Как одна из самых интеллектуально развитых актрис Голливуда относится к России

Ну если вы зашли на эту статью, то вы и так уже знаете, что речь в ней идет о такой американской актрисе, как Шерон Стоун, поскольку сами знаете о том, что ее IQ один из самых высоких в Голливуде, — и не сейчас, а на протяжении последних лет 30, как минимум. И в этой статье речь пойдет вовсе не о том, что актерская мастерская Голливуда состоит сплошняком из людей с низким уровнем интеллекта, поскольку я тут вообще никого и ни с кем сравнивать не собираюсь, ибо это не та тема статьи.

В статьей речь пойдёт совсем о другом. Бывает так в жизни, что тебе кто-то на протяжении длительного времени НЕ нравится, хотя ты и сам не понимаешь – почему именно так, да и не хочешь понимать, поскольку тут эмоциональная составляющая всегда берет верх над логикой и аналитикой… Мы все такие, хотим того или нет, хотя это и не украшает нас, конечно.

Если вы смотрите новости в интернете, то не столь давно стали свидетелем разговора, и разговора искреннего между Шерон Стоун с «Гретой Тунберг», ставшей довольно популярной личностью в мире после своего эмоционального в отрицательном плане выступления в ООН не столь и давно.

На самом деле это был не разговор с Гретой, а разговор с нашими русскими парнями «Вованом» и «Лексусом», которые любят разыгрывать в телефонных беседах не только «звезд» политики… Так же они любят иногда набирать по телефону и актеров для того, чтобы выяснить их настоящее отношение по тем или иным вопросам современности.

В сущности, ничего противоправного они не совершают, просто задают вопросы от имени того человека, которым они не являются. Такая детская шалость, которую трудно квалифицировать как даже хулиганство, ведь тут нет ни оскорблений, ни насилия… Тем более, что интервьюер» им искреннее верит… Так что разговор всегда у них оказывается более чем естественным.

Я уже ранее писал о том, что никогда не любил Шерон Стоун по чисто эмоциональным причинам, — ни как актрису, ни как человека – она меня искренне пугала… Но с возрастом, а так же с осознанием того, что с ней произошло в смысле вопросов по здоровью, я переменил своё мнение почти на прямо противоположное о ней. И вообще заинтересовался ее прошлым – тем прошлым, когда она еще не стала широко известной, когда она была предельно далека от Голливуда.

Я понял, что этот тот человек, которому очень интересен мир, в котором она оказалась; но это еще пустяки, а гораздо интереснее то, что она имела способности понять или хотя бы попытаться понять этот мир, — она целыми неделями просиживала в библиотеках в своей молодости и это с ее то данными по внешности лишь для того, чтобы попытаться поплотнее познакомиться с особенностями этого бытия во всем его многообразии и противоречивости, с которым она имеет дело в связи с завершившимся благополучно процессом рождения.

И тут пришло подтверждение о том, что я не зря переменил своё мнение о ней. В то время, когда в США Россию ругают все и почем зря (тут не столь давно даже мой любимый всегда Чак Норрис «отличился», когда сообщил о том, что скоро приедет в «гости» к Лукашенко для того, чтобы помочь понять ему свою собственную «глупость», что, между прочим, выглядело как угроза, хотя и с определенной долей юмора, Шерон Стон в разговоре с «Гретой» выглядела очень спокойно и крайне достойно.

В этой беседе она с достоинством сообщила «Грете» о том, что считает Путина достойным лидером современной России, которого можно и нужно уважать, поскольку нужно и можно уважать его как человека умного и морально здорового и уверенного в своей правоте, и это в тоже самое время, когда о Трампе она высказалась более чем нелестно, назвав его «ребёнком», которому всегда мало внимания от окружающих.

Так же Шерон Стоун весьма критически относится ко всем тем заявлениям в Америке современного типа, которые позволяют себе критические замечания в адрес России и ее политики, поскольку политика самой Америки для нее не является чем-то близким в ангельской… мягко говоря.

А ведь нельзя ни в коем случае сказать о том, что Шерон Стоун не является патриоткой США, но она просто является человеком умным, настроенным критически к окружающим ее бытие явлениям и вообще тем человеком, который способен мыслить и сопоставлять, и это несмотря на всю силу антироссийской рекламной компании, которая ведется в США с ее населением уже давно.

Ну что можно сказать? Уважуха, и ничего больше…

на площадке дзен статья набрала 6 662 прочтения

29.09.2020

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.