Когда Путин скажет ВОЗу: «Стоп! Идите восвояси.»?

Если честно, я вообще не понимаю о том, что происходит. Давайте по порядку. Без эмоцией. Просто рассмотрим факты. Крым. 2014 год. Март. Уникальная операция в самом наглом (из возможных) стиле, поданым нам с Запада – циничность такого стиля зашкаливает и потому Запад сам в шоке от такой циничности – он полагал, что обладает монополией на сверх-цинизм. Какая-то хорошо экипированная армия, действующая очень откровенно и открыто, без опознавательных знаков, названная во всех официальных СМИ России «силами самообороны Крыма» быстро (в считанные дни) наводит порядок в Украинском Крыму.

Это потом, уже много позднее, уже после того, как был в спешке проведен Референдум (кстати, сейчас в России официально все референдумы ведь запрещены? Не ясно только – на каком основании, но явно не на основании требований Конституции РФ), и только после его проведения нам официальными СМИ (как сильно они зависимы от властей? Это – четвертая власть, встроенная в три первых ветки?) сообщилось о том, что «группы самообороны Крыма» — это подразделения Сил Специального Назначения МО РФ.

То есть русских в Крыму действительно спасли. Там ведь около 1,5 миллионов лиц русской национальности? И такой войны, какая произошла на Донбассе, хотя и чуть позднее, в Крыму состояться в реале не могла.

Хорошо. Идем далее. Рейтинг лично Путина взлетел серьезно, почти «до небес», не помню точно, но что-то в районе 88% поддержи населения России. Это хорошо, конечно, но уже в конце 2014 года доллар США стал стоить не 35 рублей, а в два раза больше. Ну и что?- спросите вы. Да то, — отвечу я, что не надо считать будто у нас есть национальная валюта. Рубль. Ее нет. И не может быть, поскольку эмиссией этой валюты занимается вовсе не национальный банк России, а ее Центральный Банк, — самостоятельная организация, о чем и написано в Конституции РФ. И это общество на вполне законных основаниях может судиться с Россией на той территории, которая именуется США. То есть я к тому, что у России денег нет, и тут Медведев Дмитрий Анатольевич очень даже прав, и зря его ругают. У России есть доллары США, не более того.

Ну ладно, вы уже поняли мою позицию по Крыму – идем дальше. Все было «хорошо» несколько лет, — наша покупательская способность, упала, но речь не о том. А о том, что произошло в январе 2020 года. Вот это действительно загадка. В январе 2020 года я написал статью «На Западе что-то задумали. Такая тишина… Или это от бессилия?», но, если честно, я никак не думал о том, что удар последует столь невообразимой силы. Я предчувствовал какое-то противостояние, но не до такой степени, конечно.

И в марте – апреле 2020 года «понеслась нелегкая». Мир как бы «сошел с ума». И Россия тоже. Я в этой статье только о России. Коронавирус. ВОЗ. Борьба. Срочная разработка вакцин против вируса. И прочая белиберда. И уже к концу 2020 года была «выведена» вакцина против «короны». Вы все это еще помните. Еще пока забыть не успели. Хотя забывают люди все крайне быстро. Так было не всегда, но теперь (и пока) так.

Запомните простую вещь: вакцин от вирусов НАША ФОРМА цивилизации создать не может априори, у нас просто нет таких технологий. Сам вирус (а он искусственный) создать способна, но не антидот к нему. Мы умеем создавать только вакцины против бактерий, — это совсем иной и куда как более примитивный вид микробиологии, но не против вирусов. Любых, включая сюда и антидоты против вирусов Гриппа.

От вируса (любого) спастись невозможно (на нашем уровне технологий), о чем я уже опосредованно писал в статье «Пещерный век современного человечества». Мы – слишком примитивная цивилизация для того, чтобы иметь возможность бороться с любыми видами такого царства Жизни, как вирусы. И, кстати, если уж на то пошло, то я категорически против внедрения вакцины против туберкулёзной палочки в возрасте 2-х дней от роду. Идеальный вариант, — это ее внедрение в организм через год после рождения, но не ранее. У личности и так стресс при рождении тут на второй день не проходит, а тут еще в колют чем-то… Запомните, рождаться куда как стрессовее, чем умирать.

Но далее по теме. Не отвлекаемся. Что произошло далее? Поправки в Конституцию РФ были внесены летом 2020 года. В них, в том числе сообщалось о том, что теперь все международные акты имеют не главенствующее, а подчиненное положение в сравнении с теми актами, какие приняты на территории РФ. Понятное дело, что до лета 2020 года Россия была обязана (согласно Конституции) не только прислушиваться, но и слышать ВОЗ, но потом то что? Потом эту ВОЗ, как и МВФ и прочие международные структуры можно было уже на законном основании и не слушать, игнорировать.

Но нет, сейчас октябрь 2021 года, а истерия по поводу коронобесия только нарастает. Чем больше людей колют «вакцинами», тем больше болезней и смертей. И что делает Путин? Молчит. Как будто так оно и надо. Что с ним такое? Он вообще жив? Насколько сильно его запугали международные структуры? Чем запугали? Он же видит то, что реально положительное отношение населения к вакцинации – это от силы 12%, а между тем вакцинированы уже более 33% в России.

Как так получилось? Страхом. И только страхом. Но люди иного не понимают, (и Путин тоже, по всей видимости) что чем «дальше в лес, тем больше дров». Вас кто-то серьёзно обманул – вам колют не вакцины. Я не буду уж вас сильно пугать и рассказывать о том, что вам колют, но это не вакцины, поскольку вакцин (антидотов) от вирусов у современной формы человечества нет и не будет. Это нужно понять и признать. Так же как нет и нормальных форм ГМО – одни уроды. Вам не дали и не дадут таких технологий. Это очень тонкие технологии – люди к ним не готовы, тем более людские «элитки».

Что же делает Путин? Он продолжает политику коронобесия. Почему? Что с ним «не так»? Где ему «промыли» мозги и когда? Вы даже не представляете себе сколь существенными темпами сейчас сокращается население в России. Это страшные цифры. Они скрываются. Зачем Путин делает это? Он хочет остаться без народа? Зачем ему власть без народа? Кем он будет управлять? Люди должны переболеть естественным образом. Многие и не заболеют вовсе, но кто-то и умрет, конечно, но вакцинация тут на руку тем, кто против того, чтобы Россия по народонаселению могла увеличиваться. Неужели этого Путин не понимает? Я никак не могу его понять.

П.С. От вируса можно спасаться только соответствующим образом, а все остальное от «лукавого»:

П.П.С. Не хочу вас пугать, но я бы на их месте запустил бы следующий вирус, пострашнее, чем этот… Они не хотят третьей мировой (классической) войны. Им только нужны ее результаты и ничего больше. Ничего личного.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Ну про антивирусы невозможны для такого человечества не знаю… А в остальном весьма похоже думал.

    Но хм что же простым людям делать? И сюда же про смены эпохи ВодоПлюя… ой… ВодоЛея на кого там…: некая крутая перемена в жизни людей явно началась… И это ещё на десятки лет ожидаю~=чую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.