Как донести до русских мысль о том, что они и в самом деле особый народ?

Многие до сих пор «спят», — я скажу, что это надо ж даром определенным обладать для того, чтобы иметь возможность спать в то время, когда вокруг рвутся снаряды и звуки от взрывов значительно превышают возможности слухового аппарата человека даже в тихое и мирное время. Люди прямо-таки молодцы, подвиг совершают. Я бы так не мог. Тут талант нужен. Впрочем, тут эти миллиарды людей чем-то мою дочку напоминают – дай Бог всем столь крепкого сна.

Уже, как мне кажется, только полному инвалиду (по зрению) не видно то, что против людей идет откровенная и серьезная война на уничтожение. Людей в начале 20-ого векам было немногими более 50%, в то время как сегодня нас осталось всего от 8% (по самым оптимистичным подсчетам) до 5,6% (по реальности). Если сейчас «людей» более 5,65 миллиардов единиц (реально), то людей только чуть более 316 миллионов. Люди закончились.

«Шведы» резко сокращаются, — особенно сегодня (прямо на ваших глазах), «немцы» тоже, да и «поляки» … в не совсем выгодных для себя позициях. Русские? Русские – это центр Цивилизации людей. Они должны (и обязаны) сокращаться прежде всего и в первую очередь. И вы все это видите самым невооружённым глазом, поскольку вооружённым не нужно (опасно для психического состояния отдельного человека).

Тут недавно видеоролик смотрел на ютубе, в котором представитель Дагестана (очень хороший «человек») говорил о том, что русские – это государствообразующий этнос и без них нам всем «крышка». Он реально совершил ментальный подвиг. И ему, конечно, это зачтётся потом, после смены мерности

В чисто математическом (беспристрастном) плане я уже освещал эту тему в статье «Статус кво Расы и перспективы в 2013 году», которая, впрочем, по замыслу Богов Прави так и не была проанализирована людьми. Это не только хорошо, но и вполне приятно, и ожидаемо. Мы должны и обязаны вымирать сейчас. Таков главный замысел Игры.

Но в данной статье речь совсем о ином. Тут нужно ответить на вопрос: «почему русские – особый народ». И я ведь во многих предыдущих статьях (пусть и косвенно) уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Но поняли не все, а потому нужно повторить.
Обратимся к истории. Реальной, а не придуманной во вред людям (русским). И тогда мы увидим то, что на протяжении последних 40 000 лет против русских (людей) идет война. Ее формы за эти годы менялись, но главное было в том, чтобы как можно больше дискредитировать сами устои власти людей на планете.

Война эта велась очень медленно, очень неспешно, но уверенно и предсказуемо (с расчетом результативности на многие столетия вперед). Начавшись чуть более 40 000 лет назад (тогда удалось главное – уничтожить наш чисто людской континент Даарию), она получила второй крупный успех чуть более 12 000 лет назад, когда основные силы людей на планете вновь были отброшены в «пещерный век»… Правда, те, кто совершил тогда сей подвиг (а это действительно подвиг) так же потеряли и большую часть своего могущества (я имею в виду цивилизацию Атлантов)…

Первые ГМО лаборатории по созданию антилюдей появились за Земле (в этом последнем Цикле) чуть более 40 000 лет назад. Но это было лишь начало. Нельзя тогда было уверенно и верно продвигать свои технологии таким образом, чтобы с их помощью оказывать серьёзное (концептуальное) воздействие на природу отношений между людьми. Нужно было нанести по людям еще один (и очень мощный) удар, который ими был нанесен чуть более 12 000 лет назад. Но и этот удар был нанесен не так, как планировалось теми силами, которые продвигали вперед концепцию господства антилюдей.

Атлантида не должна была не только погибнуть, но даже и пострадать. Вот в чем «основная загвоздка». Должна была почти полностью погибнуть Рассения. А вышло все с точностью наоборот – и это огромный «прокол» тех сил, которые работают против людей. Почему так произошло? Тут причина точно такая же, какая лежит в основе победы русских на Курской Дуге в 1943 году или при вторжении сил Наполеона в 1812 году…

Силам, стоящим за вскормленными ими ордами антилюдей потребовалось почти 12 000 лет для того, чтобы прийти к почти полному господству над планетой. И в настоящее время мы с вами имеем то, что имеем, когда людей осталось чуть более 5%.

Основные силы людей сосредоточены на территории России (как центра бывшей Рассении), но они так же весьма не плохо представлены (и имеют определенный вес) на территории Германии, Польши, Чехии, Словакии и некоторых иных стран Европы (Венедии) (включая сюда и северную Италию). И именно против этих стран сейчас ведется наиболее серьезная и планомерная работа… В эти страны – с наибольшим числом людей нужно и необходимо заслать как можно большее число антилюдей. Причем вы, как я предполагаю, думаете о том, что во всем виноваты те народы, которые входят в обширный конгломерат антилюдей. Так думать нельзя – они и сами не понимают то, что с ними происходит и чего от них хотят. Кто? Их хозяева. Они не верят в существование хозяев. Им было внушено то, что они совершенно свободны и не имеют никаких хозяев. Более того, им было указано и внушено то, что они древнее кого-либо на планете (вспомните хотя бы армян). И такой этнос как евреи тут не является определяющим (а то еще на евреев многие подумают, благодаря рекламе). Евреи были созданы и выращены Хозяевами совсем для иной цели – вовсе не для военной, как китайцы, к примеру. И кстати, китайцы уже давно показали бы нам свою легендарную военную силу, если бы не события, о которых я писал в статье «5509 до н.э. Победа будущих русских в войне с гибридами с Востока». Они до сих пор не могут очухаться от того поражения, что и сдерживает их наступление на протяжении последних нескольких тысяч лет. И это совсем не в радость их хозяевам.

Сами понимаете, я пишу кратно и самую суть. Событий, которые ослабляли в течение последних 12 000 лет могущество людей было очень не мало, — у нас в конце концов всю территорию Европы и северной Африки за это время отобрали – если вы думаете о том, что это было легко, то вы очень не правы.

Русские (те, кого сейчас так принято звать, а у нас названий за последние только 12 000 лет больше, чем у Сатаны, чем можно гордиться) – это не просто особый народ. Так думать не верно, ибо народов многие десятки (благодаря генетической науке Ящериц).

Русские – это остатки людей на планете. Точнее центр этих остатков. Это не особый народ, как не правильно указано в названии статьи для того только, чтобы читатели у нее появились, а это центр сопротивления всем силам, направленным на уничтожение человеческой цивилизации ради того, чтобы у их конкурентов (Ящериц) было спокойное и светлое будущее, которого у них никак не может быть, — но тут уже сила людей не при чем, тут играют роль силы куда как более могущественные.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *