикан в курсе всего, а потому предложил именно такой возраст. Это связано с историей, а не с политикой. Людей тогда в этом плане было не переубедить. А потом уже было поздно – все привыкли.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *