Занят на работе телеграм-канала «Проектирующий клуб СВОИ» Дмитрия Зодчего

Пришли мне на почту два письма о том, почему я столь давно не писал на мировоззренческие темы. От Леонида Александровича и человека с определенным ником – не важно каким. «Ждем ваших статей, а их все нет». Дело все в том, что я в настоящее время снова под «наркотой», как ранее уже было, когда я ушел на сайт «Свои» Зодчего, о чем я писал уже ранее в статье «Занят на работе портала «Свои» Дмитрия Зодчего». Форумы, особенно новые, очень «затягивают». Сколько у меня уже было таких «информационных наркотиков» ранее на лит.сайтах – не сосчитать.
Теперь пришла иная «беда», — я был вынужден уделить порядка недели времени на то, чтобы отреагировать на телеграм – канал Зодчего по адресу:

t.me/svoi_dc

Если кому интересно, можете зайти – я там под ником Дмитрий Асс. И пришлось определенное время потратить на то, чтобы раскрутить этот канал мессенджера в том числе и своими силами. Это не только время, но и отвлечение внимания от основной канвы повествования на этом сайте (иначе и быть не может).

Но не просто так, а потому, что нужно понимать о природе социальной действительности современности. Война. И война эта началась не столь давно, но весьма интенсивно. Это ведь требует тоже внимания.
Так что кому интересно, переходите по ссылке и смотрите то, что там происходит. Много интересных мыслей. Особенно рекомендую Аскета. На него особое внимание.

На сайте же все скоро пойдет по плану. Так что не переживайте.

П.С Там будет и есть много полезных мыслей, — две из них уже прошли:

— создание территориальных общин

— смена (принципиальная) природы денег с темной на светлую, продуктивную

И от меня, возможно, что-то новое найдете, — того, чего на сайте не было еще?

Работа там ведется против «баранины», захватившей временно мир:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *