Когда кто-то ругает Талькова, должен вспомнить о его песне про Цоя

В целом, конечно, как вы и сами это чувствуете, песня Талькова представляется полностью согласованной с эгрегором христианства, что не может не печалить. Кого? Ну уж явно не меня! Я то уж знаю, — кто это такой – суровый и беспощадный эгрегор христианства. Но при этом вы должны понимать, как люди просвещённые, так же и то, что в самой этой песне все-таки звучит (хотя издалека и искажённо), но мотив противостояния с христианским эгрегором.

Все дело в том, что поскольку я к личности Талькова не равнодушен и никогда не был равнодушен, я прочитал не мало статей (в том числе и на дзене (как информ. площадке) по интерпретации континуальности (целостности) его личности. Тут кто (из авторов) во что горазд, но тем не менее основная канва повествования, то есть донесения информации до вас, — читателей, такова – Тальков сделал все возможное от него для того, чтобы довести Советский Союз до распада и ухода в небытие. А потому что? Правильно! А потому – Тальков – это зло, нечто сродни чертям ада… И с пеной у рта те или иные авторы доказывают это на страницах своих статей… И при этом получают много «лайков» и комментариев. И радуются этому, как малые дети. И тысячи читателей тоже ведь радуются вместе с авторами таких статей… И тоже как малые дети. И надо эту «радость» им простить, ведь они и есть «малые дети», а детям все позволительно.

В действительности Тальков и в самом деле был ребенком своего времени, как и все мы – жившие тогда – осознанно – в начале 90-х годов 20-орго века. Но при этом мы с вами постоянно забываем о том, что любовь к России у Талькова была настоящей, он действительно был патриотом на деле, а не потому так нравилось публике.

И прежде чем прийти на сцену, на эстраду, он перелопатил довольно много литературы по прошлому нашей Родины, много прочитал о тех событиях, которые происходили с нашей страной в начале в целом страшного 20-ого века, пытаясь осознать один факт: «как ты могла себя отдать на растерзание вандалам».

И толком ведь он так ничего и не понял, кроме того, чтобы обвинить участников тех событий в предательстве интересов Родины, хотя, конечно, не все тогда оказались предателями, о чем и говорит история Гражданской войны; другое дело, что и среди белых офицеров и солдат были люди, готовые к расчленению России, руководясь чисто своими «шкурными» интересами.

С другой стороны, мы с вами понимаем, что объективно преподносимой нам – читателям информации по возможности осознавания тех исторических событий в конце 80-х и начале 90-х годов было мало, — в основном все авторы книг и заметок в прессе старались охаять и очернить общую ситуацию в стране в начале 230-ого века. И это не очень правильно. Все было не столь однозначно, о Тальков пользовался той литературой, какая была в те года.

Что касается песне о Цое, то мы с вами в ней прекрасно видим его истинное мировоззрение, его любовь к личности Цоя и полное понимание значения Цоя как автора и артиста на сцене. А главное в том, что, слушая эту его песню, чувствуешь так же и его осознавания мироздания в целом, как структуры куда как более сложной, чем нам пытаются до сих пор навязать так называемые ученые или их якобы противоположность – работники различных храмов и церквей – и те, и другие в действительности несут одну задачу и одно бремя – ограничить наше мировосприятие узкими шорами:

— одни – между жизнью и смертью

— другие между адом и раем

Таким был бы Тальков приблизительно в 2002 – 2005 годах, если бы дожил… с огромным количеством песен и стихов, которые мы из-за его смерти потеряли безвозвратно.

на площадке дзен статья набрала 7 224 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.