2160 лет и 25 920 лет, а так же «Рубеж» в движении нашей Солнечной Системы — что это вообще?

У меня ранее некоторые читатели спрашивали, но не в личку, а в комментариях о том, когда у Земли начнется резкое (мгновенное) изменение полюсов. Никогда, — таков мой ответ. Так называемый «эффект Джанибекова» не распространяется на планеты и звезды, он работает только в подпланетарной сфере жизни. Почему? Потому, что звезды и планеты – это астральный план энергий Бытия, не имеющий к физико-эфирному плану никакого отношения, — он сам по себе выше, следующий, и потому там работают совсем иные законы.

Теперь смотрим дальше. Все вокруг вращается (наблюдается цикличность и она не ЗАМКНУТАЯ, как многие пишут, поскольку Галактики так же вращаются, как и все остальные объекты, но не в одних и те же точках пространства, — сама метагалактика с тысячами миллиардов галактик (их сейчас (их численность тоже меняется, я об этом писал ранее в какой-то статье, причем мгновенно), как сообщил мне давно уже дед, 2243 миллиарда, хотя ученые считают иначе) тоже не стоит на месте. Поэтому наблюдается спиральное изменение, а не круглое, а спиральное изменение – оно, хоть и цикличное, но не замкнутое, — каждая новая окружность спирали не похожа на другую, поэтому Гребенщиков верно поет в своей песне: «каждый раз – это последний раз», он уже никогда не повторится, «День Сурка» не существует априори.

То есть Галактика вращается вокруг центра движущийся тоже метагалактики, но я не знаю той цифры, по которой можно (в земных годах) определить круг ее вращения. Не знаком. Не получал таких знаний. За то я знаю каков круг (год галактический) вращения Солнечной Системы вокруг центра нашей Галактики – он равен 16х16 (7 раз) = 268,435 миллионов лет. Однако все понимают Время как нечто линейное, — это не так, и на эту тему нужно писать отдельно; тем более не линейно в пространствах галактики, как живого существа.

Теперь дальше – самое главное (по сути в статье) по поводу так называемой «прецессии». Вчера или позавчера, не помню уже, написал статью про чакры, многие ее уже прочли (из моих постоянных читателей (их не много) – все почти), в которой указал на то, сколько у человека чакр (энергетических центров принятия решения по кармическому пути в процессе эволюции тел Атмана).

Высшая чакра – Родник или Сахасрара, — она вообще вне физического тела расположена, как бы над головой – от 3 до 6 мм от точки темени на голове человека, то есть в чисто эфирном плане – единственная такая чакра, кстати, ибо все остальные в теле человека (в физическом, я имею в виду). Вот точно то же самое происходит и на планете, как живой структуре материального, то есть в Майе. Точка Северного полюса Земли – это ничто иное, как темя планеты, над которым располагается ее высшая чакра (коловрат высшей энергии).

И именно эта высшая чакра (что на планетах – только в астральном плане Бытия, что в людях, только в физико-эфирном плане бытия, — это одно и тоже, как в Матрешке) и занята она только одним – распределением энергий ниже (на все остальные чакры (их положительность или отрицательность тут не играет никакой роли) согласно кармическому пути конкретного Атмана, — в данном случае мы рассматриваем атман планеты Земля в ее настоящем виде, из вышестоящих (по иерархии) сил Галактики.

Теперь дальше. Согласно официальной точки зрения, которая всегда прекрасно излагается в википедии (где по любому вопросу излагается если более 20% правды – вам повезло; как пример совсем недавний: у меня в Питере сгорел сервис (мой клиент), так и написали журналисты, но на самом деле там сгорело два сервиса и армянское производство металлоконструкций (русское уцелело), но об этом знают только те, кто «в курсе», а таких мало, остальные миллионы людей поверили официальной информации) «прецессия» длится 25 920 земных лет, а делится на 12 частей – по 2160 лет. Кто так решил? Кто поделил ее на 12 частей? Мы делим это явление на 16 частей по 1620 лет. «Мы» — я имею в виду себя лично и моего «деда».

И «созвездия» тут совершенно не при чем, тут роль играют все чакры Галактики. И в отношении Земли они не проявляются в качестве иерархической структуры, где каждая нижестоящая – слабее и грубее, тут просто наблюдается процесс изменения влияния согласно каждой из 16 энергетических характеристик Галактики конкретно на нашу точку в Организме.

Таким образом, если смотреть чисто математически, если мы входим в области воздействия Волка (с 1996 года), то эпоха Лисицы началась в 376 году н.э. Какие эпохальные события произошли в этом году и о которых не пишут, — это тема отдельной статьи.
Каждый Чертог (из 16 чакр Галактики) нацеливает свое основное влияние на «темя» нашей планеты с периодичностью в 1620 лет. При этом, как и положено, половина чертогов – чакр – носят «отрицательный» — разъединяющий характер, а половина – «положительный» — объединяющей. Они чередуются по принципу «один через один» или нет? Исключительно – так, один через один, а потому чертог (чакра) Лисицы – ушедшая эпоха – эпоха разъединения в то время, как наступившая эпоха – эпоха объединения (Волка).

На самом деле, что «плюс», что «минус» — это не плохо и не хорошо, это просто чередование процессов энергий, — похоже на электрический ток, где отрицательные и положительные заряды должны чередоваться для того, чтобы наблюдать некое движение, ибо все, что не движется – отсутствует в Майе (феноменально проявленном мире).

Таким образом, начавшись в 1996 году и завершающим свое организационное начало в 2140 году, эпоха Волка завершится только в 3 616 году. К этому году число людей на планете достигнет цифры в 99,8%, а число антилюдей будет исчезающе мало, то есть будет наблюдаться полностью противоположная современности ситуация, когда людей стало очень мало, от 6 до 8%.

Теперь по Рубежу. Сама траектория движения планеты (как части всей Солнечной Системы) такова, что она никак не соотносится (математически) с таким явлением как «прецессия» — это явления разной природы и мало связаны между собой с точки зрения планеты, как астрального плана Бытия. Рубеж – это граница по кривой линии движения Солнечной Системы в рамках движения вокруг центра Галактики. Данная траектория движения (она касается всех четырёх Рукавов Галактики, мы не одни такие «избранные») задана таким образом (изначально Силой Сознания Галактики), когда наша планета погружается в разные пространственные характеристики Метагалактики. При этом все наблюдаемое происходит только на определенных (вращательного качества) границах самой Галактики. В ее Центре процессов изменения пространственных характеристик не происходит – и почему – это вообще отдельный вопрос.

Рубеж последнего времени был сформирован (преодолен) в 909 году н.э. и завершится он только в 2150 году, то есть он продлился всего лишь 1 241 год. Чем характеризуется преодоление Рубежа для существ на планете (под-планетарных существ)? Он характеризуется тем, что настроенные на энергетику пространства Метагалактики существа одного уровня в такие периоды переходят под воздействие энергетики иного уровня (там другие термины и о них нужно говорить отдельно). Соответственно меняется и их природа физико-эфирных тел (изучаемая сейчас, пусть и поверхностно, такой наукой, как генетика).

То есть явление переходов Рубежа и явление «Прецессии» — это те явления, которые с точки зрения вышестоящих над планетой сил являются основными рычагами воздействия на под-планетарных существ на самой планете. Но они не одного характера, как не одного характера состояние качества тормозной системы в автомобиле и состояние его двигателя. Обе важны, но они очень разные в том числе и математически, поскольку следующий период очередного преодоления Рубежа осуществится только 4 404 году, то есть люди будут находится в «своем» пространстве еще в период времени с 2150 по 4 404 годы – а это аж 2 254 года. Уже к тому времени уже и качество влияния на «темя» планеты изменится, на Рубеж все еще не будет преодолен.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *