Две причины смены мерности (смерти, в просторечии)

Ответ на этот вопрос касается не только человека, а вообще все многообразие форм жизни в физико-эфирном плане бытия. И минералов, и деревьев и даже насекомых. И так же эта статья под заказ, — как ответ на вопрос от одного из читателей: «что такое смерть и с чем связаны ее причины?». Вопрос простой, но интересный. И можно внепланово на него ответить. Тем более, что тут все довольно просто и банально, потому ответ и пишу в разделе «короткие заметки». Нечего туда растекаться мыслию по древу. Оно того не стоит.

Причин всего две: 1. Согласно Программе, заранее заданной, согласно которой мы теряем связь с этим миром по плану, когда реализуем на 100% потенциал развития нашего эфирного тела в заранее заданных параметрах; 2. вопреки Программе, когда потенциал нашего эфирного тела превышает возможности тела физического, а значит тогда, когда мы «делаем невозможное».

Тут не столь давно написал статью о прекрасном артисте Дэнни Айелло, которой родился в 1933 году, а мерность сменил только в 2019 году. Он прожил не только долгую и насыщенную событиями жизнь, но и очень счастливую, то есть ушел точно по программе. Эту статью на сайте опубликую не скоро, но «старики» знают где ее можно прочесть и прочтут. Совсем иное дело, когда возможности эфирного тела таковы, что физическое тело с его возможностями за ним «не поспевает», — как бы в условиях открытого космоса скафандр изнашивается куда быстрее, чем задано Программой космонавтов, — космонавт делает куда как больше работы, чем положено по регламенту.

Если касаться лично меня, то как только я завершу поэму «София», я тут же сменю мерность. Поэтому торопиться с ее завершением мне не стоит. Часть (начало) поэмы я опубликую на сайте несколько позднее, — написано все в 1996 году и с тех пор есть большой знак «стоп». Неспроста, видимо.

Или взять Высоцкого. Как думаете писать стихи (песни – не важно) столь масштабные и разные – насколько это легко? Это неимоверный труд эфирного тела, требующий огромных затрат энергии тела физического (через биополе) и тогда, когда Высоцкого осуждают за то, что он слишком много «помогал» телу физическому веществами из сферы «допинга», то вел себя не совсем правильно, — это и так и не так одновременно. Тут дается всегда право выбора: живи и не напрягайся, делай в меру сил и возможностей или живи и напрягайся, делай невозможное.

Какой Путь более правильный или более неправильный? Тут нет линейного ответа и помочь на него ответить может простая математика. Допустим у вас есть машина – спортивный мерседес и вы едете по нему с крейсерской скоростью в 300 км./час, — согласно Программе, но потом хотите свернуть и выезжаете на дорогу не только без ровного асфальта, а вообще без асфальта… Сколько вы проедете? А согласно Программе вам надо проехать 300 км. А по ровной асфальтированной дороге вы проехали только половину пути согласно Программе. Вы не проедете 150 км. по пересечённой местности на спортивном мерседесе – машина развалится уже через 20 км. (тем более, что, не поняв ничего, вы будете продолжать ехать с большой скоростью, ведь вы к ней привыкли). Что в итоге? В итоге вы проедете только 170 км. А надо было проехать 300.

Это плохо? Нет, ведь вы съехали с нормальной дороги в лес и попытались по ней проехать… Вы показали тем самым огромную силу воли… И «бесстрашья»? – Нет, страх тут не играет никакой роли. Страх тут совсем не при чем, ведь мы говорим с точки зрения атмана – вашего высшего Я.

Другой вариант – противоположный. Вы едете на БТР по ровной асфальтированной дороге согласно Программе и должны проехать по ней 300 км. Но вы еле едете – 65 км., не более, в час. И тут вы решаете свернуть на пересечённую местность, по которой не может проехать ни одна машина, кроме вашей (танк, разве что). И по такой сложной дороге вы так (хотя и странно это) едете со скоростью 65 км./час… Что в результате? В результате вы весьма спокойно проезжаете заданные Программой 300 км., хотя сделали невозможное для себя, согласно заранее заданной Программе.

Я понятно на этих двух простых примерах рассказал разницу между двумя причинами смены мерности в их значении для дальнейшей эволюции тел атмана? Тут не линейная зависимость, — но главное в ином – распознать уже в процессе жизни в физико-эфирном плане свой потенциал и правильно его распределить.

Думаю, не все поняли, но тут нет линейной зависимости, а потому всем и невозможно понять. Тут есть потенциал противостояния между заранее «заданным» и потенциалом «свободной воли», отменить который никто не может.

Кстати! Песня «Скворец» Андрея Макаревича не из той же ли «оперы»?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *