Чакры. Почему 9, а не 7 (о строении биополя человека)

Есть статьи (не буду с вами лукавить, поскольку я – Лисица – 6 класс брахманов, и сообщать о том, что на все темы пишу я легко, — в том числе и по разделу «мировоззрение», — тут нет разницы между разделами), которые тебе обязательно нужно написать, но которые пишутся очень тяжело и не в связи с незнанием предмета вопроса, поднятого в цели статьи, а в связи с ее ментальной составляющей, ее внутренней смысловой направленностью. Вот данная статья как раз из этого небольшого списка статей. Мысленно, в голове, я ее уже раз 5 написал, но никак не получалось наполниться самому энергией, чтобы ее оформить в виде нормальной читабельной статьи (впереди еще ряд статей я вижу подобной ДЛЯ МЕНЯ природы).

Речь в статье пойдет о так называемых чакрах и в целом о строении математики биополя человека, — именно «математики», а не физики биополя человека.

Не знаю даже, с чего начать эту статью. На самом деле у человека не 7, не 9 и не 16 чакр, — их 14. Когда вам говорят о том, что чакр 7, то говорят о теле человека, но биополе человека – это кокон вокруг его физического тела. Почему я пишу «его физического тела»? Потому, что человек – это физико-эфирная субстанция, где его биополе – это защитный «экран», вмещающий в себя энергию тела эфирного временно проявляющее эволюционный процесс в теле физическом. Но сам то этот кокон идет от головы до пят, закрывает собой тело от головы до пяток.

7 чакр принадлежат телу и еще 7 – ногам… Даже если на физическом вас лишат ног, это не будет означать то, что вас лишат и эфирных ног. Кокон биополя при этом не изменится.

Теперь о том, что такое «чакра» и откуда вообще появилось это понятие. Чакра в переводе с санскрита – это круг, круговое, то есть замкнутое (самодостаточное) движение энергии, то есть отдельный вид энергии, управляющий только своими внутренними процессами. По-русски чакра зовется куда как проще – коло. Круг. А круг в движении – это вращающийся круг, то есть коловрат… Поэтому по-русски человек (то есть его биополе) обладает 14 коловратами.

Да, спросите вы, но откуда тогда взялось слово «чакра», ведь оно очень не похоже на слово «коловрат». Это уже исторический вопрос. Приблизительно в 1560 году до н.э. в Индии (в Северной Индии) произошел точно такой же государственный переворот, который произошел и в Египте во времена Эхнатона, то есть на 200 лет раньше, чем в Египте, и переворот этот касался прежде всего жреческого сословия. Чак – это ограничение, граница, чаша с границами, озеро, сосуд, а ра – это что-то хорошее и светлое, теплое, жизненное. Произошла замена понятий с помощью конкурентов людей на планете – Ящериц. Они внесли в язык собственные изменения. И таким образом коловрат стал чакрой, то есть свободное и чистое озеро стало грязным и зависимым болотом, — если перевести их диверсию на энергетическое понимание.

Что же такое чакра с метафизической точки зрения? Это не простой вопрос, но надо объяснить его просто. Почему брахманов и кшатриев 14 классов? Это из той же «оперы» — перевод индивидуального на социальное устройство. Более того, в Галактике нашей в целом так же 14 энергетических центров, — не слоев, которых миллиарды, а центров, — все миллиарды слоев относятся каждый к своему энергетическому коловрату.

Каждый вид чакры – это определенный вид энергии биополя человека, который помогает ему ориентироваться в биополе физико-эфирного плана планеты таким образом, чтобы в конкретном воплощении выполнять свою кармическую задачу. Просто объяснить не получается. То есть человеку предлагается даже не 7 путей кармического движения, а все 14, как в целом в Галактике (этакая миниатюрка на отдельно взятой планете, точнее – планетах – их здесь 4, в каждом хвосте своя). То есть Земля, как и три ее аналога на разных концах нашей Галактики – это «территории максимальных возможностей в общей школе». Поэтому тут так максимально не просто даже «найти себя». За то, если уж «нашел себя», — вперед и только держись.

Верхние (телесные) чакры – это все чакры по восходящему пути, а вот нижние 7 (ножные) по нисходящему. То есть тут сразу и при рождении, а точнее при зачатии (ибо биополе человека уже сформировано в момент зачатия – кстати, кто-то мне написал вопрос о цикличности отдельно взятой жизни человека и как ее рассчитать, я на этот вопрос так и не ответил до сих пор, ибо не могу тут вам ничем помощь, но лично у меня 6-ти летняя цикличность), и потому свою личную цикличность (отсчёт) начинать надо не от даты рождения, и не от даты зачатия, а от даты вхождения ментального тела в «плод», то есть где-то за три-четыре месяца до рождения (я лично, для удобства) рассчитываю за полгода до рождения, напоминаю, что эфирное тело «входит» в момент «успешного» зачатия, а астральное только через 60-70 дней после зачатия (это я про человека, ибо у всех остальных по разному, у кого как, — у слонов, к примеру, все куда как медленнее).

То есть нам тут даются 7 различных путей вверх и семь вниз. Но это в теории. Это мне движение на КАД напоминает в Питере. По теории на КАД нужно двигаться так: первая полоса – 80 км./час, вторая полоса – 90 км./час, третья полоса – 100 км./час, и четвертая полоса – максимально разрешенная скорость – 110 км./час. Это в теории. А что на практике? НИКТО так не ездит. Но важно иное, чтобы не получить штраф – НИКОМУ нельзя ехать более 120 км. Это касается любой полосы движения.

С кармическим путем согласно работы человека с его чарками то же самое. Как пример рассмотрим такие числа (от 1 до 10, как пример). Человек использовал энергию 1, 2, 3 и 4 чакр на 5 единиц, а всех вышестоящих на одну единицу = 22, а так же энергию нижестоящих (отрицательных или ножных) каждую по 2 единицы (я упрощаю, в реальности все куда сложнее) = 14. Что получил в результате по прошествии кармического пути в одном воплощении тут – на Земле? 22 – 14 = 8 единиц. А по максимуму сколько можно получить? И тут так же нет линейной зависимости, но максимум в том, что вы используете на все 10 единиц первую чакру, и все остальные по минимуму, — таким образом: 7 – 1, 6 – 2, 5 – 3, 4 – 4, 5 – 5, 6 – 6. Отрицательные по нулям. Каков результат? 10+6+5+4+3+2+1 = 31 единица. Впрочем, это мало кто поймет пока. Вернемся к «девятке» против «семерки», а это главный вопрос в данной очень непростой статье.

Дело в том, что «четвертая» чакра, — чакра «сердца» — единственная из всех, которая всегда и обязательно делится на две. Это – очень важная особенность биополя человека (у животных такое деление отсутствует). Она не просто так на санскрите до сих пор правильно (почти) зовётся «перси», то есть первая, то есть самая важная и значительная. Тут у Ящериц в свое время по искажению что-то пошло не так, — и это нормально, у них очень часто все идет «не так» по воле Богов Прави, — наших, а не их…

Почему именно четвертая чакра самая важная в бытие людей? Это связано с особенностями тех 4-х Земель в нашей Галактике, которые двигаются в Пограничном Пространстве (поочередно). Четвертый уровень этих Земель – уровень «Волка» — подразумевает (сам по себе, по своей природе) обязательное и необходимое разделение на противоположности. Поэтому чакра «первая» (для нас) располовиниваются на чакру Лады и чакру Лели, и именно благодаря «раздвоению» Первой – появляются две противоположные, работающие в области между животом (животным) и сердцем (области любви и понимания окружающего, то есть в области слишком человеческого). Именно потому людям и внушается мысль о том, что Бог (что-то верховное для них) – есть любовь. Потому что если у главной чакры нет располовинчатости, то нет и кармического пути… То есть нет ничего, — движения. Это как водитель и экспедитор – водитель ведет машину, а эскпедитор показывает путь… Остальные тут просто пассажиры, но каждый со своим нравом и характером – и иногда могут в салоне и драку устроить, тем самым остановив движение в целом.

Вы спросите: «а что в иных реальностях? Там так же?». Нет, конечно, там иначе, потому они и иные. Там иные чакры становятся основопогающими и так же располовиниваются для того, чтобы в иных условиях проходить свои кармические пути. Но всего таких путей только 7 (для тех, кто стремится по восходящему пути), а так их 14, — не больше и не меньше – я имею в виду пути только в нашей Галактике, к Сущности которой мы привязаны на длительный период времени.

П.С. Перечитал сейчас свою же статью. Не получилось мне просто и доступно донести до вас информацию. Но извините, чем могу.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *