9 населенных пунктов — приближаемся к «опасной» черте. Только для моих постоянных читателей.

Я всем, чем могу – делюсь со своими постоянными читателями, поэтому решил поделиться и этой мыслью тоже, которая на дает мне покоя уже дней десять точно. Она такая, субъективная и шутливая, конечно, но тем не менее, — ею тоже хочется с вами поделиться.

На сайте существует почти 2000 отдельных самостоятельных материалов. На данный момент. Верно? Сами видите. Естественно, что такое число материалов ни читатели, ни я, как автор, по их популярности среди народа отследить не могу – это уже сейчас невозможно чисто технически. Но! Сайт поделен на смысловые разделы, а их всего 9. И вот их то популярность отслеживать куда как проще – не только можно, но и нужно.

И я определил таким образом (чисто для себя): число заходов именно в разделы – это число людей, населяющих «города» или села, или деревни, или хутора, — по такому принципу:

— хутор – от 1 до 50 человек
— деревня – от 50 до 500 человек
— село – от 500 до 1500 человек
— маленький город от 1500 до 5000 человек
— город – 5000 до 10 000 человек
— средний город – от 10 000 человек до 100 000 (начало деградации в социальном плане в реальности)
И т.д.

Я к чему об этом? Рассмотрим заходы людей по разделам на сайте (на сей день):

1. Мировоззрение – более 9500 заходов (приближаемся к «опасной» черте)
2. Публицистика – более 3 700 (город)
3. Стихи – более 3000 (город)
4. Музыкальная критика – более 2700 (город)
5. О кино и артистах – более 2100 (город)
6. Короткие заметки – более 1000 (село)
7. Визуализация – более 1000 (село)
8. Исторические заметки – более 850 (село)
9. Об авторах и книгах – более 650 (село)

Кстати, меня радует (это ж изначально чисто поэтический сайт, как старожилы прекрасно помнят), что раздел «стихи» вышел на третье место. Наконец-то. Не прошло и полтора года. Помните же, что мы с вами Новый год отмечаем с 1 апреля, поскольку работу на сайте начали интенсивно с 1 апреля 2020 года.

Вы возразите: «ну счетчик то включен только с 1-ого августа 2021», поэтому по факту прочтений много больше. Я понимаю, но тем не менее давайте отталкиваться от того момента, когда счетчик был включен, поскольку иное доказать и показать не сможем.

Так что раздел «мировоззрение» приближается к тьме народу. Оказался самым популярным разделом на сайте. На сегодня. Но все течет и все меняется. Надеюсь, раздел «стихи» сможет скоро выйти на второе место по популярности.

Впрочем, если рассматривать соотношение числа материалов в разделе по соотношению тех, кто в него заходит, то пальму первенства будет удерживать раздел «исторические заметки». И с этим доводом не поспоришь.

А теперь предлагаю вашему вниманию ту статью, которая была размещена на моем первом канале fs-dzen (дату не помню уже) и из-за которой канал закрыли тогда. Почему? Роботы. У них нет ни чувства юмора, ни образного мышления. Может, кто-то из старожилов вспомнит ее? Ее тема похожа на тему в данной статье, поэтому есть смысл их объединить. Иначе случая больше может и не представиться. Скорее всего, но не факт.


Город стал военным. Раскрою вам одну маленькую тайну

Эта статья рано или поздно, но она должна была появиться на свет. Ведь, во-первых, мы с вами договорились о том, что я тут – именно на этом канале – вообще ничего от вас не скрываю, говорю все как есть и только правду. Про кривду поговорим позже. И про значение кривды в том числе. Тут о ином хочу вас сообщить.

Судя по письмам мне, человек 100 в курсе и им эту статью будет читать довольно-таки скучно, — ну люди и так все знают… А когда что-то знаешь, то и читать скучно. Верно же? Но нужно подумать и об остальных.

В свое время я написал статью: «Эта статья — только для моих подписчиков. Другие не поймут.». Ее прочли не многие, но достаточное (для меня, как автора) количество людей. Сколько ее поняли – это вопрос третий, но в этой статье речь о двух вопросах: 1. Интуитивный канал познания и его связь с миром реальности и 2. История развития этого канала, и как из одного канала возникло шесть, и благодаря чему… Второй вопрос не менее интересен, хотя большинству из вас (как я чувствую) больше понравится первый вопрос.

Если вы открывали первые 30 – 40 статей на этом канале, а сейчас это уже подвиг для всех – пролистать в самый низ, то вы должны были почувствовать, что канал изначально был рассчитан для людей совсем не того духовного уровня, для которого он существует. Он был рассчитан чисто на вайшьев. Честно сказать вам и прямо? Ладно, скажу прямо (можете меня бить) – я вообще (как автор) не рассчитывал ни на что… Единственное, что я помню, это то (у меня память такая же как у робота этой площадки – на три месяца), что мне хотелось писать о том, что людям интересно, а именно о фильмах (все же смотрят фильмы?!) …

Но, есть проблема. А общество? А как же общество? Я не могу без общества, мне нужно общество. Любое, пусть даже чисто шудровское, но общество. Ведь не зря же я в юности вел кружок социологии и социальной философии… Давно, правда, это было…

А что стало дальше? А дальше произошло очень интересное явление. Откровенно говоря, между нами, я сам на его оценку обратил внимание не столь давно… Времени нету, вечно нет времени. Его постоянно не хватает, этого проклятого времени, — я вообще ничего в жизни не успеваю. Мне так хочется вам по-максимому все рассказать и со всем поделиться, но…

На самом деле, не зря ведь существует эта ЧИСТО РУССКАЯ (остальные народы пока не доросли) пословица: «все, что ни делается – все к лучшему» … Это – факт. Стальной. Уж поверьте. Вообще все в мире… Помните? «СИСТЕМА ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ» …

Ладно. Далее коротко и самую суть. Пишу я, пишу… и вижу… все статьи, которые так или иначе связаны с обществом – худо или бедно, но система площадки рекламирует, и они идут в народ… А что с фильмами? Полная тишь, гладь и божья благодать. Кладбище, короче говоря.

Вам нравится кладбище? Вот и мне тоже оно не понравилось. Кладбище – это вообще нечто совершено противоестественное для Славянства. Встал вопрос, — что делать? Оказалось, что система определила канал по теме «общество и политика». То есть как чисто кшатриевский канал.

Меня не устраивала теперь не только одна вещь — то, что система не рекламирует фильмы, но и вторая – канал опустили на ранг ниже… И это было официальное сообщение от системы в лице одного из ее модераторов…

«Чушь какая-то творится», — как помню, на тот момент подумал я… Меня это совсем не устраивало, поскольку тут не было вообще даже намека на гармонию… общественных отношений. И снова встал вопрос: «что делать?».

И вот тут давайте проанализуем (я сам не помню):

1. Стихия стихов – дата рождения — 18.03.19 с «Они хотят быть похожими» …
2. Книгограф – дата рождения – 08.10.19 с «Рассказ «Теплее» как отображение Матрицы, то есть противоположности Брахмана»
3. Fs – c 11 февраля 2019
4. Полит-корректор – тут все сложнее, первый погиб, второй работает до сих пор…
5. Музграф – 12.10.19. с «В чем сила песни Unforgiven?»
6. Фильмограф + — с 14.06.19 с «Фильм, в котором тринадцать дней до третьей мировой войны»
И что?

А то, что я в какой-то момент понял, что меня (как автора) на fs оценили выше люди, но ниже система. То есть ни вы, ни система были не правы. Но мне нужна была гармония. Пришлось работать над иными каналами… Пришлось приводить себя в порядок в соответствии с той системой, в которой мы тут с вами существуем – совместно…

Что, собственно, и было сделано, хотя и не сразу, хотя и болезненно и с нервами (ну, как обычно это и бывает – что хорошо и нормально). Стихия стихов возникла сразу после fs… Просто потому, что мне необходимо было где-то на этой площадке «пристроить» произведения стихотворной формы…

Позже возник и фильмограф +… Там фильмы оценили по полной программе и даже сверх того. Но! Писать про них я не мог там так, как пишу о них тут… Нужно более поверхностно и незамысловато – люди это любят. Точнее – вайшьи это любят.

Но позже всех пришел и музграф… Нужно было писать и о музыке. Почему? Музыка – априори выше фильмов. Любая песня – это куда как более концентрированная информация… А потому и восприятие ее сложнее. В песне тебе ничего разжевывать не будут, как в фильме, но и понять песню тоже ведь надо…

Все это хорошо, но в какой момент я понял, что одного fs мало? А скажу так – я это понял быстро, — когда написал первую статью о Сталине и мне посыпались в личку письма… То есть это не я, это вы из двух каналов (стихия стихов и fs) создали шесть…

Это краткая история, — а что у нас с военным городом? Очень тут вообще все просто. Есть такая всем видная цифра, как аудитория канала. Система сделала ее видной всем людям.

И что? 36% военных (кшатриев) – это не нормально? Но это полное соотношение с миром реальности, в которой мы с вами сейчас живем – и будем жить весь апрель…видимо, судя по тому, что нам всем сегодня сообщил Путин. 300 000 человек на полит-корректоре – 2… это 30 армий (тьмы). Для защиты города достаточно пяти армий. Это ненормально… Из 860 000 жителей – 300 000 военных… Это нормально, по-вашему? Это чисто военный город. Абсолютно. Тотальная военизация.

Я специально это сделал, что ли? Нет, конечно. Вот вам и познание мира через второй канал – канал интуиции… во всей красе. Хоть стой, хоть падай… но факт.

Конец той статьи.

П.С. Тут то я могу писать все, что угодно. Тут никакого начальства нет надо мной. Просто поделился с вами мыслями.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.