Площадка ютуб канала с моими визуализациями закрывается с 1 февраля 2022. Причины? Последствия?

В принципе произошло вполне ожидаемое событие. Ничего сверхнеестественного или нового. Ютуб как площадка по размещению видео материалов показал себя с наиболее отрицательной стороны.

Цензура там такая, что не дай бог. Сталин, с его цензурным аппаратом, отдыхает. А он ведь уже сам после смены мерности, причем уже через чуть ли не 70 лет (по-нашему) после смены мерности не зря очень нелицеприятно высказался об англосаксах. Об этом можно подробнейшим образом посмотреть в данном видео ролике.

Если площадка яндекс-дзен «плавает» и все никак не может до сих пор определиться – за кого она, — за «светлых» или «темных», то ютуб определился давно и надолго. Если не на всегда. Во всяком случае до тех пор, пока люди не возьмут над ним власть.

Короче, ситуация такова – ютуб полностью блоканул только два моих материала. Остальные он блокануть не может. Хочет. Очень хочет. Но сил нет. А почему хочет? А они идут полностью в разрез с его политикой. И они, -менеджеры на этой площадке, вполне отдают себе отсчет в том, что мои материалы им мешают. Но в их рамках представления о «законности» и «дееспособности», они ничего мне, как автору, противопоставить не могут. Хотят, но не могут.

Даже визуализация по стиху «Дом мой – Вселенная» — даже эта визуализация, как продукт, представляется им крайне нежелательной. Это нормально, хорошо и естественно. И они – молодцы, работают полностью в тех рамках, какие им заранее заданы их владельцами, — а это те и только те люди, кто после смены мерности уходят неизбежно только в слои Темной Нави. Почему? Ну просто потому, что такова природа их эфирных тел. Более их нигде не встретят. Смеюсь. Как и «товарища» Гитлера.

Ютуб просто не показывает никому и ни за какие коврижки мои материалы. Напрочь. Это называется просто: «экономическая удавка». Они, конечно, хотели бы меня политически и сразу «убить»… Но «кишка тонка».

Какие альтернативы, и есть ли они? Есть, и они существенные. Бастион. Площадка бастион. Это та площадка, где нет центрального офиса. Нет руководства. Но для того, чтобы там размещать свои материалы по визуализации, нужно для начала разместить не менее 100 статей. Ну что ж? За то там нет цензуры.

А если по-честному? Сравниваю уровень популяризации на дзене и на ютубе. Некоторые из моих визуализаций на площадке дзен набрали свыше 1000 – 2000 просмотров. А на ютубе? Их вообще запрещено показывать! Почему? Не так вопрос ставите: по какой причине. Они страшны нынешним органам межгосударственной власти. Чем? Да всем! Подряд. Они воздействуют на людей таким образом, что предлагают им мыслить самостоятельно. Это – самое страшное.

Изначально я думал о том, что на ютубе нужно 20-30 материалов для того, чтобы на тебя, как автора, обратили внимание. Но когда число материалов перевалило за 60, а результат был никакой, я осознал – я – как автор – ютубу не только не нужен, но и вреден для него.

Ну что ж? 1 февраля весь канал на ютубе подвергнется ликвидации с моей волевой решимостью. И где можно будет увидеть эти материалы по визуализации? На сайте – тут, а после – и очень постепенно – на дзене, а потом (если все будет хорошо) и на бастионе. Иначе никак? Иначе вообще никак. Это не только нормально, но и хорошо.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.