А что если Путин исчезнет? Ужас то какой?!

Все так привыкли к Владимиру Владимировичу у руля власти в России, что и не удивительно. Брежнев ведь правил меньше, а тем не менее и к нему привыкли. При Брежневе целое поколение родилось и достигло совершеннолетия, а что уж говорить о Путине. Более того, настоящая власть Сталина длилась с того дня, как он прогнал из СССР тов.Троцкого, который точно такой же «товарищ» России, как и современный нам тов. Навальный, то есть 1930 года по 1952 год (еще два года, а Путин по долговременности превзойдет даже Иосифа Виссарионовича). Но статья не о истории, не о соревнованиях по длительности пребывания у руля России, а о нашем современном текущем историческом моменте.

И тогда, когда я медленно и нехотя, но все-таки продолжаю анализировать современную ситуацию в России – мне становится страшно. Помните, как в фильме «Стрелы Робин Гута» (кстати, гениальный фильм из моего детства, надо будет о нем обязательно написать) есть такая фраза, сказанная совсем не хорошим человеком: «иногда мне кажется, что Бог все-таки существует. И тогда мне становится страшно». Точно с таким же чувством грядущего ужаса, с каким эту фразу произнес герой в фильме, я думаю о том, когда задаю себе вопрос: что будет с Россией без Путина?

Если кто-то из вас сейчас смеется, то очень даже зря. Это лишь потому, что вы еще до конца не задумались над тем, в какой серьезной политической и социальной яме благодаря политике Путина последних 4-5 лет мы все оказалась. Я не столько о том, что его по-настоящему поддерживают 17 000 человек с доходом более 1 миллиона рублей в месяц и еще чуть более 500 000 человек, являющихся чиновниками высшего и среднего звена, имеющих действительно не плохой доход благодаря разным схемам вывода денег из бюджетной корзины, а о том, что вся, буквально вся вертикаль власти (в который раз в истории России – опять на те же грабли, как все мы любим) завязана на одном человеке. И это действительно страшно.

И дело совсем не только в одиозном товарище Кадырове, вся власть которого (у него в личном подчинении более 10 000 хорошо обученных и вооруженных людей) держится на авторитете лично Путина, а о том, что творится в настоящее время в целом во всех регионах страны. Что творится? – спросите вы? И спросите верно, ведь рекламы по тв каналам об этом нет, а если нет, то и событий нет, — так уж всех нас воспитали современные нам власти.

Но события есть. И главное из низ заключено в той социально-политической тенденции, которая проявляется в следующем: вирус нужно побеждать, но противовирусные препараты большая часть населения не считает за благо. Что делать? Перевести всю ответственность за процесс противостояния вирусу на регионы. Ничего не видите вокруг? Всю ответственность за противодействие вирусу центральная власть перенесла на региональные власти. И там люди действуют по принципу: «кто во что горазд». А что в ответ? А в ответ – полная тишина из Москвы.

Я вообще знаете что думаю по этому поводу? А ведь товарищи из Лондона были в свое время совершенно правы! Они ведь заранее просчитали психологию российского народа. Им же что главное? Расчленить Россию. Им больше, собственно, и не надо ничего. Остальное – дело полит.техники.
Вместо того, чтобы Путину лично и персонально еще в марте 2020 года, точно так же, как это сделали в Стокгольме, объявить обязательный для всех в РФ режим неповиновения ВОЗ, он пошел на полном поводу у этих «граждан» из ВОЗ, чем не столько ослабил и без того не сильную экономику России, сколько внес в российское общество настоящую бациллу его распада в ближайшей перспективе.

И сейчас, на начало сентября 2021 года, единственное что удерживает общество от полного распада – это он сам, как личность, — Владимир Владимирович Путин. Но если он вдруг «исчезнет», — все, «пиши пропало», каждый регион России займется собственным процессором жизнеобеспечения. А учитывая то, насколько низок уровень доверия властям во всех без исключения регионах России (включая и Чечню, и не надо мне тут махать платками, пропитанными вашими слезами), я ничего хорошего ожидать не смогу.

Вы мне можете возразить: есть мощный политик Шойгу, он восстановит не только репутацию России, но и ее целостность. Вы столь уверены? Я вот уверен в том, что Шойгу никто и до власти то не допустит тогда, когда там начнут ее делить в отсутствие Путина.

Так что я бы на вашем месте молился о способности прибрести лично Путиным (с его методами ведения дел в России) такого качества (персонального) как бессмертие. В противном случае… распад России представляется почти неизбежным.

Вы можете возразить: «но ведь сам же Путин в этом и виноват?!». Да, но нам то какая разница? Нас бы хотя бы от гражданской войны спасти. Или вы уже успели забыть о том, что во время любой войны в России сюда слетаются десятки западных «стервятников»?

— Что делать?

— Что делать? Что делать. Не знаю, что делать. Разве что на чудо надеяться.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *