Куда исчезли сарматы и скифы — вот и ответ на ваш вопрос

Русских как только не называли и кто только не называл, и каждый из представителей разных народов по своему. Почему? Все народы стремятся к людям, хотят они того или нет, и эта тенденция касается даже относительно отсталых негров. И вовсе не потому, что все эти народы являются антилюдьми, то есть созданы специально против людей, а потому что в каждом из них есть ген живого и настоящего человека. Они и не хотят быть людьми, и даже и не могут ими быть, но… ничего не поделаешь, — ген белого человека дает о себе знать. Для того, чтобы из бывших людей (архантропов) создать людей нынешних, из разных их видов, нужно было использовать как определяющую, генетику человека, то есть того единственного вида людей, который существовал на планете еще 40 000 лет назад. Это понятно.

Во-вторых, земли (территории) у людей «отжимали» медленно, но верно, — в то же самое время и люди существовали в разных условиях. Не только социальных, но и мировоззренческих и даже в разных географических условиях. Почему?

Социальные условия. С 40 000 лет назад до 13 000 лет назад условия были одни, да и антилюдей в то время было еще не много. Люди жили в очень близких условиях к изначальным – с космическим миропониманием и технологиями. Но после ликвидации Атлантиды как географические, так и социальные условия у людей изменились, — их опустили на уровень ниже, а территории современной России наполовину были закрыта водой. В то же время численность антилюдей росла на юге быстрыми темпами. В наше время происходит то же самое, кстати, и прямо на ваших глазах, но большая часть людей этого предпочитает не замечать.

А самое главное в том, почему менялись мировоззренческие условия бытия людей? Был запущен процесс деградации на метафизическом уровне, то есть на уровне взаимодействия эфирных слоев, из которых все тут происходят, с нашим слоем физико-эфирного плана. То есть люди с их способностями деградировали тоже.

При этом уровень деградации антилюдей был не столь стремителен, а как раз напротив, наблюдался противоположный процесс – они эволюционировали почти до уровня людей. Почему? Это уже вопрос к астральному бытию нашего физико-эфирного плана. Но если кратко: планета, как и вся Солнечная Система, проходила через те пространства, которые для людей являются не приемлемыми, а вот для антилюдей – достаточно родными и даже комфортными.

То есть антилюдям для их грядущей гегемонии помогал не только процесс постепенной деградации людей, но и процесс вполне искусственный, который связан с войной против них вполне конкретных сил в виде Ящериц, — этот процесс менял географические черты территорий, на которых обитали люди.

Это я описал вкратце, разумеется. Но вы и сами видите то, сколько вопросов даже в наше время возникает у всех вас тогда, когда мы смотрите на Европу и на Россию. В Европе (не большая площадь) – очень много народов, говорящих на совершенно разных языках, в то самое время как на огромной площади в России – до сих пор (и это очень странно даже для меня лично) не поделенной по той же технологии, как Европа) все говорят на одном и том же языке…

Почему так? «Отжимали» медленно, по мере сил и возможностей. И не надо думать о том, что антилюди и сила, которая ими руководит – это Боги, — это даже и не боги… Так – сила конкурирущая с людьми, как видом жизни, не более того.

Я к чему об этом столь подробно пишу, хотя статья о скифах и сарматах? Предпосылки по линии предыстории двух «народов» описываю вам на доступном языке. Скиф – один лидер группы людей (около 3 миллионов человек), а Сармат – лидер другой группы людей (около 4 миллионов человек) приблизительно в один период времени. ДАЖЕ современная наука говорит о том, что сарматы существовали с 4 века до н.э. по 3 век «нашей» эры, а скифы с 7-ого века до н.э. по 4 век «нашей» эры. Это – одно время! Они существовали в одно время.

Другое дело в том, что современная наука (она полностью под властью Ящериц) говорит о том, что сарматы и скифы – это современно разные народы. Это уже — откровенное вранье. Оба эти народа (очень активных) представляли собой приблизительно то же самое, что сейчас представляют собой русские жители Рязанской области и русские жители Донецкой области «Украины». Я бы, если бы хотел вам соврать, определил бы оба этих народа так: рязанцы и дончане. Дончане – это народ, который очень отличается от рязанцев. Понимаете, да?

Однако скифы и сарматы (если говорить серьезно уже) действительно в мировоззренческом плане сильно отличались друг от друга. Для нас – современных людей – настолько сильно, что мы действительно можем считать их разными народами, хотя генетически это были все те же представители (предки) современных русских людей.

Князь Скиф родился 3 марта 833 года до н.э. на территории современного града Оренбург (ну, не совсем, я рядом с городом) в то время, как князь Сармат родился много позднее – 4 июня 561 года до н.э. на территории современного города Самара. Для тех, кто не знает современную географию – они в одном месте родились вообще-то. Я был и в Самаре, и в Оренбурге – Самара, конечно, более лесистая, в то время как Оренбург – степь степью, но… они рядом.

Разница во времени существенная – более 250 лет и с чем она связана? Она как раз связана именно с географическими условиями. Куда как более приемлемыми условиями для жизни людей в 500 году до н.э. были условия жизни рядом с современным городом Самара, чем те степи, которые располагались южнее современного города Оренбург.

Однако обе культуры – чисто технически – весьма похожи. Обе культуры являются южно-русскими. И обе культуры, кстати, были уничтожены почти одновременно, но разными силами – сарматов уничтожили вышедшие из Крыма племена семисткой группы совместно с подчиненной им греческой группой, а вот скифское конфедеративное государственное устройство пало под влияниям сил с Ирана (к тому времени уже полностью перешедшее под контроль семитов). Что произошло на самом деле? На самом деле – обычный захват территории с помощью лжи и полулжи с семитской подоплекой в самом подбрюшье современной России.

Что в результате? В результате образование Великой Хазарии, как той силы, которая способна будет в ближайшие два-три века нивелировать Западную Часть Великой Тартарии. Причем не военными, а чисто идеологическими методами (всем в пример – современная Украина). Так что вы совершенно правы тогда, когда говорите о том, что антилюди не все делали прямыми военными методами… Скифия и Сарматия были уничтожены чисто идеологическими методами (как и СССР в 1991 году). И да, вы так же правы в том, что до 80% населения людей в Великой Хазарии – это были наши предки по генетике. Они и до сих пор таковыми являются – это ашкенази. Именно с ними Сталин работал успешно с 1930 по 1952 годы. И успешно их перевоспитывал. Но с иными представителями истинной семитской (самой успешной в генетическом плане) группы антилюдей – сефардами – он никогда не работал, ибо их нельзя «переработать».

Вы можете спросить: «но князь Святослав же разгромил Хазарское Царство?» Вы даже не приставляете себе какое число ошибок он при жизни совершил, о чем понял только много лет спустя после смены мерности. И это нормально. Таковы игры Богов Прави. Главное – осознать, а насколько «поздно» — не важно. И к тому же ни к сарматам, ни, тем более к скифам Святослав, а точнее Светослав, не имеет никакого отношения, он появился на исторической арене много позднее.

Представляю ролик, в котором показана (ментально) вся суть мировосприятия как скифов, так и сарматов для нас – современных людей (некоторые из вас почувствуют, о чем я тут):

П.С. Вы можете в конце прочтения этой статьи задать один простой и естественный вопрос: куда смотрела метрополия тех лет с центром в Асгарде Ирийском? На восток и юг. Ей было в те времена не до юго-запада… Ислам уже близился к ее границам с юга, а буддизм с востока…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *