Как все запутанно?! Зодчий, Тармашев и Фурсов. Кто прав, кто виноват?

Посмотрел я сегодня лекцию Андрея Фурсова, которая идет более часа и которую он организовал 19 октября 2021 года, то есть три дня назад. Очень хорошая лекция, которая вскрывает суть природы социальных отношений между властьимущими и всеми остальными в последний отрезок времени жизни общества. Она меня «задела», а потому я и пишу эту статью, а ссылку на эту лекцию дам вам в самом конце статьи, поскольку думающему человеку (а их не слишком много) нужно посмотреть обязательно.

Да, но что мы в этой лекции наблюдаем? Мы видим человека, который является чисто советским, — Андрей Фурсов родился в 1951 году, а значит сформировался как личность (формирование личности происходит у нынешнего представителя человечества в период первых 14 лет) к 1965 году – а это САМЫЙ пик формирования человека советского типа (с 1962 по 1971 гг.). И все! С 1972 года формирование личности советского типа стало (как процесс) разрушаться. И причины тут вовсе не физические, а метафизические, и не о них речь в этой статье.

Чем оперирует в своих мыслеформах Фурсов? Где тут его фундамент? На что он опирается? Исключительно на понятия, сформированные только в поле такой религии, как атеизм – самой примитивной форме из существующих религий (о чем я написал в статье: «Современная иерархия духовных учений».

Общественные отношения (их природа), классы людей, типы добывания продуктов питания, борьба между классами, рабовладение, период феодализма и капитализма, причины смены формацией общественных отношений с точки зрения исключительно теории марксизма-ленинизма мы слышим из его уст.

Фурсов – брахман, да, но брахман лишь 13-ого (предпоследнего) класса, то есть Варан, и тут даже ни при чем то время, в которое он формировался как личность (хотя это тоже имеет значение), а его уровень сознания от рождения, точнее от зачатия.

Тармашев. Писатель. Да, он дает огромный поток информации (если сравнивать его с потоком той информации, какую дает Фурсов — это как сравнить поток реки Тигода с потом Нила, — они несопоставимы), но и Тармашев – как брахман 9 класса (Красная Кобра) – тоже не дает концептуальных «вещей» осознания Реальности. И только один Дмитрий Зодчий дает поток информации настолько мощный и глубокий, что его можно сравнивать только с цунами, — тут ни о каких реках, как явлениях несения масс воды, речи и не идет даже, — это катастрофические последствия. И это ведь не многие не только осознают, но даже и замечают. Почему? Я ранее об этом уже писал – Зодчий (хотя он много моложе (в нашей Реальности) и Тармашева, и, тем более Зодчего, — брахман первых трех высших классов – третьего – Белый Медведь (я с людьми такого высокого уровня сознания до него ни с кем не был знаком лично), что не вызывает удивления, ибо их только чуть больше 100 на всей планете в один отрезок времени. Это мне еще повезло, что я с ним познакомился до его смены мерности.

Но вернемся к лекции Фурсова. Он столь легко оперирует явлениями из 14-16 веков, поскольку действительно является советским человеком, уверенным в том, что официальная историческая наука полностью правдива, что само по себе не верно, — большая часть о тех событиях, какие в истории человечества происходили до 1850 года – не верная их интерпретация и даже сама парадигма. Поэтому апеллировать к их «честности» по меньшей мере – легкомысленно.

Второй важный момент, — апелляция к тому, что борьба между классами – это основной источник движения общественных формацией вперед (или назад – не суть). Это совсем не так. Тартария, к примеру, ни о каких классах и слыхом не слыхивала до того года, когда разрушили ее столицу – до 1530 года. Фурсову об этом что-то слышно? Нет, и не может быть слышно, о чем Зодчий всем нам прямо и сообщает в этой сцене:

Думаете, что кому-то интересен этот важный момент в понимании той революции (в сознании), что с нами стала постепенно происходить на всей планете, начиная с 1530 года? Нет, разумеется, ибо мы давно уже (более 500 лет) живём в парадигме представлений наших захватчиков.

А что с Тармашевым? Он дает историю развития человечества в очень больших временных рамках, но не дает главного – понимания принципов и основ устройства общества прошлого, за то очень хорошо дает понятия, которые раскрывают нам возможности уничтожения принципов этого общества. Но ведь точно то же самое делает сегодня (условно) и Фурсов, только на куда как меньшем поле исторической перспективы.

В действительности, и я не первый раз обращаю на это внимание, захватчики (или паразиты – кому как удобнее) работают исключительно в рамках метафизических преобразований на отдельно взятой планете (в данном случае – на Земле) в соответствии с теми требованиями, какие им предписаны свыше (из иных миров Реальности) Богами Прави – прямыми предками людей (в данном воплощении в физико-эфирном мире).

Фурсов работает в строго определенном направлении, как, впрочем, и Тармашев, и только один Зодчий работает сразу и во всех направлениях. И это нужно бы понимать «на зубок».

Статья, которая получилась очень короткой, а должна быть весьма большой… Но! За то весьма эмоциональная. Тоже качество. И не самое плохое.

Лекция Фурсова о статус кво:

П.С. «Хозяева положения» в полной зависимости сами от хозяев положения – Ящериц. А те в свою очередь от логики. У нас что, все подчинено законам логики? В фильмах – да, а в жизни? Нет, разумеется. Как раз напротив. Они это понимают? Нет, только самые высшие из них, но они молчат. Боятся. И это тоже часть Программы от Богов Прави.

П.П.С. То есть последняя форма капитализма – фашизм, как форма разделения на два типа личностей: вывших и низших? Вовсе нет, такая форма устройства общества наиболее неустойчива на наших просторах Галактики… Ни временно, ни постоянно, но Фурсову об этом ничего неизвестно.

П.П.С. Когда более чем 150 000 –е войско джунгаров в 1530 году штурмовало Асгард Ирийский – столицу Тартатии, Вы думаете о том, что Боги Прави не были в курсе событий? Тогда из 250 –ти тысячного населения столицы остались чуть более 20 000 человек (самые упрямые люди), а так же одно войско в 10 000 солдат, Боги Прави были не за людей? За людей, но они видели все будущее…

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Не в тему.
    Вы обратили внимание, сколько стало людей на тв, поменявших свои имя и фамилию на псевдоним, а то и просто в паспорте? Была Мария Большегрудова, глядь, а теперь Дана По. Зачем это, к чему? Как то меня это беспокоит. Может есть какие мысли на этот счёт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.