Мы на пороге гражданской войны 2.0 или как Ее Величеству отжать Россию?

Я вот смотрю на людей вокруг и не понимаю, что с ними происходит, точнее не с ними – а в их головах. Такое впечатление, что они все какие-то потерянные бродят по своим делам. Я не о простых людях говорю сейчас, а о чиновниках разного ранга: от президентов до начальников районных отделений администраций. Нет, не только в России (к сожалению), а по всему миру. Что-то с ними явно происходит, — они похожи на миллионы рабочих муравьев, которыми телепатически управляет одна матка из центра. Но для муравьев – это нормально, таково их бытие, но не для людей, где каждый самостоятельная единица со своим собственным сознанием. Они произносят как заклинание:

— нужно носить маски;

— нужны соответствующие коды для различения «свой-чужой»;

— нужна социальная дистанция;

— нужно беречь себя;

— нужно опасаться выходить на контакт с непроверенными членами общества и т.д.

Что с ними происходит? Это ж так не с одним человеком происходит, а повсеместно.

А что им в ответ простые люди, не обличенные властью? А они им в ответ:

— ваш вирус – вы и бойтесь;

— не нужно нас делить на своих и чужих, — себя сами делите;

— где хотим, там и ходим, не вам указывать;

— что вы нам втираете тут через СМИ? Сами пуганные! И т.д.

Реально, зомби какие-то. Они не понимают, что маска от вируса – это все равно что с помощью лука охотиться на носорога, — его и пулемёт то не сразу завалит? Не понимают, что социальная дистанция в 1,5 метра – для вируса вообще не препятствие? Не понимают, что искусственные ограничения в экономической сфере – это подрыв экономики, а, следовательно, снижение уровня жизни, а в ее крайней форме – смерть бизнесу?

Сегодня смотрел Лукашенко, вот это видео, чуть не умер от смеха, от того маразма, что происходит не во сне, к сожалению:

Какой Максим Галкин? Какой Задорнов? Они просто «отдыхают».
Но почему такое отношение к «страшному и ужасному» позволяет себе Лукашенко и не позволят никто из мировых дикта… – лидеров? Да просто они все сами запуганы уже до такой степени, что дальше некуда. Кем? Ну уж явно не вирусом.

Ладно, это было предисловие, ближе к сути проблемы. Один из читателей сегодня скинул мне очень смелое видео, в котором говорится следующее:

— Россия (как и США) – колония Ее Величества Королевы Великой Британии;

— 26 декабря 2021 исполняется срок в 30 лет, по которому, согласно Основам Римского Права (а по нему живут почти все страны мира) территория России и все ее имущество (включая людей) становится безхозным, то есть ничьим, поскольку если никто не предъявил права на собственность этого имущества, согласно Римскому Праву, оно переходит в собственность того, кто им все эти годы по факту владел или того, кто смог его в ходе войны завоевать (трофей);

— кто владел имуществом бывшего СССР все годы, начиная с 26 декабря 1991 года? Некие лица, которых в народе назвали «олигархами». Как им передавалось народное имущество – все помнят, — через некий механизм «приватизации», разработанный социально и математически точно и эффективно, и явно не в России;

— упразднения СССР официально так и не было совершено; Российская Федерация не является де-юре правопреемником СССР;

— ранее в статье (не все из вас ее, конечно же, читали):

«Готовится грандиозный «шухер»? О подозрительном законопроекте об эвакуации.» я говорил о том, что мне данный законопроект кажется весьма подозрительным, особенно его ГОСТы… В данном видео говорится, что исполнители этого закона будут набираться из числа довольно глупых, но желающих немного подработать мужчин, отслуживших в вооруженных силах; объявления от районных военкоматов (а они указом президента Медведева упразднены еще в 2010 году) уже вывешиваются у дверей подъездов в разных городах, и подробнее об этом смотрите тут, по ссылке.

— отжать имущество России, расположенное как на ее территории, так и за его пределами у руководства Великой Британии не получается, а потому необходимо начать боевые действия непосредственно на территории бывшего СССР для того, чтобы впоследствии признать их безхозными, — это будет попытка №2 (первая не увенчалась полным успехом в период Гражданской воны и интервенции 1918 – 1922 годов);

— обострение отношений с военным блоком НАТО достигнет критической точки с 1 ноября 2021 года, и наш министр иностранных дел – Сергей Лавров сказал об этом прямо.

Что делать всем нам в сложившихся обстоятельствах? Первое, что становится совершенно понятно, — это ситуация маразма вокруг вируса, — никакой Путин тут помочь не сможет, — нет самостоятельности, а потому все вокруг этого вопроса подчиняется единому центру, находящемуся в Лондоне, и не только посредством кадров, расставленных вовремя и везде, но и благодаря подкупу соответствующих должностных лиц и целых производственных фирм.

Второе, как только начнётся период объявленной эвакуации, нужно считать, что закончится и мирное время со всеми его требованиями к поведению и законами. По сути начнется военное время. А у такого времени свои законы, которые часто противоположны по духе и букве времени мирному.

Что делать простым людям в военное время? Тут лишь два варианта: пассивное сопротивление (прятаться) или активное сопротивление (сражаться). Но больше всего в этой ситуации поражает одно. Указ Путина №71 от 05.02.2021 «Об утверждении Положения о урегулировании некоторых вопросов, связанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий федеральных органов исполнительной власти», согласно которому должны окончательно урегулировать процесс перехода этих полномочий к 05.11.2021. Кому переходят полномочия федеральных органов исполнительной власти? Неким государственным органам? Каким?

То есть наша власть заранее к чему-то готовится и уже заранее знает о том, что может произойти в ближайшей перспективе?
В действительности, все не так страшно, как показано в ролике. В Указе №71 сказано буквально так:

«Упразднение федерального органа влечет за собой:

а/ передачу государственных функций и полномочий упраздняемого федерального органа ИНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОРГАНУ… КОТОРЫЙ наделен правом осуществлять от имени Российской Федерации отдельные государственные функции…

То есть тут не идет речь ни о какой передачи (согласно ролику) полномочий органов РФ исполнительным советам СССР. Этого нет, но в остальном ролик считаю обязательным к просмотру всеми, кто прочтет эту статью. Нужно подготовиться хотя бы информационно к возможным в ближайшем будущем событиям:

П.С. Если что, то покидать города глупо. Не успеете. Дороги будут перекрыты в считанные часы. Электричество, воду, как и газ, тоже отключат в считанные часы. Вывод – бежать никуда не нужно, нужно оказывать организованное сопротивление на месте. Я подчеркиваю: организованное, это ключевое слово. Все остальное от лукавого. Я просчитывал разные варианты – это единственно верный. Тем более – это зима, причем ее начало, и начало довольно суровое. Это вам не 22 июня, когда было время «на раскачку». Тут все серьезнее.

Хуже всего будет, конечно, тем, кто живет в Питере (как я) и в Москве, а так же в других городах-миллионниках, но… за то эти люди получат колоссальный опыт ведения партизанской войны. Впрочем, надеяться не на кого – вы и есть последняя линия обороны России от слуг «Ордена Сета» в лице Ее Величества. Не факт, что мы победим, разумеется, но хотя бы умрем по-человечески, в бою. Там – это ценится больше всего. А здесь? Ну, а что здесь? Появимся тут чуть позднее. Ничего страшного.

на площадке дзен статья набрала 10 316 прочтений

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.