Реально, меня уже достали с этой Украиной. Отвечаю всем и сразу

Есть у меня читатели, которые в основном интересуются разделом «публицистка», поскольку живут по принципу «здесь и сейчас». Раздел «мировоззрение» их интересует куда меньше, но, хотя их куда меньше, чем тех, кто интересуется разделом «мировоззрение», они, как нормальные кшатрии, куда как более активны – это не только нормально, но и неизбежно, — ментальность тут играет первостепенную роль, ментальность личности я имею в виду.

Пять писем мне пришло на почту по этой теме. В целом вопрос у читателей один и тот же: «на Украине все близко к войне, почему не пишите об этом?». А что писать то? Украина оккупирована давно, а в прямом порядке с 2014 года. Все это знают. Ни от кого это не скрывается. Никакого национального управления, как пытались воссоздать до 2014 года, там уже нет почти 7 лет… И что? Какие новости то? Да никаких новостей, в том то все и дело, и нет. И не будет. О чем писать?

О том, что очередное обострение? О том, что начнется война? А зачем вообще было из зоны или сферы влияния России отбирать Украину? Зачем? Ради «красного словца»? Нет, на Западе ради одного «словца» никогда и никто ничего не делал. «Кемска волость» — вспомните фильм. Все у сатанистов продумано до деталей и четко. Но ведь Запад кто-то из вас разве воспринимает сатанистами? Нет, это прекрасные и честнейшие люди! Поэтому о чем говорить, не пойму?

И что, Украина – первая в истории территория, которую у нас отобрали? Википедия пишет так, да, но если смотреть серьезно? Да вся Европа была Россией, половина нынешних США и Канады – Россия. Украина просто «отжимается» прямо сейчас и на наших глазах, поэтому мы столь озабочены. Те, кто знает истинную историю, они вообще ничем не озабочены.

Литва и Латвия – разве это не славяне по генетике и до сих пор, как и поляки и масса иных «народов»? Славяне, конечно, но кто об этом помнит? Во всяком случае из тех, кто представляет собой властьимущих и не важно в какой из стран?

— Но это же ужасно, если вспыхнет война между Россией и Украиной?! – воскликнет кто-то из вас.

Я не смогу согласиться с этим. Никак. Что в этом ужасного? Это – естественный процесс. С Римом когда-то было точно то же самое. Один к одному. И где теперь этруски, ставшие позднее сербами, — и где теперь уже сербы, которые по генетике никакими славянами уже не являются на 90%. Все течет и все меняется, и не в нашу пользу.

Скоро рязанский народ будут именовать истинными «рязанцами», у которых нет ничего общего с другим народом – «воронежцами». Эти народы всегда жили во вражде и терпеть друг друга не могли, ибо они очень великие и очень сильные. И смеяться тут нечего – так все и есть, ибо так и напишут в википедии ближайшего будущего. И все им поверят. Потому, что пропаганда прежде всего.

Я написал в свое время и совсем незадолго до победы майдана саркастическую зарисовку, это даже не статья была: «Что там, на Украине». Написана она 14 декабря 2013 года, как видите. Сказано все прямым текстом.

А дальше что? А дальше написал продолжение: «Что там на Украине – 2». Данную статью, правда не публиковал, и текст ее не могу найти ни в интернете, ни у себя в компьютере… В ней речь шла о том, что слишком много интересов столкнулись вместе в одной точке.

Потом написал целый ряд статей:

И не только эти статьи. Что еще писать? За это время, пока российское руководство по сути бездействовало, украинское руководство возрождало разбитую в пух и прах- армию. И ее воссоздало… Как хорошо? Это мы узнаем уже по будущей линии противостояния двух армий. Важно не это. Важно то, что противостояние — это неизбежно. А иначе зачем элитам запада нужно было «отжимать «Украину»? Смысл? Они не мы с вами – они «ни во что» деньги не вкладывают. У них очень четкий бизнес план, всегда и во всех сферах. Это люди довольно жёсткие. Как и все сатанисты, — они от природы такие.

П.С. Кстати, добавлю иронии: как можно вообще воевать тогда, когда кругом бушует якобы самая «страшная» болезнь? Разве можно так себя напрягать? Нужно ж подождать того периода, когда болезнь «спадет»? Или нельзя ждать, ибо нет никакой болезни, кроме искусственного отравления людей? Но и об этом я тоже уже писал неоднократно.

На площадке дзен статья набрала 64402 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.