Что до сих пор спасает Россию? Генетика? Нет, все куда серьезнее.

О России – в историческом контексте, а так же о русском народе по преимуществу ее населяющем, у меня написана уже не одна статья, причем с разных ракурсов рассмотрения и постановок вопросов, на которых акцентируешь свое внимание, но в данной статье речь пойдет о России как о территориальном образовании на планете и о ее народе с метафизической точки зрения.

Но все дело в том, что мы все живем на планете Земля. Эта планета имеет свои собственные органы (или территории), — если вы полагаете правильным то мнение, что все эти территории одинаковы – это ошибка. Не то, что одинаковы, а однотипные, происходящие по одной природной (изначальной) «линейке», то это не так. Тут все то же самое, как в пространстве, по которому плывет наша Галактика вокруг Метагалактики (ментальный уровень Бытия) или как организован весь человеческий организм (так называемое физико-эфирное тело).

Весь человеческий организм неоднороден. Он состоит из множества тканей и все эти ткани создают свои особенные органы, каждый из которых ответственен за свою часть работы по обеспечению жизнедеятельности организма в целом. И только совокупность работы всех органов способна продолжать жизнь внутри организма и его функционирование во взаимодействии с внешней средой.

То же самое с территориями планеты Земля (и любой иной). Мы с вами живём в таком органе планеты, как сердце, которое делится, как вам известно из уроков по биологии, на две части – левую (артериальную) и правую (венозную). Разница в чем? В том, что артериальная кровь несет в организм кислород и питательные вещества из внешней среды, а венозная выводит из него углекислый газ и отработанные вещества, — точно то же самое происходит и на территории России в рамках жизни планеты, но только на ее поверхности (в глубинах все не столь строго и несколько иначе). При этом левой частью сердца является территория от линии Пулковского меридиана до Уральских гор, а правой частью территория от Урала до линии (приблизительно) Хатанга – Красноярск, — это и есть территория истинной России в ее метафизическом (планетарном) смысле, в смысле астральном. И при этом обе части территории очень важны – в левой части создаются условия для жизни людей в соответствии с божественными законами, а в правой эти законы подвергаются видоизменениям в соответствии с текущим историческим моментом, то есть преображениями. То есть, как многие пишут, не вся территории современной России является «сердцем» планеты на ее поверхности. А если говорить о линии с севера на юг, то это линии (на севере) по северному полярному кругу, а на юге по 40 параллели.

Но вы можете спросить: как это, по 40-й параллели? Там же много иных государств, где русских нет вообще или очень мало? Да, туда входит вся территория современной северной Турции, весь Кавказ, почти вся Средняя Азия. В этом то и проблема. Поэтому и сердце функционирует сейчас не столь мощно, как хотелось бы для того, чтобы и все человечество функционировало бы слаженно и гармонично.

Но многие из вас, кто в курсе, так же могут возразить и в таком плане: ранее территория Даарии (где и жили наши предки) занимала почти все то пространство, которое сейчас занимает Северный Ледовитый океан, когда там была суша, — до катастрофы 40 000 лет назад. Как же так? На территорию Рассении мы тогда даже и не претендовали! Верно?
Абсолютно верно. Вот как раз на этот порядок (40 градусов к югу) и сместилось на поверхности «сердце» планеты после катастрофы.

Астральное существо планеты резко отреагировало на запросы, которые происходят на ее под-планетарном уровне на поверхности, где живет множество разумных существ. Почему? Потому, что изначально наша планета настроена под людей. Она создана для людей. Кем? Вышестоящим слоем – ментальным, галактическим (об этом читайте в моих предыдущих статьях). Звучит все это фантастически только для тех, кто не знаком с теми знаниями, какие я изложил ранее.

Что такое вообще сердце и что в нем такого интернесного? Это тот орган тела, который распределяет в организме весь потенциал энергии из-вне. А что такое «из-вне»? Это как раз, в нашем контексте, и есть связь с вышестоящими слоями конкретно для нашего с вами маленького физико-эфирного слоя Бытия. Все ведь взаимосвязано.

Поэтому я и говорю – генетика – генетикой, но она касается каждого отдельного человека, но истинная причина того, что Россия все еще жива (на более высоком уровне понимания) в том, что она расположена на определенной территории, которая питает своей энергией (информационного плана) всю планету вообще.

Останови сердце – и ты остановишь жизнь на поверхности планеты. Такое уже случалась не однократно, о чем я уже говорил в статье «2000 циклов развития цивилизаций людей было на Земле. А не 22, как говорят.». Но и эта остановка сердца так же часть большой игры – но этой уже иной уровень сложности жизни Бытия – это уже галактический уровень. Наша многострадальная Земля тут совершенно не при чем. Это уже не ее уровень компетенции.

П.С. Когда люди спускались по Уральским горам с севера на юг более 40 000 лет назад, то почти все будущее «сердце» Земли было залито водой… Но очень быстро вода ушла. Почему? Планета, как живое существо, понимало, что в сложившихся условиях нужно менять «воду на землю» … Это кажется фантастикой, но большая часть усердия в данном направлении шло вовсе не от существ под-планетарного слоя, а от самой планеты… Это если совсем кратко и самую суть.

П.П.С. И, кстати, наиболее внимательные из вас уже обратили внимание на то, что Асгард Ирийский – столица будущей Рассении, а потом и Татарии (Тартария – это период упадка Рассении) был образован как раз посередине «сердца» Земли.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.