Трезвый анализ начала ВОВ 2.0. — данные на 17.03.2022 (шел 155 день войны)

Я как всегда, о своем – «о женском». Много кто и чего говорит, а я свое говорю. Имею право. И обязанность. Но не перед людьми – берите выше. Я к тому, что разместил на площадке дзен-яндекс статью, точнее даже не статью, а текст к видео: «Самое главное политическое видео современности. Смотреть даже тем, кто очень не хочет.» Думаете, много прочитали? Не записал сколько, но не более 1000 человек. Было это давно – в 2019 году. За то статью «Зачем Галкин женился на Пугачевой? В чем причина противоестественности?» на дзене прочитало более 1,33 миллионов человек. Вот потому то теперь все мы и расплачиваемся за свое внимание, повернутое не туда, куда следует. В этом нет, конечно, ничего страшного, — но немного обидно, конечно.

Это видео, которое я о обозначил для вас, как главное, было опубликовано еще в 2012 году. Почти 10 лет назад. Ладно, это моя его реклама, но вы думаете оно пользовалась популярностью? Издеваетесь? 277 000 просмотров за много лет. Не 277 миллионов, я не ошибся, а всего лишь тысяч. Если бы было 277 миллионов просмотров – мы бы сейчас жили совсем в ином мире. Я не против, поймите, мне просто обидно.

Сейчас 24 октября 1941 года… Если связать начала войны 1941 года с началом войны 2021 года. Можете сами посмотреть в интернете, что было 24 октября 1941 года на территории СССР. Для тех, кто не в курсе, я связываю эти две войны напрямую исходя из тех данных, что опубликовал в статье: «13 октября 2021 года. Запомните эту дату. Она историческая. Это день начала нового мира.»

Вы возразите: «но в той статье не было и речи о военной операции России на Украине»! Согласен, но не мыслите линейно. Все это ведь звенья одной и той же цепи, суть которой в одном – уничтожить Россию, как «Удерживающего теперь». О чем я? Цитата:

«Второе послание св. Ап. Павла к Фессалоникийцам

2:7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не
совершится до тех пор, пока не будет взят от
среды удерживающий теперь.»

Мы не воюем против ков-да, как якобы «пандемии», — это лишь одно из направлений. А их очень много, — не десятки, а сотни, если не больше. Но все эти направления острием направлены (прошу прощения за некую тавтологию) на людей на планете. А нас осталось очень не много, -значительная, но не большая часть из них, живут в России. А остальные? Остальные антилюди, но это отдельная тема и я о ней уже писал неоднократно.

Какова конечная задача? Не ликвидировать людей, как таковых, а переформатировать их под свои нужды. Нет, большая часть, конечно, подлежит ликвидации, но часть оставить необходимо в силу самой природы людей – Ящерицам люди нужны, поскольку их биоэнергетика многократно превосходит их собственную, но эта биоэнергетика должна прямо работать на их интересы на планете.

Разве Ящерицы не понимают, что им конец на нашей планете очень скоро? Нет, и не должны понимать – это не их уровень понимания.
Но это я ушел дальше, чем нужно для этой статьи, а потому вернёмся к сути, которую в ней нужно показать.

Путин, как вы помните, выступал перед лично Швабом в 2020 году на ВЭФ, и в этом выступлении очень мягко и нежно (да, даже так) заявил ему и всем другим участникам ВЭФ – рекомендую, кстати, к прочтению, статью «КЛАУС ШВАБ И ЕГО ВЕЛИКАЯ ФАШИСТСКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА» — не моя статья, но рекомендую…, — то, что для России не очень приемлемы те предложения, которые выдвигает господин Шваб с его командой. Но это на поверхности, для нас с вами, но в глубине души Путин просто смачно и жестко послал всех их… далее цензура и культура не позволяет мне… выражаться публично. Но вы меня поняли – Путин был крайне взбешен, очень негодовал… Но сделал так, чтобы этого никто не заметил, включая и Шваба…

И вот это как раз очень печально. Шваб все-таки должен бы был заметить… Но… не заметил. Деградация налицо. Жаль.
Наступил один день. 24 февраля 2022 года. Его мало кто ждал и мало кто готовился к его наступлению. Но он пришел. День начала ГОРЯЧЕЙ ФАЗЫ второй братоубийственной войны (первая была между немцами и русскими, и она тоже была братоубийственной, ибо по генетике большая часть немцев – наши). Или гражданской, если сказать иначе. Мы ведь не ведем войну с англичанами или англо-американцами, где людей от силы 2%, а остальные по генетике антилюди… Мы воюем с так называемыми «украинцами», которых нет, если не считать тех, кто появился на свет не столь давно – в 16-17 веках, о чем я написал в статье «Глубинная генетическая причина разделения Украины», которая, надо отдать людям должное имела не плохой успех на дзене в свое время – ее прочитало более 100 000 человек.

То есть русские воюют против русских, как и в период времени с 1917 по 1922 годы. То есть речь об обычной гражданской войне. Но это на поверхности. А что в глубине то? Как русский, если он в своем уме, вообще может воевать против русского? Никак. А если он в «чужом уме»?

А вот если он в «чужом уме», тогда кто он – русский или нет? Генетически (на физическом плане) – русский, а вот в плане эфирном (биоэнергетика) антирусский. Как такое возможно? Вот это как раз очень просто. Вы – нормальный и даже творческий человек, но попали в дурную компанию. И стали под ее воздействием таким же дурным, отказавшись от всего человеческого и творческого в вас. Это возможно, как на индивидуальном уровне, так и на массовом уровне. Ничего сложного и необычного тут нет, как раз напротив – мы видим это сплошь и рядом. Кто может устоять в данной ситуации и сохранить в себе «величие сил»? Только те, только тот, кто готов к ментальному (принципиальному) противостоянию с окружающей его средой. А таких, как показывает практика, не так много. Почему? Это отдельный вопрос. И не для этой статьи.

Многие лже-патриоты радуются: «наконец-то мы уничтожим фашизм на Украине». Пока они радуются, наши люди (с обеих сторон) гибнут, уходят в эфирный план), а численность антилюдей не меняется. Что ж в этом хорошего? Чему тут радоваться?

Нет, понятно, что на эфирном плане у вас у всех все будет хорошо и оттуда вы поймёте, что все это всего лишь спектакль, но мы то о спектакле. Я то о том, что происходит «здесь и сейчас». А здесь и сейчас русские воюют с русскими. Чему тут радоваться?

Однако, и далее уже по сути статьи. Я о том видео, которое прикреплено к самой статье и в самом ее низу. В нем очень подробно говорится о том, и тем же самом человеком, о котором я упомянул в начале статьи, а именно депутатом Федоровым, что современная ситуация – это лишь начало новой Великой Отечественной Войны за освобождение от гнета антилюдей над людьми.

Мало кто это понимает. Мало вообще тех, кто хоть что-то понимает. Поэтому мы проигрываем и будет продолжать проигрывать и далее. Это нормально. Это естественный процесс.

— Зачем мы пришли на Украину?

— Помогать людям из ДНР и ЛНР.

— А что вы тогда делаете под Киевом?

— Тишина в эфире. В том числе у большинства (но не у всех) тех солдат и офицеров, которые там сейчас.

Так что мы делаем в Киеве и … во Львове – в будущем? Что мы там забыли? Все молчат, — что на свободе, что в плену… Никто не понимает, кто такие люди, кто такие антилюди… У всех все хорошо. Все равны. Я ж писал об этом в статье «Либо мы вскрываем правила Игры — люди и антилюди. Или нет, но тогда это очередные полумеры.»… Черным по белому.

Это видео, которое я прикрепляю к данной статье, нужно смотреть так внимательно (и слушать, слыша, так же внимательно), как и первое видео 2012 года… Но оно большое и у вас нет столько времени… Именно потому мы и проигрываем. Но шанс то есть? Нет, никаких шансов. При таком подходе – шансов нет никаких и быть не может…

П.С. Для того, чтобы вы осознали до конца, скажу так – очень много рейсов самолетов сейчас за Урал. Идет массовый вывоз чиновников за пределы Москвы. Это не афишируется, но есть. Как перед ядерной войной? Разумеется. Потерять Россию для США точно тоже самое, что потерять себя… А то очень многие до сих пор думают, что живут в сказке. А зачем так думать? Смысл?

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.