Господство тотального сатанизма на Западе, не как идеологии, а как мировоззрения (это много серьезнее) теперь стало очевидным даже для арабов

Я вообще-то давно уже пишу и в разных статьях, и на разные темы о том, что по сути сатанизм на Западе давно уже победил все иные мировоззренческие доктрины. Но люди читают и… пропускают мимо ушей – это хорошо и нормально. В это сложно поверить. Но теперь уже поверить приходится.

Я то в теме давно. С 1996 года, когда впервые прочел книгу теперь уже умершего академика Бегунова, с которым имел честь быть знакомым лично (даже дома у него бывал) под названием: «Тайные силы в истории России». Он, кстати, так и умер нищим – кому сейчас нужны люди, говорящие правду, кто их оценивает? Сейчас хорошо оплачивается только тот, кто за сатанизм в любом его проявлении, а их довольно не мало – «искусство» того же Моргенштерна, к примеру). Это хорошо и нормально, время такое просто. Но суть в следующем.

Что такое сатанизм в принципе? Что это за мировоззрение? Существует, как в айкидо – 10 уровней мастерства, 10 типов мировоззрения, о чем я написал в статье «Современная иерархия духовных учений», которую на дзене я еще не публиковал – время не пришло. Всему свое время. И место, конечно.

Сатанизм – это по сути деизм, а это миропонимание – более богатое в сравнении с первой ступенью мировоззрения – атеизмом. Это миропонимание не только предполагает, но и уверено в том, что существуют иные миры, куда мы все отправляемся после смены мерности. Но! Эти миры полностью находятся в подчинении Темной Нави, то есть миров эфирного плана, нисходящего (по ментальности) типа организации. Сатанисты эти миры не считают мирами Темной Нави – для них это то же самое, что для нас Светлая Навь (миры восходящего ряда). То есть тут все зависит от точки зрения. Их принцип жизнеустройства отлично описан в книге Даниила Андреева «Роза мира», которую вы все читали: «есть Я и есть не Я, — все, что не Я – должно стать мною», то есть описан принцип поглощения Эго всего и вся, и этот принцип прекрасно описан так же в одном из трех самых глубоких произведений моего любимого Роберта Шекли – в рассказе «Пиявка». Это не эгоизм в том понимании, к которому многие из вас привыкли – это безусловное господство эгоизма. Тут уже нет и не должно быть никаких сомнений. «Твое Я» возводится на самый верхний пьедестал. И если кто сомневается в том, что «Твое Я» не столь высоко, сколько оно само о себе предположило, — такие не должны быть и любой ценой. Это нельзя назвать эгоизмом, ибо он предполагает сомнения. Это религиозный эгоизм, который отвергает любые сомнения в принципе.

Сатанизм на Западе от России в принципе рос всегда, поскольку сама цель существования людей на Западе (от России) в том и заключена – держать дистанцию от России и самим фактом своего существования и увеличения могущества – сдерживать Россию. Зря, что ли, антилюди отвоевали (и в очень нелегкой борьбе) все те российские территории, на которых теперь существуют их государства? Нет, крови с их стороны тут пролито не мало. Точнее, очень не мало. Или вы думаете, наши предки все отдавали с легкостью, и с легкостью отступали?
Но гипертрофированные формы сатанизм, как мировоззрение, приобрёл только после нашего очередного и на этот раз уже существенного поражения – начало которого положено в 1816 году. Почему? – Это вопрос иной природы и на него я уже отвечал в некоторых статьях. Суть в другом. С 1816 года поставлена конечная цель – ликвидация на планете всех людей. А нас и так осталось чуть более 400 миллионов из чуть более 4,5 миллиардов (в цифры о населении на планете выше 4,5 миллиардов не верьте).

А теперь вернёмся к арабам. Слышали последнюю новость? Саудовская Аравия отказалась работать вместе с США (как они это делали ранее и всегда в связке) по вопросу снижения цены на нефть. Кто такие арабы, — тем более в такой стране как Саудовская Аравия, где фашизм (разновидность сатанизма в социальном плане) под именем ваххабизм является государственной программой? Это тоже антилюди, как и евреи, и негры и китайцы и прочие… Они должны были бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ присоединиться к санкциям против России. Почему они этого не делают? Разве это умно?!

В том то все и дело, что это крайне умно (особенно для их уровня родной ментальности). Уж не знаю, кто сам советчики у принца или (и) короля, но они работают в высшей степени хорошо. Или они вспомнили слова Иисуса Христа о принципах работы мировоззрения сатанизма:
«Ваш отец – дьявол. Он – лжец и хозяин лжи. Ибо когда лжет – говорит свое».

То есть сущность сатанизма заключается в том, чтобы ограничить миропонимание — всего двумя учениями – низшим (атеизм) – подчиненным ему и высшим – ему самому, а остальных как бы нет. Это и есть главная ложь сатанизма. И его самая главная тайна. То есть остальные восемь ступеней миропонимания он не только отвергает, но и старается скрыть их значение.

Так почему же арабы Саудовской Аравии не пошли на поводу у сатанистов США сейчас, когда их помощь наиболее необходима? Именно из-за максимального обострения ситуации. Речь уже не идет о противостоянии двух миропониманий – 2 го уровня (сатанизма) с 7-м (христианством). Речь идет уже о господстве тотальной лжи во всем и везде. И, видимо, они это ощутили в полной мере. В конце концов, речь уже идет просто о выживании и их в этом мире… Мир никогда не был так близок к массовому применению ядерного оружия, как теперь (я имею в виду мир последней 1000 лет).

Они просто обратили внимание на тотальное единение Запада (от Руси) по отношению ко всему. И во всех сферах. И вот это единение как раз их очень и напрягло. И они задумались.

— Автор, ты не раскрыл всю тему.

— Я вообще ничего не раскрыл. Моя задача в ином – приоткрыть. А далее сами.

Как и всегда.

П.С. Хотел изначально написать статью на уровне кшатриев («публицистика»), а написал на уровне брахманов («мировоззрение»). Бывает. Значит, иначе здесь и сейчас никак по-иному… Тема серьезная. Видимо, масштаб сознания кшатриев ее не покрывает.

на площадке дзен статья набрала 1044 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.