Начавшаяся Третья мировая война = Вторая мировая. Открытие, которое меня потрясло

Удивительно, конечно. Я никакой там ни астролог (упаси Боже) и не нумеролог, но мне, понемногу конечно, но дают знания «свыше», в том числе и дед, который в последнее время молчит, — видимо, так надо, ему виднее. Но смотрите что получается. Я в статье «13 октября 2021 года. Запомните эту дату. Она историческая. Это день начала нового мира.» мельком уже написал о том, что нами всеми руководит ее величество Ирония наших истинных «хозяев» — Богов Прави, уровень сознания которых несоизмерим с нашим.

Теперь к цифрам. Я до одного дня не считал, конечно (мне лень), но посчитал приблизительно. Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года с началом захвата Гитлером Польши.

Прошло 660 дней и… начался конец Гитлера. Это было 22 июня 1941 года, хотя тогда все в мире полагали то, что это начало конца России. Ну, настроения такие ходили по преимуществу везде в мире.

Теперь смотрим: 13 октября 2021 года началась Великая Отечественная Война 2.0. И если Вторая мировая = Третьей мировой, то она началась ранее на 660 дней. Что это за день (дни)? Я посчитал. 23-25 декабря 2019 года! Что тут такого серьёзного? Друзья мои, кто в курсе мистики и астрологии – это самые темные дни в Северном Полушарии планеты. Поэтому я абсолютно убежден в том, что те люди и их хозяева – а они не люди, которые ее начали, они очень хорошо подкованы в мистике. Там работают не только Ящерицы, но и кое-кто повыше (точнее – пониже – из темной Нави эфирных слоев нашей планетарной Матрешки, именуемой брамфатурой (для тех, кто в курсе).

Вы можете возразить, сообщая мне о том, что у нас ограничения в связи с новым миром начались только с марта 2020 года, но дело в том, что историю нападения на Польшу (где тут те, кто умеют считать?) тоже в сентябре 1939 года никто всерьёз не принял. Англия и Франция объявили войну Гитлеру почти сразу: 3 сентября в 9 часов утра Англия, а спустя пару часов — Франция. Но все остальные страны молчали. А СССР вообще в это время занимался дележом бывшей Польши с Германией, ему вообще было не до объявления войны.

Когда было принято решение о том, что Вторую мировую надо начинать? 23 мая 1939 года на совещании у Гитлера. То есть за 100 дней до начала Второй мировой. Таким образом эти «товарищи», символ изображения которых видят все те, кто обладает однодолларовыми банкнотами (глаз над верхушкой пирамиды), которые нам совсем не товарищи, приняли решение о запуске Третьей мировой войны за 100 дней до 25 декабря 2019 года – то есть 16 октября 2019 года (может, спросите вы, автор статьи укажет нам и на место, где было принято это решение единогласно? Да, не проблема – это то же самое место, где было принято решение о создании ФРС в США – традиции нужно соблюдать, у них с этим строго, не то что у нас). Впрочем, это самая большая их тайна. Почти все средства для начала этой войны к тому времени были уже готовы – и документы, и договоренности на местах (в том числе в самой послушной их провинции – Китае), и вирусы…

Ну а дальше давайте с вами сами считать:

— когда будет «Битва под Москвой» 2.0?
— когда будет «Сталинградская Битва» 2.0?
— когда будет «Курская Дуга» 2.0?
— когда будет «Берлинская операция»? и т.д.

Статья короткая, — я ее специально сделал такой, чтобы дать вам возможность задуматься самим. Единственно, на что хочу обратить ваше внимание – это опять же на полную аналогию того, что происходило тогда с тем, что происходит сейчас. Тогда мы не были готовы к войне и теперь повторяем этот опыт. Русские люди считают, что война – это тогда, когда есть ее внешние атрибуты – взрывы, выстрелы, громкая «музыка» двигателей танков, «журчание» истребителей в небе… Нет, это война нового (популярного ныне) гибридного типа… Она тихая, но не менее смертоносная. А главное — итог ее результативности точно такой же. Главное – завоевать Россию и мир, после того, как будет завоевана Россия. Все один к одному. Я в шоке сам.

Добавляйте свои наблюдения по цифрам, если они есть, ведь событий в период что Второй мировой войны, что Великой Отечественной были сотни, даже многие и многие сотни.

А что касается сути фашизма, то вы и сами видите: один к одному по содержанию, — что во Вторую мировую, что в Третью (сейчас). Один к одному. Но формы разные, ведь мы не по кругу двигаемся, а по спирали. У нас даже ДНК в виде спирали, сами знаете. Почему вспомнил в конце статьи о ДНК? На нее вообще-то основная охота.

П.С. Вы меня можете спросить: «какие виды уколов существуют»? Я об этом уже говорил:

— пустышка (когда вкалывают физ.раствор; как моему отцу, к примеру, — он вообще ничего не заметил) – не всем же и все сразу – подозрительно;

— яд (тут три варианта: медленный, среднесрочной перспективы и быстрый (как моей тёще);

— ГМО – это самое страшное, но в России пока мало применяется. Но на Западе – очень распространённая версия.

на площадке дзен статья набрала 15 424 прочтений

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.