О современной Великой Гражданской и Отечественной войне

Уничтожили в 1917 году Великую Российскую Империю. Просто так ее уничтожили? Кто ее уничтожил? Или она сама развалилась? Каковы были темпы ее развития в период с 1880 по 1914 годы? Насколько увеличилось тогда население страны? На 50 миллионов человек, хотя википедия пишет о том, что численность увеличилась на 100 миллионов – с 84 миллионов до 184 миллионов. За 34 года почти в два раза. Для сравнения, численность России в 1992 году была 148 миллионов, а сейчас, спустя 32 года, — 145 миллионов (официально). А должна быть какой, если взять за образец темпы прироста населения в последние годы Российской Империи? От 235 миллионов до 300 миллионов. Но никто не рожает. Почему? Когда человеку не комфортно, он не рожает. Почему не комфортно – это целый ряд вопросов, сейчас не об этом. Об этом надо говорить отдельно, и я об этом с разных ракурсов в нескольких статьях уже говорил.

Итак. Продолжим логическую цепочку. Темпы увеличения численности населения в Российской Империи (не будь она уничтожена) с 1880 по 2020 гг.

1880 – 84 миллиона человек (из них русских – 70%, то есть 59 миллионов)

1914 – 134 миллиона (из них русских – 76%, то есть 101 миллион)

1948 – 213 миллионов (из них русских – 78%, то есть 166 миллионов)

1982 год – 338 миллионов (из них русских – 78%, то есть 263 миллиона)

2016 год – 537 миллионов (из них русских – 78%), то есть 418 миллионов)

Это по моим данным, не по данным википедии, — там все еще оптимистичнее.

Сейчас русских в России около 117 миллионов. Таким образом какова плата за то, что мы все проиграли в битве за жизнь Российской Империи? Линейно если считать – более 300 миллионов непоявившихся в нашем слое физико-эфирного плана и не прошедших свою подготовку тут жизней нашего Рода Небесного. Им просто таким образом не дали возможность тут появиться и прожить счастливую и гармоничную жизнь.

И главное – это была бы совсем иная страна и совсем другая жизнь всех в мире, не только в России. Русские не хищники, они не грабят иные народы, а только обогащают их своей культурой и знаниями, которые сами имеют. Это была бы другая наука, другая культура отношений между людьми. Все было бы иным. И медицина в том числе. То есть мы за то, что позволили уничтожить противникам Российскую Империю, заплатили огромную цену. Эта цена не входит ни в какое сравнение с ценой за Победу в Великой Отечественной Войне. Она на порядок больше… по меньшей мере. Тем более, что сама по себе возможность реализации в нашей реальности Великой Отечественной Войны – лишь одно из следствий уничтожения Российской Империи.

Таким образом в этом подцикле существования человечества начало, а точнее вообще все начала нашего сегодняшнего бытия, его природы во всех сферах жизни:

— что в мировоззренческой

— что в личной

— что в общественной

нужно искать в 1917 году, а вовсе не в 1991, как многие умные люди считают. Именно в 1917 году нам всем был нанесен нокаут, а все остальные удары, включая и удар 1991 года – это лишь нокдауны, — серьёзные, но не смертельные удары.

Для того, чтобы международному современному сатанизму, как мировоззрению, вообще появилась возможность не только усилиться (этого мало), но и в своем безпредельном господстве восторжествовать над всем иными видами мировосприятия, нужно было убрать «Удерживающего теперь», а таким Удерживающим и была Великая Российская Империя, которую уничтожила другая Империя, не менее могущественная – Великая Британская Империя… Поэтому мировосприятие британцев сейчас и является доминирующим. А что это за мировосприятие? Это мировосприятие хищника по принципу: «есть Я и есть не-Я, все, что не-Я, — должно стать Мною», то есть должно быть мною поглощено и уничтожено, что и является деизмом, то есть сатанизмом… А уж с социальной жизни сатанизм кто-то именует нацизмом, кто-то фашизмом, кто-то империализмом – кому как удобнее. А поскольку люди не любят в своем большинстве воевать, а деизм от самой своей природы требует войны, ибо основан на мировоззрении противостояния, его завернули в прекрасные внешне обёртки, которые назвали свободами совести, слова, права, выражений, мыслей и чаяний тех, кто верит в демократию, как власть большинства людей…

Это то, что депутат Фёдоров в приведенном в конце статьи видео не совсем понимает. Он ведет отсчет наших бед от 1991 года, не указывает прямо на важность событий в 1917 году.

Сталин действительно лишь смягчил удар (и не один, а два) от действий Великой Британской Империи на восстановленный на осколках Великой Российской Империи (русской, чисто русской по духу и характеру) СССР: в 1930 году – высылкой Троцкого и Победой в 1945 году. Но сам СССР по духу никогда не был русским уже. Даже во времена Сталина, — Сталин только хотел его таким сделать, но не получилось, — он ведь даже средние школы разделил на школы для мальчиков и девочек, но… не было главного – идеологии и мировоззрения Русского мира – полностью противоположного миру сатанистов. Он был уничтожен в 1917 году. И не восстановлен до сих пор, а ведь прошло уже более 105 лет.

А что это такое – «русский мир», полностью противоположный миру лжецов, ибо их отец Лжец, то есть миру сатанистов – хищников Запада? Вернемся для ответа на этот вопрос к моей статье: «Современная иерархия духовных учений». На втором месте снизу – деизм (сатанизм) – его противоположностью полной и прямой является вовсе не христианство (три-теизм), — оно потому и проиграло сатанистам в 1917 году, многие его не любили, включая и Льва Толстого), а классический брахманизм. Для многих из вас не ясно – что это такое. Но тут же все просто. У Бога нет ничего сложного. Как там у меня сказано в одном из стихов:

— И мир сложен так же, насколько Бог прост…

Когда я писал статью о иерархии современных учений, интернета еще не было. И о ведизме мало кто говорил. Но какая разница? Тем более, что брахманизм в его чисто духовном плане – это продолжение ведизма, — вечной и ровной мировоззренческой парадигмы Русского мира, о которой, кстати, очень хорошо знал Иисус Христос. Так, на минутку. И именно ею и руководствовался в своей работе с людьми того времени. А то, что после его смерти его работы Орден Сета развернул и направил в свою сторону, это уже претензии не к Иисусу.

Так что это такое – классический брахманизм? Это мировосприятие полностью лишенной деизма, уничтожившее его в себе полностью, абсолютно лишённое противостояния между одним материальным и другим или одним духовным и другим, поскольку его «противостояние» – это не противостояние между духовным и материальным, а понимание того, что материальное не существует в принципе без духовного. И не может существовать. Это просто невозможно, иначе не будет порядка, все не будет соединено со всем. Вот откуда у русского народа способность соединять якобы совершенно не соединяемые части. И вот почему Зодчий, автор фильма «Замысел» — единственного фильма, за который я поставил 11 баллов по 10-ти бальной шкале (а я посмотрел не менее 1500 фильмов за жизнь) не очень то трепетно относится к мировосприятию через три-теизм (христианство), ибо его сила, сила три-теизма – недостаточна… для противостояния силе деизма (сатанизма).

Ведизм – это та самая русская Матрешка восприятия реалий Бытия в его совокупности. Ты, как человек, рождаешься этом мире не просто так и не на долго, а с определенной целью и программой для реализации этой цели. После завершения программы в этом слое бытия, ты не исчезаешь, а переходишь в иное состояние – это не уход в рай или ад, тем более вечный, а выход туда, где ты будешь и далее работать над собой ради своего Рода, своего личного энергетического благополучия и своей программы с точки зрения тебя, как атмана, — твоего истинного Я, лишенного любых материальностей, любого их плана…

Почему же мы называем современную не спокойную обстановку на Украине одновременно и гражданской и отечественной войной? Да, тут два в одном. Противостояние идет вовсе не с народом Украины и даже не с властями Украины, а с властями США, с которыми вы боремся на территории Украины. Во, дожили, а? Вдумайтесь. Если бы вам с 1985 году кто-то сказал, что мы будем воевать с американской армией на территории УССР, — я думаю, все бы посмеялись. Но чисто физически мы противостоим по большей части людям с русской и украинской национальностями. Почему? Они стали американскими военными за те 30 лет, пока с ними работали хищники с Запада. По факту – это американские военные. По ментальности. Их ментальность была видоизменена.

Вот потому это гражданская война и одновременно война за Отечество. Точно такая же ситуация наблюдается не только на Украине, но и в Казахстане, Прибалтике, Польше, Восточной Германии, Болгарии и в других странах. Даже в Швеции и Финляндии, если кто еще не понял до конца.

Вернуться к корням Русского мира как мировоззрения – это значит окончательно если не уничтожить, то отодвинуть сатанистов Запада в его исконные границы – границы Атлантиды. А иначе это все полумеры.
Вот почему объявленное Путиным противостояние, начатое им с 24 февраля 2022 года – это великое противостояние. Мы пытаемся вернуться благодаря ему к границам, которые для нас создали наши предки в мае 1945 года. Однако, нам придётся пойти еще дальше, но об этом пока что рано говорить. Вы и сами все увидите. Если у них треснет в одном месте, треснет много где.

Но я увидел в речи депутата Фёдорова еще один пробел. И он в него искренне верит. Это у Фёдорова ВОВ 2.0. началась 24 февраля, а у меня 13 октября 2021 года. Он, когда говорил о Жириновском, верил в то, что вакцины ему помогли, а если не помогли, то обратил внимание на то, что Жириновского по его мнению удалось заразить неизвестным еще штаммом вируса. Он в это очень верит. Искренне. Поэтому так яростно и на падал на таких как я, не желающих вакцинироваться, еще три месяца назад. Он многого еще не понимает, но в целом движется в правильном направлении.

И второе замечание: вовсе не конкуренция империй и стран делает мировую историю, а конкуренция мировоззрений. Но и этого Федоров, как кшатрий, тоже пока не понимает, да и не должен понимать. Не его уровень.

Впрочем, смотрите и слушайте внимательно сами:

 

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.