Неужели Максим Галкин действительно сбежал в Лондон?

Сегодня я, как и все по утрам, читаю новости и тут вдруг узнаю действительно страшную для меня, как автора этой площадки, новость о том, что Максим Галкин – наш всенародный артист, не выдержал опустившегося на его бедную и светлую голову давления народа и властей, и теперь он живет уже в Лондоне, а не в деревне Грязи в своем замке, о «идеальности» которого в этой статье я умолчу, ибо в ней не рассматривается критика его строения, его семейного гнезда.

Вы, конечно, сразу же спросите меня: «а чем он вам так дорог, дорогой автор?». Я вас не понимаю, друзья, если вы мне и в самом деле зададите такой вопрос. Совершенно не пойму. Вы что, разве не видите, что авторам, включая и меня, никто не проносит столько денег, как Максим Галкин и его жена? Я в шоке. У нас нет популярных артистов, кроме Макса и его жены, — это то уж все должны понимать, ибо очевиднее вещи в нашем обществе не существует.

Вам, конечно, нужны доказательства того, что Макс круче даже Леонида Филатова, в рекламу которого я должен вкладывать свои собственные баллы? Да, это ж легко. Пролистайте этот канал снизу доверху и вы поймете, что статей у меня лично прямо или косвенно связанных с Максом и Пугачевой больше, чем о ком либо из других артистов нашего времени. И тут совершенно не важно, как лично я отношусь к Пугачевой и Галкину, а гораздо важнее то, как великое большинство из вас к ним обоим относится, ведь статьи пишутся не ради меня, а ради вас, — читателей.

Но и это ещё ерунда, на самом деле, поскольку на другом моем канале, — канале чисто политическом и новостном, Галкин побил вообще все рекорды по популярности, а ведь именно на этом канале я показал все свое настоящее отношение к Максиму, причем обратился к нему лично при всем честном народе.

Как у кого-то из вас вообще может поворачиваться язык по поводу того, что вам «надоели и Максим, и Пугачева»? Как у вас язык повернется так сказать? Кому надоели?! Да у нас в стране это – самые популярные артисты, которых знают все и о жизни которых все следят куда как более пристально, чем о ком-либо еще! Они не просто популярны, они мега популярны.

И вы меня спросите, — с чем связана такая их фантастическая популярность? Отвечу словами из сказки панковской группы «Красная Плесень»: «… а я «е-у?». Я сам не в курсе, это вы мне должны объяснить, а не я вам.

Но я категорически против того, чтобы артист Галкин покидал Россию, чтобы он перестал жить в своем роскошном (хотя и не совсем совершенном) замке в деревне Грязи. Я – резко против этого, потому что… прочтите мои статьи на др. канале и тогда вы поймете насколько хорошо я отношусь к Максиму.

Он не должен жить и даже бывать в Лондоне, поскольку он – чисто наш российский актер, который великолепно проявил себя на сцене и не только в образе пародий на людей (включая и политиков), но и как певец – он поет вполне не плохо, многим из наших звёзд эстрады до него далеко…

Ну подумаешь, позволил себе некоторые лишние высказывания в адрес властей? И что? С кем не бывает, если человек действительно сопереживает Родине настолько, насколько ему позволяет его личная информированность о положении вещей? Многие даже и этого не делают, и сидят в своем уютном уголке и тихо что-то под нос себе бубнят, но не более… А Галкин смог сказать о том, что он думает, и это требует уважения, даже если мы с ним (включая и меня) не можем согласиться… по большинству вопросов.

Так что если Макс действительно в Лондоне, надо попросить его вернутся всем народом. Он должен быть в России, а не в этом гадюшни… под симпатичным названием «Лондон». Макс – наш, мы его не должны отпускать.

На площадке дзен статья набрала огромное число прочтений – 30 064.
22.10.2020

П.С. Я все думал – когда можно будет опубликовать эту статью – гротеск? Эта статья написана в качестве недостоверной. Проверка реакции зри…, то есть читателей. А успех не малый. Сейчас уже можно публиковать и на сайте. Ментально подтвердилось основное – Галкин – не наш. А ведь я лично ему ему написал целых два письма публичных. Он или не прочёл их, или не понял…

Добавка от 13.04.2022
Открытое письмо к гражданину РФ Максиму Галкину

Комментарии к статье тут на сайте говорят о многом.)))))

Чего не понимает свободный гражданин Галкин, когда говорит о политике Путине?

По комментариям то же самое. ))))

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.