Не играет никакой роли то, что о вас думают люди. Куда важнее то, что о вас думают Боги Прави

Статья немного с юмором, но в то же время очень серьёзная. Мне чем-то постановка вопроса в этой статье напоминает мнение многих (но не всех, разумеется) представителей разных народов на нашей территории, исповедующих ислам: «нас тут, в России, Аллах не видит, особенно по ночам, поэтому тут у вас – русских можно ночью (а часто и днем) и свинину кушать (она, оказывается, вкусная) и пить алкоголь, и курить травку…». Я серьёзно, лично сталкивался с подобными мнениями реальных людей не только узбекской национальности.

Им можно в это верить, — они антилюди. Более того, если они в это не верят, — это плохо. Значит они не выполняют те функции, которые в них вложены их творцами – или творцы плохо их сотворили, или они нашли выход из той природы, которую в них заложили творцы – тут в обоих случаях мы имеем дело с дефектом.

Теперь в отношении нас –людей. Мы с вами живем в многомерном пространстве Единого Бытия. Уровень Богов Прави, как живых существ несоизмерим с нашим уровнем – как людей. И речь тут не идет только о тех существах, которые в нашем слое Бытия стали Галактиками – смогли приобрести столь мощное физико-эфирное тело, которое с нашей точки зрения мы зовем Галактикой. Дело вовсе не в этом.

Дело в многомерности понимания Бытия как такового. Богам Слави, кстати, до вас нет никакого дела – они занимаются построениями собственных миров, но локального характера. Понимаете, в чем разница? Они занимаются собственными мирами, в них наводят порядок и определяют их устройство (как правило с эфирных слоях мироздания).

Но Богам Прави дело есть до всего. И на всех уровнях той Галактики, которой они занимаются. А как иначе? Иначе все рассыпится даже в их – столь незначительном (с точки зрения Ишвары или Рамхи) мирке. Так что тут за всеми «глаз да глаз» нужен. Иначе никак не сохранить упорядоченность, которая заранее рассчитана.

Теперь о людях в отношении людей. Помните, как сказал Иисус Христос: «кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень». Что имелось в виду? Совесть. Та сила, прежде всего информационная, которая связывает человека с высшими мирами по Иерархии существования. Сейчас бы 90% бросили бы камни, — и сразу, не задумываясь, что многое говорит о современном уровне примитивизации сознания у большей части людей, но тогда… такого мало кто себе позволить.

Далее про цифровизацию и тотальный контроль. Это явления крайне опасные, но они к Богам Прави не имеют никакого отношения. По сути дела – это передача множества полномочий одним людям по отношению к другим. А те, контролирующие, в свою очередь не только не лучше контролируемых, но и много примитивнее (как правило – и это закон, который определили сами Боги Прави). Да, те, кто управляет людьми, исповедующими безграничную веру в благость цифровизации, они действительно думают о том, что это – благо, но тут они похожи на тех же узбеков, уверенных в том, что Аллах не видит их деяния ночью и тем более вне территории Узбекистана. Это все уровень космического «детского сада». Так в чем же разница между тем как на вас смотрят люди и тем, как на вас смотрят Боги Прави, от которых нельзя скрыться?

Тогда, когда вас «запускают» сюда – в эту среду физико-эфирного плана, то уже заранее известно то, в каких параметрах и чего от вас можно ожидать. А люди или иные формы жизни, которые уже тут находятся – что с ними? Они заранее не знают ничего о ваших границах как поведения, так и мышления. Я подчеркиваю – речь идет не о вашей судьбе (ее всегда и только знает лишь Брахман), а о тех границах, в рамках которых вы можете мыслить и действовать. В этом суть природы контроля Богов Прави за вами. Но не более того.

Они все видят и следят за вами обще. ОБЩЕ! Это важно. Они видят то, что вы можете поступать и мыслить только в заранее отведённых вам рамках в соответствии с тем сценарием, которое вам заранее написано до того, как вы тут появились в качестве так называемого человека (то есть где-то за три-четыре месяца до вашего зачатия).

Поэтому даже тогда, когда вы сидите на унитазе по-маленькому или большому и думаете о том, что вы, наконец-то, в одиночестве, — это не так – даже в таких условиях за вами активно ведется наблюдение, но это не то наблюдение, которое ведется за вами с позиции тех же существ, которые живут рядом с вами в том же слое Реальности. Это очень важный момент и его нужно очень серьезно осознавать. Чем он важен?

Вам изначально заданы некие рамки как мышления, так и понимания, а так же и реагирования, то есть поведения, на которые вам был издан сценарий в спектакле с того момента, как вы избрали своим окончательным решением приобрести тут физическое тело. Все! Именно с этого момента ваша игра в новой реальности уже началась, хотя вы все еще там… Вы и сами об этом еще не знаете, а только готовитесь. Вы – не знаете, но Боги Прави уже все знают.

Они не относятся к вам с предосуждениями тогда, когда вы:

— гневаетесь на кого-то;

— слишком много едите или пьете;

— у вас много или мало женщин или мужчин, обожающих ваше физическое тело, но не то, что принято называть душой;

— когда вы пытаетесь все якобы лучшее, что есть в этом мире, получить себе;

— когда вам тяжело или неимоверно тяжело преодолеть свою жалось к себе;

— когда вам кажется то, что кто-то чувствует себя в этом мире куда как лучше, чем вы;

— когда вам кажется, что мы достигли всего самого невероятного и даже невозможного, а потому можете претендовать на то, чтобы управлять всеми остальными.

Их задача в одном (как это не цинично и кощунственно звучит среди современного уровня сознания людей): следить за тем, чтобы вы не выходили за заранее данные вам рамки как мышления, так и поведения. Ни в коем случае, — иначе вы «ломаете» весь спектакль. Ведь тогда, когда вы поступаете в это «игровое поле», то тут уже все сценарии для каждого из игроков расписаны. Вы тут не один «такой умный». Им важно то, чтобы вы своей «талантливостью» не испортили весь сценарий.

Но они же видят все и заранее? – спросите вы. Нет и да – одновременно. Все и вся и одновременно, и вечно – это к Брахману. Все остальное – под вопросом. Но если мы в рамках данного сценария преодолеет ту силу, которая нам дана изначально? Честь вам и хвала, но это тот подвиг, единственный настоящий подвиг, который никто не оценит даже из тех, кто уже Боги Прави. Но кто оценит? Только Абсолют. Но за то оценит так, что мало вам не покажется. Это если своими словами и вкратце. Пример приведу лишь один: Михаил Лермонтов.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.