ГМО-продукты как вещь крайне древняя и очень распространенная в Галактике

Для того, чтобы начать говорить правильно о ГМО-продуктах нашего мира, начинать надо вовсе не с него, а с миров чисто эфирного плана, благодаря которым здесь и появляются все те существа, к котором мы привыкли, — люди, растения, животные и прочие. И это очень важный момент, на который многие пока что «закрывают глаза» или делают «непонимающее» лицо.

Форма жизни, а мы все являемся только формами, точнее формальностями, ибо все мы на самом деле атманы и ни к одному из миров не принадлежим, переносится сюда из эфирных слоев посредством Родовой силы всего Рода. Как листок на дереве – клене, к примеру, — вырастет только таким образом и такой формы, какой ему позволительно с точки зрения всего дерева (хотя он может даже и не знать о его существовании, — будет думать о том, что он самый самостоятельный и независимый), -листок дуба на клене никогда не получится вырастить, — дерево не позволит.

Вы представляете сколько лет Родам в Галактике и Галактиках? Им миллиарды лет. Человеческому Роду, к примеру, более 13,5 миллиардов лет, — и это далеко не самый древний Род формы жизни. Но и далеко не самый молодой, поскольку противостоящему нам сейчас и здесь Роду Ящериц чуть более 6,5 миллиардов лет, то есть они моложе нас в два раза.

Однако мы сейчас говорим о «чистых» формах жизни, которые начинали и продолжили свое развитие в ИДЕАЛЬНЫХ (для них) условиях. Но ведь условия жизни в физико-эфирном плане (чем он и хорош) не всегда идеальные, и даже преимущественно не идеальные, — а потому в таких условиях у существ этого плана появляется возможность создания трансформации формы существ разных Родов. Это и есть ГМО.

Для чего и с какой целью появляется возможность такой трансформации? Срабатывает одни из основных законов Майи – Закон Подобия. В измененных условиях Среды (качества пространства и времени) есть возможность менять и качества существ того или иного Рода в данном конкретном физико-эфирном мире. Чем ближе к центру Галактики (не только нашей, а любой), тем изменение среды встречается ниже, но мы то с вами живем здесь и сейчас (я имею в виду расположение всей Солнечной Системы) на периферии, где как раз изменения работают на постоянной и цикличной основе.

Поэтому такие формы жизни, как, к примеру, всем известные кентавры (смесь лошади и человека) – это не выдумки и не сказки. Точно то же самое касается и кукурузы, — идеальная форма генной инженерии (в ней присутствуют природы форм аж трех Родов с разных планет, но названия этих видов растений вам ни о чем не скажет). Туда же, — в ГМО, входят и такие формы жизни, как русалки, — там не только смесь рыбы и человека, но и еще порядка пяти Родов, в том числе и дельфинов.

И это все –гибриды. Кстати, серые «инопланетяне» так же относятся к гибридным формам жизни и созданы Ящерицами более 200 миллионов лет назад, но не все серые – их несколько видов. Об этом я отдельно уже писал как-то ранее (не помню уже в какой статье).

Чего же мы с вами так боимся современных видов ГМО-продуктов, если их появление столь распространенной в Галактике? Просто потому, что есть гибриды «стойкие», а есть гибриды «не-стойкие» к условиям в окружающей среде. Только по этой причине.

Вы только вдумайтесь себе в то, какие манипуляции необходимо осуществить для того, чтобы скрестить человека и лошадь таким образом, чтобы в этой форме эфирное тело человека могло существовать безопасно и даже комфортно для себя?! Вы просто вдумайтесь в это! Это ж не работа с ДНК физического тела, — этого совершенно недостаточно. Это работа прежде всего с эфирными слоями, с природой этих эфирных слоев – в настоящее время все мы рассматриваем эти процессы не иначе, как называя их «магическими».

А в современных видах ГМО его создатели используют работу с эфирной составляющей, с силой взаимодействия нашего слоя с иными эфирными слоями или нет? Нет, конечно! Они работают только с ДНК, причем работают очень грубо и приближенно. Они даже с ДНК не могут отработать виртуозно и чисто. И что в результате? В результате в такие формы жизни физико-эфирного плана бытия попадают те эфирные тела, которые не способны развить Род в данной форме и самим развиваться целенаправленно с полным соответствием задачам своего рода. А в результате? В результате в такие формы ГМО попадают те, кому необходим наиболее экстремальный вид получения опыта.

Что такое ДНК сама по себе без эфирной составляющей ее структуры? Это -0 корпус машины, имеющий крышу и двери, но не имеющая ни двигателя, ни ходовой части – «штука» красивая, но с точки зрения эволюции – совершенно бестолковая, а для тех, кто с нею сталкивается напрямую – еще и вредная.

Почему современные ГМО – не стойкие? Ящерицы нашим властьимущим олигархам дали только часть технологий, не сказав о главном, ибо иначе это было бы революцией в сознании людей или их гибридов. Ну а зачем дали – вы и так знаете – ранее об этом я уже писал и говорил неоднократно, — нужно как можно больший ущерб нам нанести перед тем, как мы – люди – войдем в свое естественное по качеству пространство. Но властьимущие и их «ученые» об этом не знают и не должны знать.

Многие из вас спросят о том, что делать в ГМО-людьми или антилюдьми, как я их называю по их главной функции? Но об этом я уже писал ранее в статье: «Ближайшее будущее человечества. Как все будет на самом деле?». Но тут Ящерицы постарались на славу, верно же? Создали очень стойкие формы ГМО. Почему? Тут им это было выгодно.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *