О четырех статьях на тему одного видеоролика с песней

Это не статья, а, что скорее, объявление. Песню в исполнении Насти Полевой «Голоса» знают многие, хотя прозвучала она очень давно… И она меня всегда привлекала… своим смыслом. Точнее, своей странностью. В ней очень многое было не понятно. Привлекательно, но не ясно.

Так продолжалось до тех пор, пока я не столь давно (не более 2 лет назад) не посмотрел клип на эту песню. Песня по смыслу оказалась много сложнее, чем я о ней думал. И только видеоряды клипа помогли мне разобраться в ее значении. Обычно же бывает наоборот – видеоряды только искажают смысл песен. Так что тут мы видим исключение, без которых нет и правил.

Не все из моих читателей и даже постоянных читателей знакомы с будущими (на сайте) четырьмя статьями на эту песню и этот клип. Поэтому я и выпускаю перед вами данную рекламную заметку. Завтра – послезавтра и одновременно я опубликую четыре статьи, которые суть одна статья. Эти статьи не нашли большого отклика в свое время среди аудитории площадки «дзен», что и не удивительно…

Эти четыре статьи нужно будет читать одну за другой. И еще один момент: у меня до сих пор не было ни одной столь длинной статьи по поводу не только какой-либо песни, но и видеоклипа (визуализации).

Это говорит о том, что в этом клипе концентрат информации. А концентраты у нас любят не все. И это тоже нормально.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.