Зачем Путин вакцинировался, если уходит на самоизоляцию? Глупость какая-то?

Немного запоздал я с этой статьей, поскольку раздел «публицистика» требует оперативного реагирования – что-то вроде «скорой помощи» для современников и новейших исторических заметок для будущих нас. Но я был занят видеопроектами, а они отнимают времени много. На сайте, кстати, появился отдельный раздел: «визуализация», ибо ютубу я тоже как-то не доверяю (после некоторых событий, о которых пока не буду сообщать), не только дзену. У них там тоже «семь пятниц на неделе».

Итак, вернемся к исследуемой тематике. На днях Путин заявил о том, что он должен уйти в режим самоизоляции при том, что сообщил нам всем о том, что анти-тел к вирусу у него достаточно. Я, как только эту новость услышал, тут же задал вопрос жене: «это что такое вообще, это разве нормально и логично»? Она в ответ лишь пожала плечами.

Идет мощная рекламная кампания по необходимости всего населения страны (пока без детей) срочно вакцинироваться, принять в себя жижу неизвестной формулы. Причем, кампания идет с подачи государственных СМИ, — всеми возможными методами. Почему? В чем ее смысл? Вакцина дает уверенность в том, что ты не заразишься и защитишь свой организм от вируса. Но так говорили сначала. Теперь говорят мягче: «вакцинация даст шанс или не заразиться, или переболеть в легкой форме». Вопрос, если это так на самом деле, — чего испугался Путин? Ну, переболеет он в самом крайнем случае в легкой форме, как я, и без вакцинации, и что тут страшного? Ну, одни сутки ты полутруп, но потом то легче уже… Грипп у людей тяжелее иногда проходит.

То есть по факту что сделал Путин во всеуслышанье заявив о том, что он уходит в режим самоизоляции? Он сказал всем нам: «эти вакцины – полное гов…, они ни от чего не спасают, все равно приходиться прятаться…». Но давайте мыслить логически. Как он вообще мог такое сказать, если до этого момента всегда утверждал прямо: «вакцинироваться нужно обязательно, и не только мне, но и всем взрослым (пока что) гражданам России». То есть поддерживал наших местных фармацевтических олигархов и показывал нам всем свою веру в их могущество. И тогда я его понимал – он поддерживает отечественного производителя.

Что вообще произошло? Это не нормально, это алогичное явление. Может быть мы не там роем и ищем? Может то, что он нам сказал, мы не так интерпретировали? Может не стоит его слова воспринимать прямолинейно? Может быть в них скрыт куда как более глубокий смысл, чем нам кажется?
Обращает на себя внимание факт того, что уходит он в режим самоизоляции (без личных встреч с кем бы то ни было) прямо накануне выборов в ГосДуму России (по итогам которых, я, кстати, ожидаю весомой (по значению) победы КПРФ; тем более куда как более весомой, чем нам покажут по ТВ, поскольку бюджетников прессуют очень серьезно, — пример из моей личной жизни, когда я говорил с одним из учителей моего ребенка), что может означать следующее: как пройдут выборы и с каким результатом, — мне известно это заранее и сразу, а потому волнения в обществе неизбежны, а потому было бы не плохо все эти волнения в обществе провести где-нибудь в уютном, уединенном и хорошо охраняемом месте.

С другой стороны, Путин своим оглашением решения о самоизоляции по сути ведь сдал тех, кто составляет сердцевину фармацевтической олигархии в стране. Он как бы сообщил людям: «вакцинация – глупость, она не спасает ни от чего». Кстати, есть данные, но их усердно убирают из сети, о том, что большая часть ныне болеющих – это люди вакцинированные (против воли или с согласия – вопрос десятый).

Так что происходит то вообще? Я не вижу никакой логики в поведении властей в стране в принципе. А тогда, когда логики нет, — становится не только страшно, но и ясно то, что всех нас ждет впереди – разброд и шатания во властных верхах ведут к разброду и шатанию в низах. Вспомните историю, инициативы «Временного правительства» в 1917 году и ранее… Кто его тогда в СМИ и народе только не пинал, обвиняя в бесхребетности и безволии. Властям люди могут простить даже существенный уровень жестокости и несправедливости, но не бесхребетность и безволие, — так было всегда и такова психология народа.

С еще одной стороны есть такой вопрос: Путин вакцинировался в апреле 2021, и с тех пор прошло уже почти полгода, и за это время он встречался со многими людьми… И тут «вдруг» выясняется то, что многие из его окружения заболели прямо после того, как он с ними общался лично. Не находите это тоже странным? Особенно сейчас – накануне выборов?

В общем, не нравится мне все это. Очень не нравится.

П.С. Да еще и не так давно с Шойгу летал в Сибирь… Якобы для «отдыха» под камеру… Учитывая факт того, что у него есть масса мест, где он может нормально отдохнуть вне такой далекой части России, как Сибирь. Странно все это.

Очень много интересного нам предстоит узнать о структурах и функционировании действующей власти в России после смены ее на иную власть. Главное, чтобы суть новой власть не была основана на так называемой «западного толка» демократии.

П.П.С. Вы можете спросить: «ты нам что-то не договариваешь?». Тут ответов может быть только три:

— Путин получил информацию о будущих событиях и перестраховывается;

— Путин решил дать населению страны хоть какой-то шанс (сам находясь в окружении олигархов) осознать то, как их ловко и уверенно одурачивают фармацевтические корпорации;

— Путин – просто трус – не верит никому и заботится только о своей личной жизни (что на него никак не похоже, учитывая события под его организацией и контролем марта 2014 года).

П.П.П.С. Меня, если честно, в данном разрезе событий (в том числе грядущих) больше волнует мнение нашего общего Хозяина – США. Ребята там серьёзные, и теперь работают с Россией куда серьезнее, чем до марта 2014 года. Так что голосовать за «Единую Россию» или не ходить на голосование – равносильно голосованию за новое дворянство? Так и есть. Только в начале 20-ого века дворянство было по преимуществу англо-французским, а теперь американское. Впрочем, суть та же.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.