Обращение к моим постоянным читателям

В период времени где-то с середины ноября по сегодняшний день (29.12.2021) я, можно сказать, сайт не развивал, поскольку ушел в «телегу» — в мессенджер телеграм, о чем предупредил заранее в предыдущей статье в этом разделе «короткие заметки». За это время мне на почту пришли аж шесть писем по сути дела с одним и тем же вопросом: «автор, куда ты пропал»? Вопросы звучали по-разному, разумеется, поскольку писали разные люди, но суть их именно такова.
Честное слово, — никогда бы не подумал, что «телега» может так завораживать. Участвовал в пяти чатах. Думаю, что часть из вас отслеживала участие в некоторых из них, — в одном точно, поскольку я дал вам на него прямую ссылку.

Это участие в чатах в конце концов стало раздражать даже мою жену и не столь давно она заявила мне приблизительно так:

— Сколько можно сидеть в этих чатах и всех учить?! Все, что ты мог уже сказать людям, ты сказал – все твои позиции уже всем известны. Зачем ты это продолжаешь в то время, когда у тебя встали все твои личные проекты: сайт, ютуб, дзен?

И она права. Эту информационную «наркоманию» нужно было резко оборвать. И вчера я ее оборвал – вышел из всех чатов, оставил только личные контакты. Но «наркотик» оказался потяжелее, чем портал «Свои». Не так то легко было оборвать все связи, но необходимо – и сделал я это вполне публично. У кого нет своих проектов – пусть там сидят и радуются. У меня свои проекты есть. И когда одно мешает другому – нужно правильно расставить приоритеты.

Поэтому сообщаю всем моим постоянным читателям, которых на данный момент (согласно яндекс-метрике) около 600 человек (под постоянными читателями я имею в виду тех, кто провел на сайте более 3-х часов, как вы помните, уже писал об этом ранее), — я вернулся в свое русло работы и заявляю официально о том, что отныне буду работать по плану (как всегда это делал и Джек Лондон, и сейчас делает Сергей Тармашев и многие иные), в котором за неделю предусмотрены:

— 4 статьи для сайта

— 2 визуализации

— 4 статьи для площадки дзен по линии раздела «о кино и артистах» — фактология и личная психология

И собственно для сайта – публикации будут появляться если не каждый день, то через день точно в количестве от 1 до 4 в сутки.

Так же, пользуясь случаем, хочу от имени автора, то есть себя, поблагодарить следующих моих постоянных читателей за личную помощь в развитии ресурса:

— Евгения Сергеевича
— Светлану Александровну
— Владимира Германовича
— Светлану Георгиевну
— Константина Андреевича
— Ольгу Владимировну
— Елену Владимировну
— Андрея Юрьевича
— Наталью Александровну
— Сергея Александровича
— Дмитрия Васильевича

А так же тех, кого назвать не смогу, поскольку они предпочитают перечислять фин. средства через ресурс «яндекс.деньги», — там нет имен, а только номера кошельков.

Все вы ближе мне, чем многие из родственников, друзей и знакомых, с которыми я встречаюсь чуть ли не каждый день в реальной жизни. И тут нет парадокса. Это явление вполне реальные метафизические причины имеет – об этом напишу отдельную статью позже.

До тех пор, пока есть такие заинтересованные в развитии моих проектов люди, как вы, я вижу то, что я нужен воочию. И, кстати, я об этом ранее где-то уже писал – эти, полученные от вас деньги, — они самые чистые. Энергетически. Они даже чище тех, какие я зарабатываю на своей основной работе. Почему? Потому, что передаются от чистого сердца без насилия и без нажима, а так же потому, что тот духовный (информационный) опыт, который я передаю людям, только они способны его до конца принять, осознать, переработать (для лично себя) и применять далее в реальной жизни. Это – крайне важно. И не только в данной конкретной жизни. Вас не много, конечно, но вы есть. И это главное. Остальные, может быть, что-то осознают позже (для нас с вами), а для них — в самое время.

Короче, работаем далее. Не отвлекаясь на внешние препятствия.

П.С. Если ты нужен в мире хотя бы одному человеку – ты уже живешь со смыслом. Запомните это.

П.П.С. Насчет картинки к статье? Извините, но без чисто лисьей иронии никак не могу обойтись – природа… Матушка… берет свое.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.