Зачем нам мир, в котором нет России или о героическом поступке Путина в ноябре 1989 года

Дааа, ребята и девчата… С тех пор, как Путин напал на Украину 24 февраля 2022 года (это в шутку), а если всерьез, — с тех пор, как он объявил о начале специальной военной операции на Украине, — чего только в социальных сетях (разной направленности и качества) я о нем не прочитал. Как и вы тоже. Но суть в другом. Суть в максимальной интерпретации качеств его личности – такого мало кто при жизни удостаивается. И в этом смысле, в какой-то степени я ему даже несколько завидую. Одна отрицательная оценка его личности восходит до максимальной – антихрист, а другая – положительного характера, так же восходит до максимума – он один из Богов Прави.

А далее спокойно, уверенно и без нервов. И без эмоций. Шольц – это нынешний канцлер Германии, внук деда, воевавшего на стороне Германии в годы ВОВ. Возможно даже в рядах «СС», не уточнял, если честно. Байден – нынешний президент великих (в бывшем) США. Макрон – эта «девочка» на побегушках неизвестно кого и с какого года, и прочие лидеры Объединённого (пока еще) Западного мира. Могли бы они, хоть кто-то из них – поступить так, как поступил подполковник КГБ СССР по фамилии Путин в ноябре 1989 года или это им не по силам? Это риторический вопрос и на него не нужно отвечать.

В ноябре 1989 года пала так называемая «берлинская стена» — это линия разграничения между Западным Берлином и Восточным. Я это сам не видел, поскольку из ГДР уехал еще в конце августа 1986 года. Но саму стену я, конечно, видел и неоднократно. Особенно хорошо запомнил момент, когда нас – пионеров отправили в Западный Берлин возлагать цветы к могиле Советского Солдата. Почему запомнил? А очень просто. За нашими автобусами ехали полицейские на мотоциклах с дубинками, с прозрачными щитами из пластика в шлемах и с автоматами Heckler & Koch MP5. Что тут такого? Обращаюсь к молодёжи: тут все «не так» для нормального советского школьника. У советской милиции не было ни щитов, ни дубинок, ни автоматов, — ничего, кроме формы… Так что этот момент я запомнил до самой смерти своей.

Но суть статьи этой в следующем. Огромная толпа навеселе, явно подвыпившая, но настроенная агрессивно, орудовала в том числе и в Дрездене – я там тоже два года жил, — хороший и уютный городок, отправилась в том числе и по направлению к дому, где располагался штаб КГБ СССР в ГДР. В этом штабе главным офицером оказался подполковник КГБ Путин Владимир (тогда ему было всего 37 лет, то есть он был намного меня моложе – современного). Полковника КГБ в этом доме не оказалось – не помню по какой причине, то есть Путин был старшим из всех находящихся там офицеров.

Ситуация накалилась. Почти до предела. Путин позвонил в ближайшую военную часть МО СССР и запросил хотя бы взвод автоматчиков для защиты документации КГБ в этом доме и самих офицеров. Но получил отказ: «мы не можем ничем вам помочь без команды или распоряжения из Москвы». Тогда такой ответ был в порядке вещей – все было очень централизованно в советское время… не то, что сейчас. Времени было очень мало, толпа была совсем рядом. Нужно было срочно принимать какое-то решение для защиты…

Когда толпа выпивших и разгоряченных немецких граждан ГДР, а они были явно не из тех, кто всю свою жизнь положительно относился к советским гражданам в ГДР (такие тоже были и не столь мало) уже вошла в здание, то к ним навстречу – один против 50-60 человек вышел молодой Путин… В гражданском. Люди спросили его: «ты кто такой?». Он ответил: «я – переводчик». Но продолжил: «я переводчик, но советский офицер. И у меня с собой пистолет с 12 патронами, один из которых я оставлю для себя, разумеется. Это здание – территория Советского Союза и таким образом вы нарушили границу. Я, как советский офицер, буду вынужден применить против вас оружие, которое у меня есть. Я давал присягу советскому народу и у меня нет иного выхода». И пошел вверх по лестнице. Спиной к ворвавшимся. В эти секунды могло произойти все, что угодно, но произошло следующее – разгорячённые люди вышли из здания и более в него до утра не входили, — а утром подоспели наши военные.

И таким образом у меня в свете сложившихся сейчас обстоятельств только один вопрос: «что имел в виду Путин тогда, когда говорил, что этот мир без России его не интересует от слова «совсем»? Простой такой вопрос.

Может ли Путин нажать «красную кнопку» или он слаб морально для этого, как и Байден, и другие лидеры Западного мира? Как вы сами то думаете? Чем он, учитывая его прошлое, отличается по своим морально-волевым качествам от лидеров Западного мира – мира победившего сатанизма с точки зрения мировосприятия, что всем уже видно невооружённым глазом? Ничем? Или все-таки существенно?

П.С. У меня, правда, вопрос: посему Путин вышел к толпе один, ведь не только у него были пистолеты в этом здании? И я знаю на него ответ: он всю свою жизнь взывает людей к разуму… но не находит отклика. Почему? О чем прямо и говорится в этом видео:

Но видео не будет… ютуб тоже объявил войну нам всем…

Тогда иное видео:

Но и его нельзя смотреть теперь в России.
Вот вам и «хвалёная» западная «свобода слова» … Все встало на свои места, наконец-то. Почему? Им – этим сатанистам – конец. И потому они будут драться до конца. И я их понимаю.

П.С. Даааа, похоже депутат Федоров и тут прав, — настоящий дискомфорт мы начнем ощущать лишь к началу мая 2022 года. Там и мы себя и покажем… Кто чего стоит.

П.П.С. А почему на рутубе то нет дубляжа с ютуба? А кто ж знал то… Все ж думали: «обойдется»… Как всегда.

на площадке дзен статью прочитало 1975 человек


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.