Единственный смелый актер Ефремов приговорен к 8-ми годам колонии общего (а не строгого) режима. Почему?

Мне стыдно. С одной стороны. А вы не переживайте – о фильме, который еще не вышел, но мне дали на него ссылку, я тоже напишу. Завтра. И о Ефремове я не написать не могу. Чего стыдиться то? Потому что статья покажется многим из вам желтой? Дзен вообще то желтый по преимуществу, и желтизна тут поощряется, но не администраций, а вами – читателями, поэтому «на зеркало не гневитесь». А если серьёзно, то, я должен эту статью написать, коль уже три статьи о нем написал и в первую очередь задолго до тех событий, которыми в связи с ситуацией с Ефремовым упивалась вся страна. Не вся. Я не упивался, я плакал. То есть уже минус один. Значит уже не все! Извините, но прошу посчитать и мой голос.

Плакал. Плакал ли я? Я просто видел к чему ведет вся эта конструкция его жизни в последнее время… Почитайте сами:

В этой статье – глас народа – реально Божий глас. Хоть смейтесь, хоть не смейтесь… Это так. 292 000 прочтений при более чем 11 000 «лайков» — это говорит только об одном – наш народ крайне умен несмотря на все действия, которые способствуют его «отуплению». Ибо та статья – статья о противостоянии одного ТАЛАНТЛИВОГО человека всей системе… Это было в январе 2020, да?

Далее идем спокойно и без нервов:

Что я сделал в этой статье, сами то как полагаете? Да просто подтвердил то, о чем написал в первой… — Задолго до убийства – до свершившегося факта… Ведь когда я писал первую статью, я и предположить не мог ничего из того что произошло позднее… Сами понимаете, я ж не пророк…

А потом я и третью статью о нем написал, вслед второй, которая, впрочем, отклика у читателей уже не нашла по той, видимо, причине, что… надоел всем господин Ефремов…

Ну и конечно мне теперь просто необходимо написать о нем четвертую статью, ведь сегодня – восьмого сентября 2020 года суд приговорил его к 8-ми годам колонии общего режима. Выйдет он, кстати, лет через пять. И пить ему теперь вполне можно… Он и так длительное время не пил, весь на нервах был… Общественный резонанс, как никак — отец в могиле «переворачивается»… Хотя тоже его отец далеко не ангелом был, но… в пределах разумного. А не так чтобы позволить себе сесть за руль в пьяном состоянии – причем не важно в какой именно степени опьянения… Ты ж становишься тогда просто орудием убийства…

Пейте сколько хотите, хоть упейтесь, но… руль то автомобиля тут причем? И не нужно рассчитывать на свою «гениальность и силу воли»… Не нужно рассчитывать на свои «сверх-человеческие» способности, какие существуют только в воображении актёров — «звезд» и режиссеров Голливуда, и то до известной степени, поскольку и там цензура и весьма жёсткая…

А Ефремов в тот момент, видимо, когда выпил, подумал о том, что «взял Бога за бороду», чего делать нельзя категорически никому и нигде. Черта и то нельзя за бороду брать – чревато… А он о Боге подумал…

Я лично считаю, что приговор в 8 лет лишения в колонии ОБЩЕГО режима – крайне справедливым, тем более что выйдет ранее. Но я все-таки возвращаюсь к исходному вопросу – где те «психологи» — либералы, которые последние несколько лет делали на таланте этого артиста большие деньги? Они хоть одну посылку ему в колонию принесут за это время, как вы думаете??? Вот именно, что – нет, ибо он для них как уже отрезанный ломоть хлеба… Вот что меня пугает.

Вы все о своём, а я о своём на протяжении четвертой статьи уже…

На площадке дзен статья набрала 14 447 прочтений

08.09.2020.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *